Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, сама себе удивилась, что через сутки ушла вполне себе нормально, своими ногами и в достаточно бодряком!)) Первый смас делала в 52 года, сейчас мне исполнилось 56. Почему смас так мало продержался не понятно, но НЛ повозилась с этим во время операции, конечно! Сказала, что ещё удалила мои нити аптос, которые я думала, что давно удалены. Конечно, для более четкого подбородочного угла было бы хорошо поставить имплант. Я пока не стала этого делать, но НЛ говорит, что если захочется, то поставит без проблем и будет вообще здорово) так что, нет предела совершенству!)) огромное спасибо Вам за добрые пожелания!)
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, поразительно. Так быстро читается результат! Уже сейчас понятно, что будешь красотка! Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, спасибо!) Ещё бы синяки с отеками поскорее меня покинули бы!) а то уже через две недели на работу!))
Девочки, все комплименты с чистой душой адресую своему замечательному доктору Янковской НЛ, которая вернула мне меня! |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, напиши, пожалуйста, сколько стоит твой комплекс. Обычно повторные операции дороже (второй смас). Цены на форуме можно озвучивать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, пожалуйста не уменьшай так сильно фото. Реально очень маленькие(((
Попробуй еще раз выложть, но в большем разрешени... |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, ох как здорово все подтянулось!
понимаю, что отек еще, но вот на анфас фото я бы вам 30 с маленьким хвостиком бы дала, никак не 56! но просьбу фото покрупнее выложить поддерживаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, классный результат,очень мне нравится! А какие у вас были нити рассос или нерассос и как от них был результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, прекрасно выглядите на таком сроке,
всего 1 сутки в больнице- героический поступок ))) легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробую ещё раз выложить фото покрупнее.
Стоимость моего комплекса получилась 406 700. Нити стояли нерассос, эффект от них был первое время, но потом он пропал на фоне развития возрастного птоза мягких тканей. И, честно говоря, не стоило с ними и заморачиваться. Только потратила деньги и добавила хирургу работы. Очень хочется, чтобы на этот раз результат операции радовал долго!) очень рада, что вам нравится!)) это стимул красиветь дальше!) |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, поздравляю!!! Очень порадовал ваше преображение. И отсутствие скул, свойственных эндо.
И глаза не раскосые. Это все радует, конечно. Lotos62, а швы под глазами есть? С нижними веками что-то делали? Было бы очень интересно сравнить фотографии, сделанные после операции, с фотографиями в молодости. Изменило ли эндо восприятие лица или все-таки приближено к тому, что было в молодости. Похоже сейчас ваше лицо на лицо в молодости? А сейчас после оп от Н.Л. разрешилась проблема марионеток, как считаете? Н.Л. подшивает брыли при смасе, не знаете? Хорошо она вам их убрала. Была ли платизмопластика? |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, а вы с НЛ обговаривали то, что не должно быть гиперкоррекции.? Очень нравится, что нет огромных скул и брови не взлетели на средину лба... Очень естесственный и очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, очень все красиво. Поздравляю. Вы из Питера?
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, швов под глазами нет, блефаропластику я никогда не делала. НЛ перераспределила жировые пакеты из внутриротового доступа и все. Насчёт марионеток, я думаю, посмотрим после схождения отека, пока все хорошо. Для того, чтобы избавить меня от брылей, НЛ сделала расширенную эндоскопическую отслойка смас, комки Биша выделила и подняла медиально. Также из небольшого доступа под подбородком был удалён заплатизменный жир. Платизмопластика не делалась. Вот нашла такие фото из юности))) конечно, в двадцать из пятидесяти шести не прыгнешь, но зато теперь я наконец то вижу свой заострённый подбородок!))) чему несказанно рада!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, спасибо! Супер!
А гели когда-нибудь в лице были? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, насчёт гиперкорекции особо ничего не обговаривали с НЛ. Я просто всецело доверилась своему доктору, была уверена, что у Натальи Львовны видение художника и все будет сделано именно так, как надо. Результаты девушек от НЛ очень меня вдохновляли, вы все красотки и у всех все очень гармонично и естественно, на мой взгляд. Спасибо вам, что делились!) А брови у меня до оп были какие то дугой и задранные, и НЛ ставила задачу их как бы растянуть и придать нормальную форму, как в молодости. Я довольна бровями сейчас!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, поздравляю!!! Молодец!!! Еще одна моя ,,сестра''))) омоложенная волшебными ручками Натальи Львовны. ...я немного раньше у нее прооперировалась. ....заходи в мою личную темку. ..а я поставила имплант и платизмопластику сделала,чему очень-очень рада..))
Возможно и ты в будущем совместишь эти две оп...НЛ делает их через один разрез...легкой реабы тебе и скорейшего схождения отеков и синяков!!!!..и чтоб результат радовал долгие годы!!!
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!) я из Питера bagira-tusya, спасибо! Я тебя тоже поздравляю, «сестричка»! В тему заходила, великолепный результат! Да, имплант, конечно, классно делает угол и подбородок! Я пока похожу так, а потом может тоже сделаю, вместе с платизмопластикой. У тебя быстро так сошли синяки, здорово! А я вот цвету пока всеми цветами ![]() Только один раз губы корректировала ювидермом, больше ничего никуда не добавляла. |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, а ты в клинике не делала фототерапию? ...у меня аж чёрные синяки на глазах светлели. ...но очень болезненная процедура((
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, реабилитационных процедур никаких не делала, сэкономить решила))))) зато завтра иду в Дега на контурную пластику губ)) решила бахнуть ещё и бьютификацию сразу, благо НЛ разрешила. Сказала, губы можно, а вот лицо до года не надо трогать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|