Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анюта,все прошло))видела грудку мельком пока...клиника хорошая,персонал тоже,все ходят что-то измеряют и тп....если тут кушать предлагаемое,то можно смело записываться на липо))На счет фото,незнаю,как другие врачи,но Головач В.А.на фото наверное не посмотрел бы...я ему задавала подобный вопрос...Он больше говорит,что подошло бы именно тебе....доктор мне очень понравился...Позже,как вернусь домой,выложу фото....теперь,если что,я его пациентка))
|
|
||||
|
||||
Lerra, молодчинка!!! очень обнадеживающе все, что ты говоришь. Спасибо))) Слушай, а можешь, узнать, есть ли у В.А. конса в следующий вторник?
Эх, как дотерпеть до 30-го августа)) |
|
||||
|
||||
Ты позвони лучше и узнай у менеджеров.Консультирует он по вторникам...Он такой неуловимый,что если честно,когда с ним виделась,спросить забыла..а сейчас уже дома
|
|
||||
|
||||
Anita-18 - Головач В.А.- очень контактный человек и с удовольствием общается даже по мобильному телефону из операционной
|
|
||||
|
||||
Лерра, с приездом домой. Ничего страшного, я уже позвонила менеджерам его. Завтра еду на консу. Тебе В.А. сказал показаться после ОП? Ты как шовчики будешь снимать?
Красивая, а где можно его телефон взять;))? |
|
||||
|
||||
Анюта,В.А. мне при выписке написал контрольный осмотр через 3месяца.К зиме,плнирую,еще раз посетить клинику.Еще планирую кое-что,если не передумаю за это время.А швы у себя сниму.На сроке месяц схожу на консу у себя к пласт.хирургу.Пусть хотя бы посмотрит,что там,для моего успокоения.
И,удачи!Надеюсь ожидания оправдаются.Доктор замечательный.Привет ему из Сочи)))
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Планирую осенью операцию у Головач В.А, но не знаю как с ним связаться предварительно для консультации. Может у кого есть его эл.адрес ? Поделитесь, плиз ))))
|
|
||||
|
||||
Привет! Клиника шикарная! Персонал вежливый! Хирург (Цветков) внимательный! Оп была 21 июня. МакГан 410 стиль,MF, 375мм, под мышцу. Вчера выписали. Если честно, прям не хотелось оттуда уезжать, это Мекка красоты! Все эти дни оч хотелось написать здесь отзыв, но с телефона могла только читать. Грудь красивая, но правая беспокоит,колом стоит больше чем левая. Поеду показваться через 4 недели.
Кстати,девочки. Я и есть severunett с 22 стр. Меня забанили за отзыв без фото. Так я под регистр подруги. Теперь я буду nastttaya. Моя история в Личных темах по маммопластике. Anuta18 спрашивала нужны ли фото понравившихся результатов. Мне Игорь Леонидович сказал чтобы я поринесла распечатанные красивые сиси, которые я хочу себе) |
|
||||
|
||||
Ну сейчас опять забанят за отзыв..., а он есть. Выкладывайте фотки.
|
|
||||
|
||||
попытка№2
|
|
||||
|
||||
Nastttaya, красиво. Фото из санузла клиники?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да,именно оттуда))))
|
|
||||
|
||||
Nastttaya, носите и радуйтесь. Думаю, что вам очень повезло с доктором.
|
|
||||
|
||||
Ксеня, я вам все данные с визитки отправила. Удачной консультации.
|
|
||||
|
||||
Nastttaya, очень хорошо у вас получилось))) мне нравится)))
Съездила я на консультацию к Головачу В.А. И клиника, и доктор произвели исключительно благоприятное впечатление. В.А. очень подробно все объяснил, что предложил. Вот теперь перевариваю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Трудно не торопиться, когда желание получить грудь мечты все время подстегивает к активным действиям. Не спешите. Удачи вам. |
|
||||
|
||||
Красивая, спасибо))
В.А. мне предложил немного не то, что я ожидала, и совсем не то, что мне предложил, например, Голубков (из этой же клиники). Но все очень логично и аргументировано. Или просто у меня изначально доверие к этому доктору, очень уж нравятся результаты его операций на этом форуме. Думаете, мне стоит еще кого то рассмотреть? |
|
||||
|
||||
Anuta18, как тут посоветовать, я же не знаю, что вам сказал В.А. И какие у вас были свои представления о желаемом результате.
Мне Головач понравился тем, что аргументирует свои предложения, не просто так и все, а четко объясняя. У него есть выбор доступа, когда другие доктора практикуют чаще всего только один. Например, в беседе с тремя врачами одновременно, Голубков мне сказал,что мне проще сделать доступ под грудью. Я сказала, что у меня на правой груди почти нет своей складки и я бы хотела минимизировать видимые вмешательства, т.е.доступ по ареале , на мой взгляд, для меня более привлекателен , тем более я не претендовала на большой объем, а 300 мл влезло бы., размер ареолы 3 см позволял, да и рожать я больше не планировпла. На что Голубков сказал, что тогда это не к нему. Еще, рассматривая варианты реконструкции моей левой груди Голубков и Цветком предлагали мне метод, который применяют для восстановлении молочных желез после онкологии. Я просила объяснить их предложение, почему мне показана именно такая травматичная операция, ведь у меня все не так плохо: верхняя часть груди в полном порядке, а в нижнем полюсе внутренне рубцом поджаты ткани? Именно Головач вырисовывав мне всю картинку возможных манипуляций. Я рассказывала о предложениях других врачей, которые он внимательно выслушивал, не делая замечаний типо: умные вы, находитесь, начитаетесь. Например, я не совсем понимаю зачем, пациентке ставить 510 Маки, если это достаточно плотные двухгелевые имплантанты, если у нее мало своих тканей и нет птоза? Вы же читали, я думаю, об этих имплантантах и их особенностях. Молчаливое согласие пациентки, позволяющее свободу" творчества" . Все высказанное - это мое субъективное мнение об этих врачах, положенное после общения с ними. В любом случае, нужно все свои пожелания обговаривать до ОП, слушать ответы вашего будущего доктора и если вы не находите взаимопонимания, то не торопиться и искать другого. Это же ваше тело и, если мы хотим сделать эстетическую операцию, то по возможности, нужно стремиться к желаемому результату. Желаю вам удачи, здоровья и красоты. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на Московской, 19 в Екатеринбурге если взять одноместную палату, можно чтобы супруг с ребенком пришел? Там посещения в определенные часы? А то он один в гостинице будет с детками, а маленькая у меня такая плакса! Хотя может быть лучше чтоб она меня совсем не видела, а то как устроит истерику. Ну и смотря какое у меня будет самочувствие?!
А на выходных выписывают, а то у меня ОП в пятницу? |
|
||||
|
||||
mtp, задайте лучше вопрос про клинику здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1811&page=23 у меня, кстати операция там же, только в четверг. я думаю, что выписывают в субботу точно, т.к. работают они, а вот в воскресенье не знаю.
А вы прямо всей семьей приедете? долго вам до Екат-а добираться? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|