Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маминосчастье вы мне дали большую надежду,на нормальную реабу)))!
Pupsiq а я наверно уйду в детскую со старшим,а с младшим муж будет,но он через дня 4 свалит и я буду ночью одна...как незнаю сын по ночам смесь до сих пор ест! Но я тоже на позитиве,просто надо всё организовать . |
|
||||
|
||||
Походу я погорячилась пожелав одновременное липо всего тела а с другой стороны, проснулась и все позади, не надо снова готовиться к липо остальных зон.
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, ко мне на ты)
Да не переживай ты, вот сама подумай болеть объективно у тебя только торс будет живот и бока сзади, попа не болит, ну потерпишь как нибудь), тяжело будут даваться наклоны и подъемы с кровати, ходить будешь нормально). Ноги то ходят и сгибаются, руки рабочие поднимать сгибать будешь нормально, лея крутится)))) будешь огурцом), на массажи к месяцу пойдёшь разомнут тебе твои бока и живот как следует и вобще скакать начнёшь ) позитивнее к реабе относиться нужно, а не вгонять себя в дипрессию и лежать страдать). Я ещё приспособилась не наклоны классические торсом делать когда надо что то, а приседать, т е торс сохраняешь ровным прямым и присаживаешься на корточки с разомкнутыми коленями как бы колени в разные стороны, здоровыми ногами, когда например что то поднять нужно с пола или ребёнку что то низко подать. Тогда не больно это делать, торс не затрагивается. |
|
||||
|
||||
Все таки делать супер талию нужно умение , вот наш местны хирург , к нему очередь на липо , но талию он так как латиносы не делает , только попу .
|
|
||||
|
||||
Маминосчастье, у меня будет переделка груди, фэтграфтинг и возможно(ск всего) абдоминал.
Цитата:
Ух ты. Откуда он там столько в попу насобирал?! А что за хирург? |
|
||||
|
||||
Pupsiq, иранец, местный наш. К нему уже пол города сходило , я тоже хотела, но талию он не очень делает . Цена 1500 долларов , конечно если только попу то я к нему бы пошла , чем к Левицкой за ее не реальные наценки .
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну у тебя прям целый букет желаю тебе лёгкой реабы и мужества ! Ты конечно круто замахнулась ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Как там это называется по-модному, мама мэковер)))
Все махом. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, талия... прям на больное наступаешь к сожалению талия не всегда появляется если хоть до кости отлипить, все зависит от костного строения и расположения рёбер и грудной клетки, вот меня липили перелипили все равно желанной тонкой талии нет и даже диастаз ушили и миниабдомино сделали, талия 74 см хоть тресни
Сейчас разработали новую методику по сужению талии, наверно для таких как я, которые уже все перепробовали, это последний шанс обрести ее ( на удаление рёбер я не готова), я участвую в Акции на форуме нашем по этой новой методике, если вдруг меня выберут будем смотреть что из этого получится. Так что не все поддаётся одной только липосакции , хотя безусловно она улучшает контуры. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а я тоже про этот метод думала. Думала даже до всего сделать талию сначала. Но побоялась напортить состояние свое. Вдруг там потом тяжко станет с передвинутыми ребрами))
|
|
||||
|
||||
А у меня уже все перепробовано, мне нечего терять
|
|
||||
|
||||
Кира77, как поживает ваша попа? Вам помню к имплантам жир добавили? Что у вас с объемами? Уже достаточно времени прошло, поделитесь результатом пожалуйста. Вы писали, что ямки появились и тянет как буд-то что-то. Что-то изменилось с тех пор?
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите о клинике newme в Москве
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье зарядила ты меня позитивом ))))!!! Побежала читать твою личную тему Действительно,ну поболит торс,мне на самом деле ввжнее чтобы руки и ноги были в работе!!! 2 кесарево пережила отлично,через 5 часов уже скакала с малышом по коридору,хоть и врачи пугали! Я боли как таковой не боюсь,терпеть умею,мне вот самое главное,чтобы я своих детей могла нормально обслуживать и не напрягать никого,ставлю себе цель неделю раны зализать как говориться и в бой,но только с красивым телом!!!
А мне вот главное живот и бока,ну и чтобы попа хоть немного появилась! Талия мне даже не нужна,мне никогда не быть песочными часами,уберут бока и живот я,уже визуально должна стать лучше! |
|
||||
|
||||
Там кто-то недавно умер из пациенток. Погуглите. |
|
||||
|
||||
Девочки а делал кто нибудь ушивание диастаза эндоскопически и липо живота без абдомино? Я абдомино жуть как не хочу, кожа на животе без растяжек, тургор хороший, но есть ступенька от шрама после кесарево, жирок на животе и диастаз. Вот думаю в первый этап сделать грудь импланты и диастаз ушить эндоскопически, а во второй когда ткани на животе после ушивания диастаза сократятся сделать липосакцию с липофилингом попы. Вот думаю реально ли это, или с этой ступенькой после кесарево кроме абдомино вариантов нет и делать все одним разом? Был у кого то такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня был такой опыт, но это не профильная тема, тут нельзя это обсуждать если без упора на фетграфтинг. Зайди в мою тему по миниабдомино я тебе на все вопросы отвечу и найду склейку где у меня было просто липо без миниабдомино. Ссылка в подписи .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадина, наконец то я встретила тут плоскопопика реального))) как у меня))) а то мне казалось , что я одна такая))) у вас когда оп? У вас примерно та же история, что у меня. |
|
||||
|
||||
Pupsiq дааа у нас одна боль на двоих!!! Моя ОП состоится 19-20 сентября! Липо спины,боков,живота-пересадка жирка в попу и миниабдомино! А вы когда и у кого планируйте и что будите липить?
Pupsiq сейчас только вернулась выше и вспомнила вы хотите и грудь и попу..мне кажется не возьмутся врачи,ч тоже хотела одним выстрелом грудь- попу -живот,но сказали врачи нереально совмещать грудь и попу. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Мадинаа, посмотри архивную тему фетграфтинга в ноябре 2017 из Сургута приезжала девочка в Питер оперировалась в Абриелль, Саруханов + Левицкая, оперировали ее в четыре руки соответственно, там было : полное ( прошу заметить именно полное а не мини) абдомино, подтяжка груди запятой и фетграфтинг, я с ней общалась лично когда она у нас была и фото она тут периодически выкладывала, сейчас давно не было фото ник Nitta2552. Кто ищет информацию, тот ее всегда найдёт))) ну или добрые люди подскажут
Я сама ссыкло на такую супер масштабную не решилась бы , возраст не тот уже здоровье не то и иногда реаба такой сюрприз может преподнести ... это я про руки свои вспоминаю... чего не ожидала, того не ожидала . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|