Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, никакой говоломки . Я ж говорю про то что должен делать грамотный и думающий доктор. А остальные
продолжают предлагать? Ну пусть это останется на их совести. И хорошо если ещё предупредят своих клиенток. |
|
||||
|
||||
кто такие остальные? MACS lift предложил Геленин доктор для Натали
|
|
||||
|
||||
lila, ну так каждая из нас имеет право на выбор - делать что то или не делать, обладая полной информацией.
И я не про частности, а в принципе. |
|
||||
|
||||
разумеется. Так много говорили о том, что нити - зло. И даже несколько страниц назад они еще были злом и мешали практикующим хирургам
теперь вдруг что-то поменялось? |
|
||||
|
||||
lila, ничего не поменялось
|
|
||||
|
||||
очень здорово. Зачем предложен "неработающий" метод?
|
|
||||
|
||||
Мне страшно, до сих пор страшно. Я хотя бы поделала все и без нитей. Наверно. У меня, пока я не созрела на СМАС, поставили Аптос, нерассос, мы это выясняли.Толи врач не тот, то ли лыжи не едут. Вот такое у меня лично впечатление. А при Смас-подтяжке шьют кто во что горазд. Это тоже личное мнение. И к доктору ... я не пошла и не пойду, именно из-за прошивок его, нафик пол года по процедурам, нет у меня ни денег ни времени. Я 24 марта оп, смас, платизма, блефаро верх низ, и еще липофил углов челюсти, последнее смешно. 5 мая примерно меня отпускают на вольные хлеба)) а 7 июня , это все заранее спланировано, мы с дочкой едем на остров в Греции. 9 часов от Перея на пароме. Док так и сказал, красоткой поедешь, а у меня рожа опухшая и еще нос черный - фотокоагуляция сосудов. Если правильно. Как, как я поеду?? - красоткой. Вот и поехала.
lila, я тупой чайник даже со свистком)) эта методика хороша? и на каких лицах?Ооо я очень медленно пишу(( |
|
||||
|
||||
lila, ты передергиваешь. Спорить с тобой не буду.
|
|
||||
|
||||
belissa,
Гелена настаивала, что нити - это ужасно. Теперь вот предлагает. Ждем разъяснений |
|
||||
|
||||
lila, Понял вас 13-й, затаился))).Если была новичком - пипец бы мне настал от петель этих и методик со ссылками. Просто лицо, поплыло. Мы идем к хирургу, он говорит, да конечно поправлю. Но как мы не узнаем никогда.
Meln, отлично выглядишь. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ссылается на статью Авдошенко,в которой хирург говорит, в том числе о МЕЗОНИТЯХ,которыми прошиваются ткани лица.После их рассасывания образуется чрезмерный фиброз,т.е.ткани уже не являются интактными.Это бесспорный факт!При чем здесь шов,которым Рамирес сшивает платизму и который "ему не мешает"? Где здесь хоть какая-нибудь логика?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, методика Агапова не имеет ничего общего с методикой, которую защищает Лила.
Лила работает у одного из запрещённых хирургов, вот и продвигает то, чему научилась.) Делается обширная отслойка под СМАСом, Смас прошивается в вертикальном векторе и крепится к скуловой дуге. При вертикальном векторе подъёма Смаса подтягивается шея Разрез только спереди уха, либо по козелку. Сзади уха нет швов. Это по методике Агапова.
|
||||
|
||||
Цитата:
еще меня удивляет, что в России врачи обсуждают ситуации пациентов с другими пациентами. или просто посторонними людьми. у нас за это секирбашка. еще подумала, что неправильно обобщать.из серии док делает зашибись глаза или шеи.надо говорить, что "у меня лично красивый смас и шея без плюхи". потому что даже у Рамиреса на сайте есть так себе результаты. а когда человек настраивается заранее на лебединую шею, а просыпается с плюхой- это лишние нервы и капец иллюзиям. Мы все разные.поэтому обобщать не стоит. |
|
||||
|
||||
А вообще-то каждый должен искать « своего» дока в меру своих знаний и материальных возможностей.
Мы тут все наговорили Натали, а у неё своя голова не хуже нашего работает. Она давно на форуме, значит разбирается, всякие варианты рассмотрит, вложения дев пересмотрит и сделает единственно правильное для неё решение. Не спеша. Хочу все знать, полностью с тобой согласна. Просто иногда бывает такое, что вот следишь за результатами на форуме и понимаешь, что ничего подобного не было, получается головоломка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Полное отсутствие этических норм. Ладно, любопытные бабы. Но врач?! |
|
||||
|
||||
Я даже не представляю, ЧТО должен уметь док от пластики, чтоб угодить всем...
Наверное, родить пациента заново..( чего видимо все и ждут)) Ищи не ищи "своего " дока, пытай не пытай методики, сто раз отмеряй ( отрезай один раз или три, четыре, пять).. Все равно, оп есть оп. Тебе или повезло, или нет. Точка. Цитата:
Что за ..? Может врачу стоит сказать- давайте ОНА САМА ВЫШЛЕТ ФОТКУ и спросит , что ей делать??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ранее у нас возник разговор мешают ли нити, которые прокладывались раньше при оп. Я утверждала что сделать операцию какой-то особо затруднительной они не могут. В ответ на что Мариэтта привела пост Авдошенко. Но, да, этот пост о другом)) а во время операций подвешивающие швы используются очень широко. Но если Гелена говорит что это ужасно, то зачем предлагает Натали? |
|
||||
|
||||
Froska,
Ольмана, Вы не поняли! Я всегда была противником таскания чужих фот, даже в пределах форума, о чем неоднократно говорила: «Не прикасайтесь к чужим фото НИКОГДА». Это принцип всегда соблюдаю сама. Вопрос доку состоял в следующем: Как Вы поступаете в таком случае? Если: Женщина красива, не имеет лишнего веса, имеет красиво сделанную среднюю зону, не нужен Смас и платизмопластика, отличный угол, нет плюхи, но имеет излишки кожи на шее. Возраст около 50 лет. И это всё! Ответ был дан с точки зрения теоретической методики. Разъяснено где при этом методе будут разрезы. Ну, Вы даёте!)))
|
||||
|
||||
я вообще ничего не продвигаю)) Мы рассматриваем методику Macs lift.
права работать у меня пока нет (к моему сожалению))). Я учусь, и учусь у многих - посещаю мастерклассы и российских хирургов и зарубежных уже не говоря о ежедневной ординатуре - собираю весь опыт, который могу. ВЕСЬ!))) |
|
||||
|
||||
Пластика - это компромисс в 100 % случаев
Компромисс!! Я мирюсь с тем то что у меня будет это, в ответ на избавления от ЭТОГО |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|