Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, как классно стало! Офигеть! Сразу носик стал маленький и аккуратненький. Он и был небольшой, конечно, но на фоне скошенного подбородка казался большим. Очень красиво и гармонично! Тоже хочу
|
|
||||
|
||||
БирНа, пиши про новости.
Чем питаешься ? Очки идут очень |
|
||||
|
||||
БирНа, была небольшая скученность. У меня нехватка именно костной опоры. Такое строение
Планируешь через полгода вынимать пластины? |
|
||||
|
||||
Линуся, Мне кажется,у нас с Вами схожие ситуации,я тоже дистрактор не ставила,но после удаления 4-к и затягивания щелей нужно будет делать ТРГ ,чтоб К.А.увидел,нужно ли вообще трогать В.Ч.У меня двоякое ощущение:с одной стороны,хочется остеотомию только на одной челюсти,т.к.это менее травматично,с другой стороны,хочется,чтобы нос хоть немного "ушел"вверх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина 19, да он мне тоже сказал, что в процессе ношения брекетов будет видно, одну челюсть или обе. И одну челюсть по его словам очень редко делают, один случай на 10000, кажется так. Я до ортодонта ещё не дошла. Я надеюсь у меня без удаления зубов обойдётся. А Зачем вам зубы удалили? И как нос уйдёт вверх, вы имеете ввиду лицо удлиниться? Просто не видела вашу ситуацию, не могу понять. Цитата:
Ирина 19, посмотрела ваши фото. У вас получается нижняя челюсть большая? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо Ленок. У меня по пропорциям лица, как раз нос всегда был коротковат )).
Сейчас в отеке, вообще уже нифига не понимаю. Еще и лазер какого-то фига сделала (((. Shata, сегодня на первый осмотр после выписки иду. Вчера сделала КТ. На экране видела, как расщеплены углы нижней челюсти. Весь рот в металле. Про пластины сегодня тоже спрошу, когда снимать. Набрала детских каш ( без сахара), мясных пюре, кефир, йогурты натуральные, супчики пюре ем в кафе. Пока так. При том, что мне не есть нельзя. Я меня метаболизм шикарный, я похудеть могу за 2 дня, а набираю вес месяц потом ((. Даже представить не могу, на сколько худну сейчас. Но кому-то это пойдет на пользу, такое питание)). |
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно сюда выложить свои фото и узнать ваше мнение , сама не понимаю, что не так я ношу брекеты и мой ортодонт не очень разговорчивый, читаю тему и подозреваю дистальный прикус) спрошу на следующем приеме ... я из питера , обязательно схожу к андреищеву, просто хочется в теме быть... а вообще форум наш как медицинская энциклопедия-нашла у себя все болезни)))))
|
|
||||
|
||||
Iliana86, лучше вместе с ТРГ
|
|
||||
|
||||
Ирина 19, 4-ки были удалены после установки брекетов, т.е. уже в процессе подготовки к ОП? Боюсь спросить, на верхней или нижней челюсти было удаление?...
|
|
||||
|
||||
БирНа, я с ужасом думаю о питании после двучелюстной. И жо жалко потерять после фэтрграфтинга. И лицо сильно портится про похудении, щеки вваливаются, некрасиво. Придётся налегать на еду, насколько это будет возможно конечно.
Ты там случайно нашу Лорри не встречаешь , в клинике ? Пропала она что-то , не пишет совсем. Как твоё самочувствие сегодня ? |
|
||||
|
||||
БирНа, да спроси у дока за Лорри. Она что-то совсем не появляется.
Надеюсь, все у нее хорошо А ты на людях появляешься? Как внешний вид? |
|
||||
|
||||
Ларри не видела.
И как спросить? А где Ларри? Еже ж наверное как-то звать и фамилия есть. Тут только ники. Shata, однозначно, если с весом у тебя норма, то набирай килограмм 5 до операции. Хотя смотря , как ты худеешь. Я махом. Пока отек будет держаться, на лице худобы не видно будет. Как только разрешат кушать без резинок, сразу налегать и набирать потерянные кг. |
|
||||
|
||||
Линуся, да,у меня прогения,но в детстве носила пластинки,потому В.Ч около дела.Когда оперируют В.Ч,она уходит немного вперед и потому кончик носа слегка поднимается вверх.Сейчас у меня нос клювит при улыбке.Ненавижу это К тому же,есть небольшое опущение щек,К.А.сказал,это возрастное,но у меня это до 30 лет уже началось.Думаю,от недостатка опоры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на первом ТРГ форму носа и верхней губы(это как было до брекетов) и сравните со вторым ТРГ-это через год,мне расширили зубной ряд+брекеты дают объем.Когда их снимут-если В.Ч.не трогать,да еще удалять 4-ки-то верхняя губы снова опустится и будет почти на том же месте. Вью, 4-ки вверху,это для нужного наклона зубов.Я пока не удаляла,к концу года сделаю.Времени у меня достаточно до опи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь метки К.А. и заметно,что угол наклона у меня меньше,чем нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я была у КА сегодня. Мои зубы/челюсти готовы к операции. Осталось крючки , ботокс и нижние резцы пришлифовать.
Доки на квоту начинают оформлять примерно за 2 месяца. Сказал - ориентируйся на лето. Где взять терпения ?))) |
|
||||
|
||||
Shata,
интересно по квоте сколько времени уходит от консультации у хирурга до операции? я делал платно, мне зубы за 5мес подготовили и как готовы были через месяц опернули,ушло полгода примерно |
|
||||
|
||||
Shata, у меня есть свободная дата в середине февраля, но доки на квоту еще не готовы) для меня наоборот время слишком быстро идет.
|
|
||||
|
||||
gfk, с КА до операции долго получается.
Первая очная конса была в октябре 17г. До февраля 18г мой орт и КА обсуждали тактику орт подготовки. (Хирург очень занятой, очень долго ждали ответа про ньюансы). В июне 18г поставили брекеты. Конец января 19г. зубы готовы к ОП. Если бы на коммерческой основе оперироваться, то наверное очень быстро можно было провести ОП. Но я буду ждать квоту, потому что потратить 500тыщ есть куда (например сына ещё учить, что немаловажно). Алтея, скоро увидим новые фото? )). Пиши нам плиз ! |
|
||||
|
||||
Shata, как только, так сразу) самой не терпится прооперироваться и похвастаться фотками новой меня)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|