Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) А я пока перед сном их утрамбовываю поудобнее)))Привыкла уже к новым сисям?)
|
|
||||
|
||||
NTUSYA)))) вот у нас сисястых радости нормальный человек и не догадывается,наверное, как мучительно жить с огромной грудью ((я вас поздравляю с новой грудью
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Мне работы Полеткина очень нравятся.Такие аккуратные сиси получаются)Просто в Нижний Новгород мне далеко.Если будут проблемы смогу в Тверь съездить.А в Нижний далеко очень....
@VDUZEVA Про Козеличкина много хороших отзывов.Катерина в посте про уменьшение груди и его упомянула! Мне расстояние не подходит. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, К хорошему быстро привыкаешь
@VDUZEVA, Спасибо! Действительно, кто не пережил все эти "прелести" жизни: круглосуточный дискомфорт, опрелости. тяжесть и прочее, прочее, тот не поймет |
|
||||
|
||||
Так, все, я вас не читаю больше Поеду к Козеличкину, а то похоже так и останусь у разбитого корыта муж точно в шоке будет, если я ему сообщу, что уже Тверь, а не Нижний
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, ну совсем не читать это я конечно погорячилась я уже на форум захожу чаще,чем в любую соцсеть)) со следующей недели начну сдавать анализы, даже не верится,что чуть больше месяца до операции, а я ещё не похудела ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то вообще в курсе можно ли в солярий ходить после опи и через сколько? Я вообще не любитель этой темы, но хочется загореть немного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как узнать иг Полеткина? Интересно посмотреть
@NTUSYA)))), ой да.... Все мечтаю, что летом такая выйду в маечке на бретельках, лифчик не надену, и не будет у меня по ной складки под грудью))) @NTUSYA)))), ой да.... Все мечтаю, что летом такая выйду в маечке на бретельках, лифчик не надену, и не будет у меня по ной складки под грудью))) |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@VDUZEVA По фото видно что не толстая))У тебя когда операция?
@Лимочка У него закрытая страница.Его работы можно увидеть только на личной консультации. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, У меня в рекомендациях написано, что ультрафиол. лучей избегать в течение 3 месяцев. Я бы побереглась...
@Лимочка, А я смотрю на себя, и мои соски через компру выделяются. Ходить мне в лифак под майку... |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, я бы на вашем месте насчет похудения особо не парилась. Видно же, что основная часть вас-это грудь. Она станет меньше и вы будете вау-красотка и стройняшка!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня тоже соски сильно выделяются, а теперь и пришитая ореола выделяется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|