Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ALLERGAN N-TSM 275g
вот с поднятыми руками [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Юлия-Julia, здравствуйте, в претензии уже и не помню что было написано.... Надо поискать.... Скину
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, привет! Конечно помним) Какая она сейчас прелестная стала! Просто отлично, как будто и не было этого ужаса. Поздравляю. Ты довольна?
|
|
||||
|
||||
Мост, конечно я довольна, очень))) и очень вам всем благодарна, что направили меня!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция была 17.10.2019, мотива 375мл, сегодня делала перевязку и ужаснулась... это он самый дабл бабл? Подскажите пожалуйста.
Забыла написать, делали якорную подтяжку. Под швом под грудью вот эта шишка, как будто сися моя новая опустилась ниже положенного. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Груди 8 недель, это дабл?
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, да, он. Граница железы и имлпнта, плохо разложил и натянул железу на имплант.
|
|
||||
|
||||
А на каком сроке обычно переделка и как это исправляют расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, через полгода. Можно быстрее решить вопрос с помощью липофиллинга. А так это новая полноценная операция - вынимают имплант, распластывают железу, разрушают старые складки, подшивают карман - тебе нужно его чуть выше поднять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, получается, по вине хирурга дабл((((. А липофилинг тоже через полгода?
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, лучше через полгода, тк ткани должны улечься и все отеки сойти окончательно. Будет более ясная картина. Дабл всегда по вине хирурга.
|
|
||||
|
||||
Врач сказал что надо плдьядку делать или дипофил. Но можнл и в 3 месяца
Написала с такими ошибками, ужас. Подтяжку по ареоле или ареоле Или липофил |
|
||||
|
||||
Всем привет, сейчас после опи 1год и 5 месяцев. Уже забыла все как страшный сон, сколько было переживаний, волнений. Сейчас все хорошо, спасибо моему врачу конечно. И вам девочки, что направили меня правильно. Если бы не форум, то неизвестно.... Наверное сделала бы опять импланты. И опять неизвестно как получилось бы.
|
|
||||
|
||||
Вот как мы умудрились реально себе импланты засунуть? Спасибо @Svetaspb, читая твою историю мне гораздо легче было все проходить. Выложи фото еще в новый раздел Фото До и После удалеия пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам большое)))
|