Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2018, 14:36
любознательная 70 любознательная 70 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 78 раз(а)

любознательная 70 на нуле

Здесь 4 месяца рутины, предыдущее фото после это 9 месяцев рутины.
Старый 12.09.2018, 14:41
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

любознательная 70, все таки halo крутой лазер !

Сколько смотрю результаты после него - кожа прям преображается. А вы ещё и совместно с bbl делали.

Я искала его в своей глуши - бесполезно , нету. Придётся в Москву ехать за таким результатом. Как появится возможность обязательно тоже сделаю.

Спасибо за фото.
Старый 12.09.2018, 14:57
Новичок
Beginner+

Shata, могу обсудить с вами halo в теме лазеров) Для себя считаю, что основное влияние оказала рутина, и да, на шею и декольте я лазер не делала, а кожа там изменилась!
Старый 12.09.2018, 15:08
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

любознательная 70, спасибо что делитесь, я читала ваши посты в теме лазеров.
Старый 12.09.2018, 15:37
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от pure_yu Посмотреть сообщение
а то пишут "фото не информативно")))
у меня точно не информативны - я на ретиноидах с 35 лет, а витС с кислотами и того раньше. и какой смысл сравнивать меня 35-летнюю с 45 ?
Старый 12.09.2018, 15:50
Новичок
Beginner+

Хаха, а я поклонник Хаушки была несколько лет)

Начиталась " зеленых" сайтов и искала косметику лишь бы не навредить, а потом наткнулась на этот сайт и теперь открываю для себя много нового!
Старый 12.09.2018, 15:59
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Milana22 Посмотреть сообщение
евочки а как понять вит с кислый или нет ?
дневник читать https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 и тему
L-ascorbic acid (LAA) - единственная кислотная/кислая и имеет свойство эксфолиатора. работает при рН не выше 3,5. Эта форма лучше всех справляется с пигментацией. Нестабильная, быстро разрушается. Хранить обязательно в холодильнике.

любознательная 70, ну, до определенного возраста Хаушка может быть хорошим уходом. если масла не забивают поры и не вызывают аллергию.
Старый 12.09.2018, 16:54
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Illonika, Дак читала ))) и мимо строк видать)) все поняла l ascorbic acid значит кислая . Я ещё вот думаю как мне ее лучше наносить ? Вечером и через пару минут гиллауронку? А сквалан тоже можно после гиллауронки сразу ?
Старый 12.09.2018, 18:15
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Milana22, у меня это вит С. Мне показался мягким (но в рутине больше ничего активного не было). Я наносила на час-два, смывала и увлажнялась
Старый 12.09.2018, 19:40
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Milana22, это моя любимая С-кислая сыворотка. Наносим вечером, ни с чем не мешаем, если есть необходимость закрываем кремом или скваланом через минут 30. Пока нет отопительного сезона я вообще ничем не закрываю. Хранить в холодильнике)
Старый 12.09.2018, 22:47
Hush_Alena Hush_Alena вне форума
Новичок
Beginner+

Hush_Alena на нуле

Форумчанки, подскажте есть ли у вас предпочтения в AHA кислотах? Есть ли смысл, имея, например гликолевую, покупать молочную и миндальную? Видите ли вы разницу в их действии и какая вам больше нравится?
Старый 12.09.2018, 23:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Hush_Alena, я миндальную в основном использую летом, потому что она не повышает чувствительность к солнцу.
А так у меня в чередовании гликолька и салицилка. Сейчас вот жду посылку с молочной кислотой, взяла из любопытства, т.к. в чистом виде у меня её еще не было.
Старый 13.09.2018, 00:25
margoo margoo вне форума
Посетитель
Beginner+

