Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Подскажите что надо сдать, в смысле анализы, каких врачей пройти? И где лучше это сделать? Ставила 2,5 года назад, натрель 360 мл, в доктор пластик на чистых прудах у Сергеева. Пока ничего не беспокоит. Но после этих новостей жуть как страшно! |
|
||||
|
||||
@Malka_miu, я вчера сходила к своему доктору и на узи. И узист и врач сказали, что достаточно делать узи раз в год. Я в принципе , так и делала всегда. Мои уже 8 лет стоят аллерганы.
|
|
||||
|
||||
Так лимфому обнаружили и у пациентов с ментор, политех и и.д. А структура все таки отличается у них. Где то писали, что полиуретан на первом месте теперь. Может вообще выяснится, что проблема не чисто в определенной структуре, а еще в воспалении например.
Мне врач говорил, что контрактуре тоже воспаление предшествует. И здесь читала такие случаи, воспаление и не одно, п потом контрактура. Двойная капсула тоже своего рода контрактура Вот по моему нормальная статья про риски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже в клубе тех, у кого allergan, который отозвали. Если честно, то я периодически успокаиваюсь, в потом заново начинаю нервничать и все же больше склоняюсь к замене имплантов. (Не могу без слез представлять себя с исходником.)
Девочки, которые думают о замене? Думали ли вы о том, какие импланты выбрать? У меня голова кругом-пены я боюсь (не хочется мне ее). Гладкие, я так понимаю, тоже проблемные: хоть лимфому вызывают гораздо реже, но есть целый ряд других неприятных осложнений. Получается микротекстура? Или это просто некоторые хирурги гладкие не любят? Вот совсем не знаю, что делать. когда я пошла на операцию, я осознавала, что это не навсегда, что нужна будет замена рано или поздно, но я очень рассчитывала, что смогу проносить первые импланты лет 5 минимум. Моим же сейчас 8 месяцев. Конечно же, я не собираюсь прям завтра ложиться на операцию, но думаю что в течение 6-12 месяцев надо сделать, боюсь за свое здоровье. Как говорят fda - данных и исследований мало. И для нас это не плюс. А вдруг можно заболеть без симптомов? |
|
||||
|
||||
Меня терзают смутные сомнения....Например, когда PIP оскандалился и был пойман за использованием дешевого материала, то тогда был выявлен и случай ИАЛ от их имплантов. Причем вызванной выделяемыми дешевым материалом канцерогеном. А может...и здесь дело не в текстуре?
Или вот другой момент. Сведения о проблемах после Аллергановских текстур начали появляться в конце 2018 года, а в мае-июне этого года одна американская компания выразила желание приобрести "Аллерган". Так может, это просто эконмический шантаж, как обычно делают амеры? Прессанули, стоимость компании упала, они ее купили задарма. В их стиле. |
|
||||
|
||||
@Vika.k, я думала насчет гладких, но я так понимаю, они не на любую грудь, если тканей мало, будет рябь ну и контрактура более вероятна, чем у текстуры. А у меня как раз мало тканей(( еще гладкие- это только круги.
Микротекстура тоже риск лимфомы. Как то так себе перспективы... У вас под мышцами они? Под железой я вообще не знаю, как удалять капсулу целиком. @Анжелина, да темная вообще история. В списке есть почти все фирмы а запрет только на аллерган. И потом, именно текстуру ставят после проблем с грудью, тч там могло быть много изначально нездоровых женщин. И риск примерно 1 к 1000000 Я пока склоняюсь к тому, что не надо трогать ничего, совсем снимать не хочу, а менять на гладкие, имхо, тоже риск еще одной операции...не факт, что после полной капсулоэктомии они там приживутся в растерзанном кармане(( |
|
||||
|
||||
Не знаю, где они начали появляться в конце 2018, я давным-давно уже видела статистику по брендам.
Мало того, что видела, я ее и в инстаграме сайта публиковала в первой половине 2017-го. Статистика примерно такая же в процентном соотношении - на первом месте аллергановская крупная текстура, на втором полиуретан. |
|
||||
|
||||
Скорее - наоборот. Где вы взяли, что PIP признали безопасны? Погуглила на английском - они до сих пор возвращают компенсацию пациентам, ни слова об оправдании.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, но репутацию конторы уже не восстановить, от одного названия девушки уже шарахаются)) менять придётся точно и позиционировать, как другую компанию
@Катерина, я просто гуглила про пип, потому что не знала что за импланты и что случилось и было написано, что импланты признали безопасными в итоге. Но, может, это не подтверждённая информация |
|
||||
|
||||
Аллерган уже купили, в июне. И макротекстуру отозвало с рынка уже новое руководство. С пеной тоже много случаев, учитывая что пены гораздо меньше поставлено в мире, чем биоцелл аллергановских.
Для меня пока остаётся открытым вопрос на что менять, может все же можно на микро текстуру. Ждемсс. И копим деньги) |
|
||||
|
||||
@skoll, ну круги все равно не всем подходят) я хотела при замене их поставить, дабы избежать рисков , но карамельная сказала, что плохо будет, в итоге на такие же поменяю)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне норм, я в крайнем случае поменяю на гладкие круги) напрягает в таком варианте контрактура и вдруг правда будет сильно рябить.
|
|
||||
|
||||
@korizza89, доброй ночи. У меня жидкости нет но грудь побаливает, увеличены лимфоузлы в подмышке. И стоит как раз sebbin360тектурированный.что делать дальше даже и незнаю
|
|
||||
|
||||
Именно. С чего бы их признавать безопасными, если силикон был техническим.
|
|
||||
|
||||
@Savskay, провериться конечно. Сделать МРТ с контрастом. Грудь может побаливать при наличии кист и подобных образований. Лимфоузлы могут быть увеличены по этим же причинам.
Korriza 89 несколькими страницами ранее подробно описывала перечень действий. Посмотри чуть ранее. |
|
||||
|
||||
@Катерина, @Kkristina, я тут недавно в раздевалке спорт клуба восхитилась красивой рукотворной грудью у девушки, оказалось у нее PIP и стоят они уже 10 лет. Планирует менять, но ее ничего не беспокоит.
|