Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, кто-нибудь у Левицкой с форума не делал реабилитационные процедуры? Другие врачи не настаивают на них
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, расскажите, пожалуйста, что за гемотрансфузия? Мне тоже ею угрожают ((( зачем нужно переливать свою же собственную кровь?
|
|
||||
|
||||
@zizya, почему сразу угражают? Берут твою концентрированную кровь до операции, дальше заканчивают специальной жидкостью, чтобы во время операции ты теряла именно её, а не собственную кровь. По завершению операции тебе свою, родную, возвращают. Организм получает дозу хорошей крови и легче восстанавливается. Все довольны.
|
|
||||
|
||||
@zizya, это аутогемотрагсфузия. А мне, кроме этого, делали ещё переливание донорской крови потому, что гемоглобин упал ровно в 2 раза и у меня была одышка даже лёжа в кровати, а уж если надо было пройтись - так я просто задыхалась. После переливания стало гораздо легче.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, запасусь гематогенкой))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, прекрасный результат операции. Желаю скорейшего восстановления, радости от новых форм,на мой скромный взгляд и вкус мужа, совершенных))) Не удержалась и показала. Не представляете его реакцию))) восторг- это слабо сказать) Доктор все сделал Вау, подчеркнул женственность фигуры. Стопудово чуть спадет отек, будет ещё восхитительней!
|
|
||||
|
||||
Хорошо поднимает гемоглобин свекольный свежевыжатый сок
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, это даже не комплименты))) твоя попа- мой идеал поп
|
|
||||
|
||||
Читала темы прошлые, очень жаль, что многие после 2-3-х месяцев не отписываются, интересно бы знать как результаты себя повели) вот этот, например)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь уже ходил на антицеллюлитный массаж зон липосакции? Мне что-то стрёмно...и так мало приятных ощущений когда рукой трогаешь, а при массаже их еще меньше будет
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите хороших хирургов по липофилингу в Москве и санкт-Петербург! Замучилась уже искать , свой объем не большой!
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я не могу набрать ,только потерять (((очень стрессовая работа ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как можно быть недовольной такой красотой ?! У тебя зоны липо не болят ? Мы в одно время делали , у меня капец как болит в районе поясницы ... |
|
||||
|
||||
@Жуля_, просто мой стандарт красоты более анорексичный Зоны липо вообще не болят, но чувствую, что они радуются. Поясница болит только после сна. Я уже на стены лезу, не могу больше в провисе спать.
У тебя как дела? Как отёки и объёмы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|