Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делюсь странным способом понять хотите ли вы Липофилинг или нет, сегодня обнаружила заказала из Китая белье моделирующее попу( В большей степени по бокам бедра, но есть варианты именно с попой). Как только надела, сразу поняла, что в моей случае липофилинг просто необходим, даже с этим криво-косо пошитым бельём и заметными швами, одежда смотрится вся в 10 раз лучше. А платья совсем восторг
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да, сказала что можно набрать с трудом 500 мл, но это очень мало, 250 в ягодицу это не о чем. Сказала или ещё 8 кг, а лучше ничего не трогать, и так все прекрасно. Надеюсь, что у тебя все получится. Я с 3—10 февраля буду в Питере. Хочешь, навещу тебя , если операция состоится?
Кстати, МГ за консультацию деньги не взяла и вернула предоплату. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, ну хорошо, что не стала настаивать на операции, у тебя действительно всё хорошо! Если операция состоится, я отпишусь после и если будет желание, приходи, конечно))
@Liblikas, а ты ничего ранее не делала с фигурой из операций? Девочки из Абриелль, подскажите где вы сдавали анализ вск и дк? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, нет, никогда ничего не делала, только спорт, массаж и все. Я очень просила, но МГ сказала что не будет рисковать, жира мало, много мышц, свои природные пропорции хорошие, а чтобы залить ямы надо ещё сильно отъедаться. Левицкая считает, что лучше совсем не трогать ничего, эти ямки появляются только в определённой позе, в других их нет или не так заметно. А сильно поправляться — можно панкреатит заработать. Говорит что это просто не моя, к сожалению, операция. Ты пиши, я навещу тебя, может быть чего-то надо будет, я принесу. Пусть все у тебя получится.
Анализы в инвитро сделала и флеболог в питере в клинике флеболайф 750 руб. Может быть тебе дома сделать? Я делала на месте, потому что я не из России, перевод бы вышел дороже анализов. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
Доброго всем времени суток. Хотела бы спросить совета по поводу липофилинга, стоит ли мне делать, и что можно ожидать от этой процедуры? Мне хотелось бы поуже талию и убрать бока и живот и галифе, ягодицы чтобы стали покруглее. Делала консультацию у Левицкий она сказала, что мне нужно сделать более 1000 в каждую ягодицу. Цена там для меня высокая. Чухин сказал что не возьмёт меня на операцию по с большим увеличением ягодиц, только липосакцию и чуть-чуть в ягодицы. Вообщем не понятно пока все. Я сделала фотографию в фотошопе, как бы я примерно хотела. Я ростом 158 вес около 53
|
|
||||
|
||||
@Алиса88, у меня такой же рост и вес) и тип ягодиц почти такой же, думаю чуть более подвисшие, 17 февраля назначен липофилинг ягодиц, из оговоренных зон липосакции (то, на чем я настаивала в обязательном порядке) - колени, внутренняя часть бедер и галифе, но конечно надеюсь еще и на бока, консультация была короткая, по фото, на личную консультацию не ездила, но док очь хорошо как раз липофилинги делает, в том числе и лицо (я нижние веки еще хочу залипофилить), но вот по необходимому объему мне ничего не сказали), ранее делала грудь и абдо, и каждый раз налегке, без запары и кучи вопросов, полагаясь на опыт и мастерство хирурга, думаю и в этот раз все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, инстаграм у него интереснее) там есть полное преображение лица и тела одной женщины, очень впечатляет...не знаю можно ли здесь оставлять ссылки на профили в соцсетях
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь здесь делал оп у Сеймура Алиева? Такие работы у него красивые в инста. Думаю между ним и Левицкой( у неё подруга делала,вроде довольна) У меня в попе имплантанты, все оч контурирует, нужно залить жиром , но так боюсь опять переносить все эти сложности
|
|
||||
|
||||
Вот такие спортивные животы крутые у него. Левицкая вроде их не делает да? У подруги обычный живот
|
|
||||
|
||||
Снова этот бракодел всплывает. Здесь была одна его пациентка с крайне неудачным результатом. К сожалению, неизвестно , получилосьу неё или нет исправить квадратную попу от Алиева.Если уж между двумя выбирать, то выбор очевиден . Хотя есть много прекрасных хирургов - Чухин, Гурьянов...За деньги , которые просят в Питере можно сделать оп у настоящих гуру -Мендиеты или Кампоса.
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, я делала в спб у Головатинского в атрибьют! Живот спортивный. Пока все нравится, срок 3 недели, еще формируется все, но уже фигура абсолютно другая! Обхват талии уже минус 6см. Попа правда плюс 3, но форма изменилась, через неделю сниму компру, надеюсь навсегда и выложу фото)
|
|
||||
|
||||
У меня знакомая делала у ****. Отличный результат. Но заплатила она около 1 млн, другая делала у *** в клинике Галактика, тоже с ним консультировалась. Мне конечно у **** больше нравится работа, тк он сделал очень тонкую талию, но от исходных данных тоже ведь зависит.
Последний раз редактировалось Катерина; 26.01.2020 в 22:38. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Алиса88, без фото отзывы запрещены.
Работы Алиева в инсте - половина ужасны. Я бы уже после одной такой ни в жизни к нему не пошла. Адекватный чел не будет делать таких фриков. Что касается отзывов здесь на форуме, то да, был только один и очень неудачный. Ещё одна форумчанка пыталась его распиарить, вкладывая фото якобы подруг, слелавших оп у него. Но их фото до не было, а то, что она выложила, в инете накачать можно мильон. В общем, не проверили ей, она забанена. Результат её так и не увидели. Покажите нам фото вашей подруги до и после от Алиева за миллион. И вообще, имейте ввиду, что в инсту выкладывают один из ста результатов. Сто так себе, а один удачный выложат. Поэтому не стоит на инстаграмм ориентироваться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|