Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вид сбоку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, так.....стопэ....я думала он их вообще не поднял,ан нет,вот же ареола выше,красивая форма сись....что не так? размер большой? так то супер,ложбинка вон шикарная. а у меня вообще межгрудь широкая.
@drema, спасибо!!!!! дай бог,чтобы не уехали вниз опять |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, эта форма скоро съедет вниз. Нижний полюс очень большой. А главное - размер!!! 6й!! Мне эта ложбинка на фих не нуна...
![]() ![]() ![]() Ч о майке на голое тело мечтаю!!!! А тут опять без панциря никуда((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, лови склейку
Визуально стало меньше в 2 раза
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, так-то хорошо он убрал и поднял здорово. Другое дело, если хотелось сильно меньше.
@natawa1983, ого как наглядно!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень, мне кажется, с такими сиськами ты вполне можешь летом в сарафане на голое тело тусить) внимание обеспечено))
другой вопрос, что ты иначе хотела Мне вибрации тоже отдаются, ходить нет, а вот если на машине по ямкам, то рукой прижимаю левую( у меня на ней, кстати, после вчерашних приключений дырочка на шве под соском образовалась, мажу левомеколью, болит(
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я тебя люблю!!!! Я не знала, как коллаж сделать!!!
@natawa1983, конечно, я хотела в раза иеньше, а не на 2 размера. И внимание мне не нужно уже. Хватило по самое... Да и отвиснут оне скоро(( закон гравитации никто не отменял. На маленьких он не так сильно работает. В целом, конечно, главное сейчас пеиод реабы пережить... Поною и переживу)) бывало хуже.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, побоялся док сильно отрезать, вдруг бы осложнения были
Может отвиснут, а может и не скоро, все таки рубец будет держать, заживешь и подумаешь через год-два, главное сейчас эту реабу нормально пережить, читаю тему про швы, там даже через несколько месяцев проблемы бывают у девчонок, расслабляться нельзя(
|
||||
|
||||
![]()
Куда уж больше отрезать-то? Ты что? И что будет? Две приляпанных лепешки в полгрудной клетки? Посмотри какое у твоих грудей широкое основание. От этого надо плясать.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, так вот..(( но одно дело, когда все как хотел, а другое, когда нет. Я теперь нашу Сноу отчасти понимаю... Но все-таки сиськи в .жизни не главное)) поноем немножко и вперед))
@Анжелина, реально широкое? На меньше не рассчитывать? (( блин, было у меня такое подозрение, но девочкам Саруханов так красиво делает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да, очень широкое. И изменить это невозможно. Поэтому если ещё уменьшить объем, то будет просто уродство.
А сейчас гармоничное соотношение пропорций.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина,
![]() ![]() ![]() ![]() Если правда-поменяю цель)) талию возвращать буд. Спортом Ну как так=то? У меня спины-то почти нет.. А сиськи есть.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот это правильное решение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, эй, заканчивай те все мерять дэшками, цэшками, размерами!))) Меряйте пропорциями. Тем более дэшка на 65 и дэшка на 90 - это чашки, различающиеся в два раза объёмом)))
То, что у тебя объем уйдёт, это точно. У тебя очень большой объем редукции, соответственно, отек очень сильный, много тканей повреждённых. И вообще, что за хрень "хочу д"? Это бзик))) Должно быть "хочу красивую грудь!". Маленькая - не синоним красивой, равно как и большая - тоже. Были у тебя висячие бидоны, а теперь шикарная грудь. Вот так! И только так!
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, хочу маленькююю. Это и есть красивая...
Но правда в твоих словах есть. Пропорции в целом тоже вещь важная. Буду ждать, пока устаканится. . Спасибо. Хороший пинок данный вовремя-очень полезная штука ![]() ![]() ![]() Вид сверху получился очень странный... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, из правого соска потекло...кипишевать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, что течёт, сукровица?
|
||||
|
||||
![]()