Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, 6!!??? серьезно!!???????
|
||||
|
||||
МаргоРитр,ага)))) 6, 4 парня и 2 девчушки)))) всю жизнь о девочке мечтала))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, вы - героиня!!!!!! У меня двое и я с ума схожу, а тут 6!!!!!!
|
||||
|
||||
Lvitza, вы героиня!
Basty, у меня трое и очень схожу с ума, мне кажется после 6ого о сискьках я б уже не думала))) только о дурдоме как месте отпуска и отдыха)
|
||||
|
||||
Девушки, доброе утро!!! 10 день после ОП, сходила сегодня в душ наконец-то и наконец-то разглядела сиси во всей красе
Как-то мало для меня и широкие какие-то...но надеюсь ещё распушатся, наверно рано делать выводы И скажите пожалуйста отчего могут соски смотреть вниз? Потому что ещё отек сверху или потому что я скрюченная стою?))) боюсь распрямится, кажется все вылетит и отек на животе конечно ещё есть... Руки пока не могу вообще поднять, грудках напрягается и как будто тянет вниз, это нормально?
|
||||
|
||||
Спасибо большое) Высота.. Не знаю что это, если честно. У меня стоят анатомы себбин TF380, высокий профиль, всё, что знаю)
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, по ощущениям стала уже подвижная, намного мягче, чем даже в 4 месяца. Ощущаю как свою, но периодически еще ощущаю небольшие бульки, совсем редко, но бывает. И на животе еще почему-то не сплю, почти на животе-да, но все же не полностью)))
Марика Эльдо, первый месяц так долго тянется, а потом раз-два и уже пол года, сама в шоке)))
|
||||
|
||||
Блондинка 88, спасибо за добрые слова! У меня только 3 день,сказано было не открывать,ждать неделю. Руки конечно чешутся,но терплю!)
|
|
||||
|
||||
Lvitza, посмотрела ваши вложения, вы по истине прекрасны. Я в шоке-6 детей. Вам поклон
Brisa, и все же какие мы все разные, у меня тоже 10 дней. Я уже почти веду обычный образ жизни(если бы не мои маленькие сорванцы, которые так и норовят на меня запрыгнуть). Руками двигаю вообще свободно. Только болью отдает в грудь, когда тяжелые двери открываю, или руку напрягаю. На счет того, что мало-у вас все гармонично. Прям пропорции тела все соблюдены. Результат конечно пока сырой) будем вместе ждать распушения!))) У меня 2 мальчика (5 и 2.5). Я уже незнаю куда мне от них прятаться, они так и норовят на меня запрыгнуть, залезть мне на шею. Маленький вообще откровенно по мне топчиться. Сегодня случилась очередная ситуация, когда дети со мной играли" в свои игры и у меня такая резкая боль в груди была, как будто грудь оторвалась. Я побежала бегом снимать компру. Все на месте... Но болит.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, главное, чувство юмора сохраняешь!! Я вот кайфовала сутки в клинике, даже телек не включала. Мне тааааак хорошо было без моих мужчин! Прямо санаторий! Ещё бы осталась там хотя бы на денёк)))
|
||||
|
||||
Lvitza, преклоняюсь, женщина-огонь
|
|
||||
|
||||
Блондинка 88, я еще не переделала, но уже переживаю как с малышами быть( моим 3,5 и 2 и 7 мес.
Младший тоже любит по мне скакать, сиси мять ))))))) Lvitza, даже представить страшно-6... вы просто мега-женщина) низкий поклон! Я после 2х развалилась по частям и уже не буду прежней, но 6-это надо быть супер женщиной!
|
||||
|
||||
Diams, оооо, у вас еще младше моих..... Даже незнаю, что вам и сказать/посоветовать. Потому что это реально тяжело. Я постоянно в напряжении. Постоянно групируюсь. Могу расслабиться только ночью, не боясь, что на меня кто-то запрыгнет.
Diams, а вы почему переделывать будете? Когда была 1 - вая операция? Я правильно поняла что вы очень сильно похудели? (по вашим вложениям). Вам респект!!!!! Вы большая труженница и умница!! Я тоже худела после первых родов на 15 кг. И этот путь мне известен)
|
||||
|
||||
Блондинка 88, у меня помощь дома надеюсь справлюсь. Но ночью они со мной спят...
переделка из за деформированной железы-после беременности как то уныло поникла)))))) а импланты уползли вверх( делала 10 лет назад Спасибо! Сбросила 30 кг после беременностей) Набираю вес на щелчок
|
||||
|
||||
Diams, 30 кг...мама дорогая, вам аплодисменты от меня!!!!!!
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем огромное за ваши слова, да, дети и труд и нервы и здоровье и почти нет личного времени, с трудом нахожу часик для маски на лицо и обертывание на попу))))) но это такое счастье, омобенно,когда лежала в Саратове после опи в отеле,а они домой ждали и очень скучали, все домой ждали и звали, когда я дома все время,не замечают как- то, а тут заскучали,теперь,когда летаю на осмотр,очень переживают,что опять скоро не вернусь))) а грудь это давняя мечта и теперь муж подарок такой сделал, жаль,что не с первого раза все получилось но очень благодарна этому сайту и девочкам которые стимулировали своей грудью и девочкам,которые советовали и плмогали,особенго Карамельной нашем,многое мне помогла и поддержала)))) счас смотрю и радуюсь и муж за 10 лет наконец- то обращает внимание на грудь и в прошлый раз мои 560 ему нравились и счас еще больше))) по майкам и лифам практически тот же размер получился))) надо же 560= 830 вот как это то? Голышом,конечно больше выглядит, иожет потому что компра еще как то держит ее?
|
|
||||
|
||||
Блондинка 88, я просто очень мнительная) я лишний раз руками дергать не стану, тем более что док пока не разрешает...да о размере все-таки говорить рано, посмотрим что будет через месяц) да, с детками тут надо поаккуратнее, чтобы не дай бог никаких осложнений не было
|
||||
|
||||
Basty, без шуток я как раз на 5 дней в другом городе рассчитывала сделать отпуском) ну почти так и вышло)))) тишино...о это было божественно)))если бы не боль было бы идеально))
Diams, 10 лет? это хорошо, а то я начиталась всяких ужасов и теперь боюсь, чем больше вижу примеров когда груди с имплантами много лет, тем мне спококйней Lvitza, 800!??? ого!!тмне свои 300 с копейками таскатьь тяжело, а тут почти 1,5 кг спереди)) не тяжело? хотя на фото я 800 не вижу
|
||||
|
||||
Brisa, а исходник у вас какой? Наверное надо сначала там посмотреть как были соски, ну и плюс осанка во время реабы оставляет желать лучшего, я тоже не могу распрямиться
Блондинка 88, вы аккуратнее с такими играми, сидите наверху, к деткам я например на ковер не спускаюсь, играю с ними сидя на диване, если кто из них бежит ко мне сразу встаю, а вам некому помочь? Хотя бы месяц не тревожить там все
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я бы и переделывать не стала если б своя железа не поплыла( думаю я бы еще пару лет и не рыпалась менять их
|
|