Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, @Katren, в Композите тоже так же. Я бы походила. Вот интересно, а можно неправильным физио навредить? Отеки нагнать, например?
|
|
||||
|
||||
@Котько, лицо, тело мое девичье не трогали))
@АленушкаС, я буду ходить и в композит и на садовую, мне уже составили расписание. Композит мне близко, но там запись не на все дни Кто хотел манипуляции и стоимость, ловите Ой, что то пошло не так)) попытка 2 |
|
||||
|
||||
@Katren, дело ее девичьей. ))))
А какие там расценки на LPG? Магнит есть? Я чет на сайте рылась, дорого вроде, не? )))) |
|
||||
|
||||
Коллеги, добрый вечер, решила, таки поделиться своим опытом омоложения - глубокий СМАС лифтинг, латеральная платизмопластика у Догузовой НАтальи Валерьевны от 10.08.2019. Я довольна как подтянулась нижняя треть лица, брыли, шейный угол - мне очень нравится как это сейчас выглядит. В районе скул, надеюсь, уйдет объем, отеки.
Срок уже 1 мес 10 дней, в ее инстаграмме есть мои фото, до и после. Нет только шовчиков за ушами. А они меня как бы беспокоят. Я еще поеду к НВ и проконсультируюсь по поводу их состояния, но пока хочу получить ваше экспертное мнение, так сказать. На моем сроке, я понимаю, рановато что-то предпринимать. Морщинки должны разгладиться, я полагаю, но с одной стороны шов выпуклый - насколько вероятно, что он сравняется с кожей? С другой стороны - вроде бы, шов не выпуклый, но широковат. Как вы считаете, нужно будет корректировать швы? Можно ли сейчас это сделать? Или выждать 6 месяцев, пока сформируются рубцы? Какой ваш прогноз по моим швам? Это все, что мне следовало ожидать или могло быть лучше? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на 8 день после Смас мне реально пойти сделать лазерную коррекцию зрения? Как самочувствие вообще? Думаю ,пока в такую даль лететь то оптом зацепить операции. Хотела сначала глаза, но врач резко против
|
|
||||
|
||||
Хозяйкам на заметку.
Ходила сегодня на первую реабилитационную процедуру, косметолог похвалила мою быструю регенерацию в плане синячности. Спросила, готовилась ли я как то к операции с помощью косметологии. Не готовилась, зато полтора месяца пропила и продолжаю капиллар. Она одобрила Мотайте на усики))) препарат копеечный, а польза есть |
|
||||
|
||||
Каринчик, шов она, конечно, низковато сделала, обычно он идёт в верхней третей уха. Ты сейчас не гони, швы начинают созревать, утолщаются, краснеют...,сейчас ничего делать хирургически не надо. Возможно косметические процедуры, реабилитационные. Если нет, то пол-года подожди, а там уже, если будут сильно видны, будешь вести разговор об их иссечении. Но до года вообще не трогают их, только микротоки и прочее на начальном этапе
|
|
||||
|
||||
@Katren, красоты тебе и быстрого заживления ! У тебя и до было очень свежее молодое личико ! @Olgakamchatka, не стоит на таком раннем сроке . Лицо твоё будет в разгаре отека , а Лазерная коррекция , несмотря на кажущуюся простоту , все-таки хирургическая операция. Там тоже восстановительный период .
Скорее всего , за тебя и не возьмутся офтальмологи. Представь , какая ты загадочная придёшь на коррекцию - с о свежими рубцами и фингалами . |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, низковато швы расположены, согласна. Буду ждать, пока все усядется.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, хотела перед опи сфотографировать свое свежее молодое в самом "удачном" ракурсе - в наклоне вниз, с отвисшей шкуркой во всей красе))) Но забыла)
|
|
||||
|
||||
@Каринчик, ух как рано ты начала швы оценивать. Я вот только озаботилась ими на 9 месяце после смас. Сейчас уже понятно какие они вышли. Советую « забить» пока на них и наслаждаться формирующимся обликом) только сегодня разговаривали с Натальей валерьевной о том, что вот она одна голова, делали ОП одни руки, а швы совершенно разные. Один в нитку зажил (тот что с буграми у тебя) а второй, прежде Который был очень даже дал такой пердю монокль ��
Сегодня я получила вторую порцию дипроспана. Шов осел на половину и куриная жопа, что за мочкой перестала тянуть. Теперь я не залезаю под ухо пальцами и не тереблю эту хрень. Готовлюсь к хелуину)) смотрим склейку. Первая фотка в сравнении. Вторая до первого укола, третья спустя пару недель. Не красавец конечно шов( но мне сейчас гораздо комфортнее стало. Блин, мне так жаль, что в личной теме не могу писать, сейчас бы довела до логического конца свою тему( удобно все в одном месте когда собрано конечно. |
|
||||
|
||||
@Katren, я даже видео " упавшего лица" записала) надо фоток наделать " собакой вниз" для истории) @Яблоко, через три недели опять пойдешь к Наталье Валерьевне?
|
|
||||
|
||||
Салют красавицы!
Ну вот и месяц со дня операции. 21.08 мы это сделали. Общее самочувствии нормально. Монолит на месте, все твердое и сине-желтое. На скулах шишки и еще болезненные. Щеки впали и я похожа на фрика. Делаю копрЭсссы из димексида, не часто. Нашла мазюку с арникой, в Крыму покупала. Незнаю есть ли толк, но покупала, значит надо. Швы начала мазать то третиком, то контротубексом. За ухом белое, это мазь. )))) Одна сторона больше отекла и вид кривой. Ощущение еще опухшее. |
|
||||
|
||||
Подтяжку бровей еще не заметила, пока все нависшее. )) По овалу видно, что еще сильный отек. )))
На работу хожу, уже не обращают внимание, только спрашивают, как здоровье. На днях митинговала, решили, что уже выздоровела )))) Гимнастику делаю очень часто, иначе чувствую застой. Постукиваю, разминаю, кривляюсь. )))) Живу так сказать, полной жизнью. Девочки, а брови можно уже идти красить, как думаете? Я с того, что криво намажут. Лицо то еще сикась накась и брови тоже. Сама чет ужас как намазала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|