Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2019, 22:36
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

angelina1978 на нуле

@PlayGirl, визуально уже не поменяется ничего,а вот с мышцами будет гораздо лучше. Я пюре толкушкой сделать не могла,кнопку унитаза нажать,полы помыть...так мерзко было от подпрыгивания. А сейчас заметила что давно не замечаю прыганий этих.
@PlayGirl, у меня грудь один в один как у тебя.
Старый 04.06.2019, 10:58
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

@angelina1978, значит всё-таки пройдёт это дурацкое дёргание мышцы внутри? Потому что меня больше всего этот момент расстраивает и напрягает: вот всё точно, как ты описываешь — в этих действиях проявляется. Хуже всего, когда что-то из рук выскальзывает и ты пытаешься подхватить, так внутри сиськотрясение прям... С остальным можно жить.

А ты не помнишь приблизительно: через сколько оно исчезло? На сколько времени ещё терпения наскрести нужно?

@PlayGirl, зато у тебя фигура — всем лопнуть от зависти!

@OxanaBana, ты молодец — правильный настрой для восстановления! Твоего позитивного заряда на всю ветку хватит. А клуб — он у нас тут и есть в этой ветке

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 11:45
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@Eugina, не утешительно скажу...года два точно дергалось до ужаса напоминая мне о моей дурости...
Старый 04.06.2019, 12:33
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Безумная нимфа, что , подумываешь с силиконом расстаться? Подзыриваешь в этой теме.

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 12:36
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

@angelina1978, ох, ну что ж поделать... хорошо знать. Пасибо, что не пропадаешь и отвечаешь!

Ты по-прежнему себя коришь за операцию? Не называй это дуростью, а таким вот пусть неприятным и сложноприобретённым, НО опытом. Просто так сложились обстоятельства...

Женщины вообще существа часто импульсивные: мы пытаемся ухватить ускользающую с возрастом красоту за хвост, бежим, роняя тапки, не успевая подумать, что может быть лучше сосредоточиться на здоровье в комплексе, а не только на эстетической составляющей. Но так хочется-хочется быть подольше и с гладкой кожей, и с высокой грудью (ну и что там ещё идёт в комплексе)... йэх. Так что никакая это не дурость, а обычное женское желание.

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 14:56
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@Eugina, cпасибо, зая! Ты всeгда так добра ко мнe! Дажe нe знаю, чeм я это заслужила!...)

@angelina1978, нeт, конeчно, я нe жду, что моя грудь вырастeт до 3-го размeра. Нeт, вру. Жду, конeчно!.))))) Корочe.) Должна жe она приобрeсти чeловeчeский вид. А то, любовника завeсти стыдно. А , пора, уж!...
Старый 04.06.2019, 15:51
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

@PlayGirl, как в старом советском мульте: «‎просто так!» А вообще: мы тут все заслужили дополнительных обнимашек и добра, т.к. мы пострадавшая от сисек сторона...
А с любовником значит ещё не пора! Сказано ж: сначала климакс, потом сиськи, и тогда уже может и про любовников подумаешь! Не торопи события

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 17:45
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Нина нина, подзыриваю, ага)) Но поменять на меньший размер хочу, совсем расстаться нет, он пока мне не мешает))
Но с вещами как у тебя проблема, сами выглядят уже не айс, противные такие))
А еще мне в возрастных писать нельзя , вот и хожу как ночное привидение

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 22:13
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Безумная нимфа, у меня состояние сейчас как после амнистии. Я даже не ожидала такого физического, в первую очередь, облегчения . А теперь ещё и эстетический комфорт накатил! Перед операцией доктор объяснял , где будут швы , я отмахнулась - хоть поперёк крест-накрест. В голом виде я не шарахаюсь по пляжам , а для домашнего употребления сойдёт.