margoo на нуле

Девушки, здравствуйте! Хочу выйти из режима чтения и присоединиться к вам . Вы очень мотивируете, спасибо за все, чем делитесь! У меня проблемная кожа. Что имею - 37 лет, в 28 лет началось акне, очень долго с ним боролась, воспалений больше нет ( иногда поры забиваются, но таких прыщей , как были,нет давно) Но на коже присутствуют все следы борьбы - рубцы, пятна, поры , неровности и т д . Уже лет 5 ничего с места не сдвигается . Ничего не помогает Шлифовки делала, пилинги у косметолога. Сидела на Обаджи - прошла весь протокол Ню дерм. Дошла до Третика 0,1 каждый день ! По полной программе все средства. Читала этот форум запоем и вела дневник. Ничего не помогло. Я про рубцы молчу, мне б хоть цвет лица выровнять! Ни одно пятно не ушло, они годами на своих местах и даже не светлеют! Я и изнутри подпитываю - витамины, питание, сплю достаточно, косметикой ничего не замазываю. Ну что еще нужно !
Пожалуйста, скажите , что мне добавить в рутину, что изменить. Почему у меня ничего не улучшается! (
Что имею : Умывалки разные, помягче, посильнее - Filorga мягкая , Эффаклар La Roshe Posay, пенки корейские. Утром антиоксиданты Skinceuticals - Floretin CF + Spf - один минеральный кореец Nature Republic , еще Skinceuticals минеральный spf50 с тоном , и spf 30 Britening UV Defence, их по ситуации, а сыву каждый день.
Вечером мицеллярка Биодерма, Кислоты Skinceuticals Blemish&Age defence ,третиноин 0,5 без фанатизма -недавно начала к осени. Но я планирую беременность, если она получится, конечно (пока только по врачам хожу) так что если что прояснится - позже буду его бросать. Увлажнение - La roshe Posay Hydreane Legery . Это все я вечером чередую.
Скажите пожалуйста, что мне еще нужно? Хочу добраться до The Ordinary - Ниацинамид нужен, наверное ?
У меня еще проблема- не люблю я из-за границы что-либо заказывать. Одно время заказывала, но ужасно долго- мне терпения не хватает дожидаться. Поэтому в основном покупаю все, что есть в продаже, чтобы поехать и купить . Хотя, конечно, если нужно-буду заказывать
Такая рутина у меня не так давно, с начала лета. До этого годами чего только не было- сидела на La Mer, La Prairie долго, третиноин . Ничего мне не помогает. И лицо всегда такое чуть покрасневшее, нет обычного нормального цвета. Даже от мицеллярки просто краснеет. Как будто какое-то воспаление внутреннее, но без акне. Вот что это такое ? (
Буду очень благодарна за советы !
Старый 13.09.2018, 00:32
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Wishtrend С21.5 более сильный, чем Девита.
Из того что я могу сравнить по "кислятине" 20% вниз по убыванию:
Rejuvelle - самая сильная, уровень пилинга
С21,5 - чуть слабее
Norra B, Coui, Protege - братья, чуть слабее С21,5 (но липкость присутствует)
JJ Labs - на уровне Norra B, Coui, Protege, но в ней нет ферулки и вит.Е, зато самая комфортная в текстуре.
Skinceuticals AOX 20 - на уровне JJ Labs , только с более противным запахом.
Выше про Timeless речь. Там же 20%?
Он по ядрености в какое место списка помещается?
Старый 13.09.2018, 00:45
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, да, там 20%, но эту аскорбинку я не пробовала. Если ориентироваться по составу, то она собрат Skinceuticals AOX 20.

Цитата:
Сообщение от margoo Посмотреть сообщение
Даже от мицеллярки просто краснеет. Как будто какое-то воспаление внутреннее, но без акне. Вот что это такое ?
Здрасте .
Вот это предложение зацепило. Я тут через монитор очень опасаюсь вердикты выносить, но очень похоже на розацеа.
Читаю вас и что мне странно, так это почему пятна от акне не прошли от Ню-дерм? Прям хочется воскликнуть "не верю!" . На этой системе так кожа облезает, что удерживается только глубокая дермальная пигментация, ну и рубцы, их косметикой не возьмёшь. У людей тату-брови исчезали.
И странно как так получается, что вы выдюжили этот обадживский курс, если у вас даже от мицеллярки лицо краснеет.
Если гидрохинон с третиноиноином мимо пролетели, то я не знаю тогда что еще... На аскорбиновую кислоту можно налечь, вдруг она волшебно подействует. Но тогда надо отложить Skinceuticals Blemish&Age defence, чтобы не было перебора кислот.
Цитата:
Сообщение от margoo Посмотреть сообщение
Хочу добраться до The Ordinary - Ниацинамид нужен, наверное ?
ниацинамид необязательно Ординари, он сильно подсушивает .
Но, если вы не дружите с инет-заказами, вам будет туго с выбором средств, я, например, ничего толком оффлайн предложить не могу.
Старый 13.09.2018, 02:12
margoo margoo вне форума
Посетитель
Beginner+

