Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь 4 месяца рутины, предыдущее фото после это 9 месяцев рутины.
|
|
||||
|
||||
![]()
любознательная 70, все таки halo крутой лазер !
Сколько смотрю результаты после него - кожа прям преображается. А вы ещё и совместно с bbl делали. Я искала его в своей глуши - бесполезно , нету. Придётся в Москву ехать за таким результатом. Как появится возможность обязательно тоже сделаю. Спасибо за фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, могу обсудить с вами halo в теме лазеров) Для себя считаю, что основное влияние оказала рутина, и да, на шею и декольте я лазер не делала, а кожа там изменилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
любознательная 70, спасибо что делитесь, я читала ваши посты в теме лазеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня точно не информативны - я на ретиноидах с 35 лет, а витС с кислотами и того раньше. и какой смысл сравнивать меня 35-летнюю с 45 ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хаха, а я поклонник Хаушки была несколько лет)
Начиталась " зеленых" сайтов и искала косметику лишь бы не навредить, а потом наткнулась на этот сайт и теперь открываю для себя много нового! |
|
||||
|
||||
![]()
дневник читать
![]() ![]() L-ascorbic acid (LAA) - единственная кислотная/кислая и имеет свойство эксфолиатора. работает при рН не выше 3,5. Эта форма лучше всех справляется с пигментацией. Нестабильная, быстро разрушается. Хранить обязательно в холодильнике. любознательная 70, ну, до определенного возраста Хаушка может быть хорошим уходом. если масла не забивают поры и не вызывают аллергию.
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, Дак читала ))) и мимо строк видать)) все поняла l ascorbic acid значит кислая . Я ещё вот думаю как мне ее лучше наносить ? Вечером и через пару минут гиллауронку? А сквалан тоже можно после гиллауронки сразу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, у меня это вит С. Мне показался мягким (но в рутине больше ничего активного не было). Я наносила на час-два, смывала и увлажнялась
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, это моя любимая С-кислая сыворотка. Наносим вечером, ни с чем не мешаем, если есть необходимость закрываем кремом или скваланом через минут 30. Пока нет отопительного сезона я вообще ничем не закрываю. Хранить в холодильнике)
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанки, подскажте есть ли у вас предпочтения в AHA кислотах? Есть ли смысл, имея, например гликолевую, покупать молочную и миндальную? Видите ли вы разницу в их действии и какая вам больше нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hush_Alena, я миндальную в основном использую летом, потому что она не повышает чувствительность к солнцу.
А так у меня в чередовании гликолька и салицилка. Сейчас вот жду посылку с молочной кислотой, взяла из любопытства, т.к. в чистом виде у меня её еще не было.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Хочу выйти из режима чтения и присоединиться к вам . Вы очень мотивируете, спасибо за все, чем делитесь! У меня проблемная кожа. Что имею - 37 лет, в 28 лет началось акне, очень долго с ним боролась, воспалений больше нет ( иногда поры забиваются, но таких прыщей , как были,нет давно) Но на коже присутствуют все следы борьбы - рубцы, пятна, поры , неровности и т д . Уже лет 5 ничего с места не сдвигается . Ничего не помогает
![]() Пожалуйста, скажите , что мне добавить в рутину, что изменить. Почему у меня ничего не улучшается! ( Что имею : Умывалки разные, помягче, посильнее - Filorga мягкая , Эффаклар La Roshe Posay, пенки корейские. Утром антиоксиданты Skinceuticals - Floretin CF + Spf - один минеральный кореец Nature Republic , еще Skinceuticals минеральный spf50 с тоном , и spf 30 Britening UV Defence, их по ситуации, а сыву каждый день. Вечером мицеллярка Биодерма, Кислоты Skinceuticals Blemish&Age defence ,третиноин 0,5 без фанатизма -недавно начала к осени. Но я планирую беременность, если она получится, конечно (пока только по врачам хожу) так что если что прояснится - позже буду его бросать. Увлажнение - La roshe Posay Hydreane Legery . Это все я вечером чередую. Скажите пожалуйста, что мне еще нужно? Хочу добраться до The Ordinary - Ниацинамид нужен, наверное ? У меня еще проблема- не люблю я из-за границы что-либо заказывать. Одно время заказывала, но ужасно долго- мне терпения не хватает дожидаться. Поэтому в основном покупаю все, что есть в продаже, чтобы поехать и купить . Хотя, конечно, если нужно-буду заказывать ![]() Такая рутина у меня не так давно, с начала лета. До этого годами чего только не было- сидела на La Mer, La Prairie долго, третиноин . Ничего мне не помогает. И лицо всегда такое чуть покрасневшее, нет обычного нормального цвета. Даже от мицеллярки просто краснеет. Как будто какое-то воспаление внутреннее, но без акне. Вот что это такое ? ( Буду очень благодарна за советы ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он по ядрености в какое место списка помещается? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, да, там 20%, но эту аскорбинку я не пробовала. Если ориентироваться по составу, то она собрат Skinceuticals AOX 20.
Цитата:
![]() Вот это предложение зацепило. Я тут через монитор очень опасаюсь вердикты выносить, но очень похоже на розацеа. Читаю вас и что мне странно, так это почему пятна от акне не прошли от Ню-дерм? Прям хочется воскликнуть "не верю!" ![]() И странно как так получается, что вы выдюжили этот обадживский курс, если у вас даже от мицеллярки лицо краснеет. Если гидрохинон с третиноиноином мимо пролетели, то я не знаю тогда что еще... На аскорбиновую кислоту можно налечь, вдруг она волшебно подействует. Но тогда надо отложить Skinceuticals Blemish&Age defence, чтобы не было перебора кислот. ниацинамид необязательно Ординари, он сильно подсушивает . Но, если вы не дружите с инет-заказами, вам будет туго с выбором средств, я, например, ничего толком оффлайн предложить не могу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Эх, розацеа, что же с этим делать? Не-не, если что-то надо заказать- буду заказывать , а как же )) Только скажите пожалуйста, чем мне спасаться! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, неожиданно сформировался заломчик на лбу в межбровке. Недлинный, но очень заметный. Не разглаживается без мимики. Что из активов может помочь с этой проблемой? Или ботокс?
|
|
||||
|
||||
![]()
первое, что пришло в голову - аргирелин. но сама не пробовала, не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп
Сообщения в этой теме не успела ещё прочитать,может делились подобным. Расвератрол он же безобидный такой актив,разве нет?думалось мне))) Правда я его впервые и не на очень спокойную кожу,после какой то маски кислотной (пошла в салон на уз чистку,подружки подарили сертификат))) ну там они и масочку сделали. Это вчера. Я дома потом цикапластиком это все,но особых обострений не было видно. Утром,думаю,расвератрол попробую.хорошо проникнет. Первый раз,так как только получила)))) Покраснела вся,кода горит,пятна красные,еле успокоились после цикапласта за несколько часов. но чувствую ещё не до конца! Я как бы не сильно рвусь експерименты ставить, но просто по глупости или как подумала что расвератрол это прям, как пептиды. Да и у меня не сильно кода капризная. третик вот только после лета буду возвращать,до этого витамин С несколько недель, кислоты, уже давно ниа в креме и пару недель в сыве. |
|
||||
|
||||
![]()
pure_yu, спасибо! Прочитала про аргирелин и вот теперь не уверена, насколько вообще в такой ситуации может помочь миорелаксант. Вель залом уже заметен и без мимики
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|