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 22:26
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@Eugina, не было ни одного дня за 5 лет чтобы я не думала о сиськах. Корю,простить себя не могу. В редкие дни,когда грудь не болит,еще как то нормально,а если болит,то реально накрывает. Но это,как прачило в овуляцию и перед месячными. В эти дни всех накрывает и грудь у всех болит. У меня просто достаточно сильно.
Узист говорит что если бы не шовчики,то и не скажешь по снимку что операция была...а почему же тогда такие ощущения то?...
Старый 04.06.2019, 23:14
OxanaBana OxanaBana вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@PlayGirl, кожа да... но я не оставляю надежды)) буду мазать маслами и всякими мазюками))) лишь бы стала более упругой и эластичной, с коллагеном в нашем возрасте проблемка(( уже не так как в 25! А зачем тебе климакс?)))))) я подожду пока))) я тут на днях знакомого встретила и сказала, что всё!финита ля комедия))) а он мне: ну что-то да осталось? а я: сосок пока с кожей)))) он обрадовался и говорит: так это самое главное! А силикон мне никогда не нравился)))вот возьми и пойми этих мужиков)))
@Eugina, хожу по улицам и балдею! Ощущение такое, как-будто жила в каком-то закрытом мире 15 лет и не чувствовала кайфа от свободы понимания мира и запаха счастья! Представляете? Как вот это объяснить? У нас здесь, в нашем лучшем клубе на всём форуме, с прекрасной энергетикой и отличными девочками, прошедшими через все эти трудности, будут самые красивые тити, прекрасное настроение и добрые и понимающие отношения! Я люблю вас, мои натуралочки

Накупила разных биодобавок с гиалуронкой и омега-3, специальные для кожи какие-то, масла для упругости кожи груди))))))короче говоря: мотивирую себя как могу)))себя и грудь)))моя мама, когда увидела после удаления удивилась))) говорит, что как у девочки маленькая и ,момент, немного подвисает))))))) но это мол круто! Обнадёжила меня)
@Безумная нимфа, Когда уже принесёшь на алтарь любимого хирурга свою красоту?))))
Старый 04.06.2019, 23:19
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

Ой, на алтарь лучше силиконовые клизмы принести , а красота Нимфе самой нужна!

Обо мне:
Старый 05.06.2019, 10:36
OxanaBana OxanaBana вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Нина нина, я не против)))))))))
Старый 05.06.2019, 13:30
Kraskatulya Kraskatulya вне форума
Новичок
Beginner

Kraskatulya на нуле

@OxanaBana, вот представляете, я сидела тити 20 ноября 2018. С тех пор какой-то ужас начался. Память вообще = 0, постоянные панические атаки, страшно боюсь быть одна, сразу накатывает. Мастопатия, которой раньше не было, с субботы прошлой грудная клетка болит ужасно. А горло! Это отдельная тема, постоянно очень увеличиваются аденоиды, прям ппц. Вот не хочу думать на сиси, но думается так. Или совпадение... Никакого радости, счастья от жизни, хотя в жизни все хорошо..
Старый 06.06.2019, 12:03
Жанна_ Жанна_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

Жанна_ на нуле

@Kraskatulya, память - это даааа, у меня как у рыбы память стала .......)))

Обо мне:
Старый 06.06.2019, 12:53
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@Kraskatulya, кстати да...грудная клетка болела у меня ,полный вдох сделать не могла. Вынула импланты и это ощущение сразу ушло.
Старый 06.06.2019, 20:12
Bello Bello вне форума
Новичок
Beginner+

Bello на нуле

@Kraskatulya, у меня все то же самое было. Но я только 2 месяца смогла вытерпеть этот ад.
@angelina1978, спасибо, надеюсь и у меня дерганья мышцы пройдут когда-нибудь.
@PlayGirl, и у меня деформируется жутко когда мышцы напрягаю. И вмятины не прошли полностью под соском где был разрез.
Старый 07.06.2019, 11:04
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

@Bello, а у тебя уже сколько времени прошло поле удаления? Получается, что долго эти дёргания терпеть

Обо мне:
Старый 07.06.2019, 20:17
Bello Bello вне форума
Новичок
Beginner+

Bello на нуле

@Eugina, у меня год прошёл. Месяцев восемь у меня ещё руки болели почему-то, бицепсы. Кожа плохо сократилась. Но у меня на всем теле дрябловата стала. Возраст, так что я не показатель. Если до менопаузы удалить, то сокращается кожа совсем по-другому. Сейчас, летом, конечно, внешний вид груди расстраивает больше. Тоже каждый день думаю, зачем я это сделала! Год из жизни выкинула с этими операциями-реабилитациями, и грудь изуродована.
Старый 08.06.2019, 14:03
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@Bello, у тeбя красивая грудь. С такой eщe, вполнe, покорять мужскиe ceрдца.)

Я каждый дeнь, пeрeодeваясь пeрeд зeркалом, матюкаюсь и спрашиваю сeбя, ну и что, что тeбe это дало? 10 лeт комплeксов, что грудь рeзиновая? Какиe-то аллeргии и болячки нe понятно откуда? Вот, посмотри на свои сиськи тeпeрь, красиво? довольна? Молодeц. Иди, сходи eщe на ринопластику, а то одна ноздря большe, чeм другая.
Закрытая тема