margoo на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Вот это предложение зацепило. Я тут через монитор очень опасаюсь вердикты выносить, но очень похоже на розацеа.
Читаю вас и что мне странно, так это почему пятна от акне не прошли от Ню-дерм? Прям хочется воскликнуть "не верю!" . На этой системе так кожа облезает, что удерживается только глубокая дермальная пигментация, ну и рубцы, их косметикой не возьмёшь. У людей тату-брови исчезали.
И странно как так получается, что вы выдюжили этот обадживский курс, если у вас даже от мицеллярки лицо краснеет.
Если гидрохинон с третиноиноином мимо пролетели, то я не знаю тогда что еще... На аскорбиновую кислоту можно налечь,
Illonika , спасибо огромное за ответ! Вот и мне странно, почему они от всего не проходят...На Ню дерме я была 5 лет назад, облезала страшно, сидела дома, не работала , и особо в люди не ходила, поэтому терпела все стойко, да я и читала форум, знала, что все идет по плану , как говорится. Но вот почему не улучшилось- не знаю. Тогда у меня еще было акне, не такое уже сильное, но воспаления еще были. Лицо было красное, облезало. После того, как закончила , лицо , конечно, пришло в себя , пятна те, что были на тот момент посветлели, но не ушли. Акне прошло еще не сразу после этого. Потом оно прошло, прошел еще не один год, и лицо было , так сказать, в разных состояниях, оно не всегда краснело. Это же все время, я описала разброс как минимум 5 лет. Но те пятна, которые были тогда, они есть и сейчас .
Эх, розацеа, что же с этим делать?
Не-не, если что-то надо заказать- буду заказывать , а как же )) Только скажите пожалуйста, чем мне спасаться! Я очень прилежно буду делать все, что нужно. Надоело мне ходить с такой кожей ужасно.
Старый 13.09.2018, 08:04
Chippi Chippi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Chippi на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, неожиданно сформировался заломчик на лбу в межбровке. Недлинный, но очень заметный. Не разглаживается без мимики. Что из активов может помочь с этой проблемой? Или ботокс?
Старый 13.09.2018, 14:41
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

pure_yu на нуле

Цитата:
Сообщение от Chippi Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, неожиданно сформировался заломчик на лбу в межбровке. Недлинный, но очень заметный. Не разглаживается без мимики. Что из активов может помочь с этой проблемой? Или ботокс?
первое, что пришло в голову - аргирелин. но сама не пробовала, не знаю
Старый 13.09.2018, 15:35
lerumpochka lerumpochka вне форума
Посетитель
Beginner+

lerumpochka на нуле

Девочки, хелп
Сообщения в этой теме не успела ещё прочитать,может делились подобным.

Расвератрол он же безобидный такой актив,разве нет?думалось мне)))

Правда я его впервые и не на очень спокойную кожу,после какой то маски кислотной (пошла в салон на уз чистку,подружки подарили сертификат))) ну там они и масочку сделали. Это вчера. Я дома потом цикапластиком это все,но особых обострений не было видно.
Утром,думаю,расвератрол попробую.хорошо проникнет. Первый раз,так как только получила)))) Покраснела вся,кода горит,пятна красные,еле успокоились после цикапласта за несколько часов. но чувствую ещё не до конца!

Я как бы не сильно рвусь експерименты ставить, но просто по глупости или как подумала что расвератрол это прям, как пептиды. Да и у меня не сильно кода капризная.
третик вот только после лета буду возвращать,до этого витамин С несколько недель, кислоты, уже давно ниа в креме и пару недель в сыве.
Старый 13.09.2018, 17:28
Chippi Chippi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Chippi на нуле

pure_yu, спасибо! Прочитала про аргирелин и вот теперь не уверена, насколько вообще в такой ситуации может помочь миорелаксант. Вель залом уже заметен и без мимики
Закрытая тема