Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2021, 11:49
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, а никто не слышал или может быть делал, нити жидкие POLYDERM? Мне косметолог их советует и говорить ничуть не уступает ни Эстефил ни Скульптуре, в инете ищу отзывы не нашла ни одного.
Старый 22.03.2021, 18:25
Femochka Femochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Femochka на нуле

@Shl, Вы знали, кто то нет)
Кому то твак мимо кому то аквашайн заходит, не попробуешь не узнаешь и даже если узнаешь, не факт что через некоторое время он опять зайдёт как надо.
@Далида888, нет, от эстафила подтяжки, только плотность кожи и то не всегда уловимая.
Иногда приходится просто верить в то, что это во благо нашей кожи организму и чем старше, тем крепче наше вера ))))) Не всё видно глазу.
После операций, когда проходит год другой тоже многие не видят результат.
@Мария Романовская, я не слышала
Старый 23.03.2021, 13:53
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

Shl, Фемочка спасибо огромное, все поняла теперь. Буду готовиться к операции, хотя ещё не совсем все висит, но на свои фото смотреть не могу, сразу в депресняк )
Старый 24.03.2021, 00:26
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

А кто реально на каком сроке эффект увидел? Если увидел конечно) Видела тут пару отзывов, что через пару недель уже видно некую наполненность. У меня сейчас отек сошел и ничего вообще не вижу. Видела ролик косметолога на Ютюбе и она там говорила, что для возрастных лиц любит эстефил, а не радиес, т к эстефил гораздо больше объема даёт. Вот вообще бы не сказала. От радиес эффект сразу виден, а тут пока ничего.
Старый 24.03.2021, 07:18
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Где-то через месяц заметите эффект по выравниванию рельефа. Разумному выравниванию. Под глазами да, согласна, кто-то тут писал, хорошо выравнивает кожу
Старый 24.03.2021, 08:50
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Мария Романовская, не слышала. попросите регистрационное удостоверение на эти нити у косметолога, не сертификат, а именно РУ. Если есть такой документ то можно использовать, если нет я бы отказалась.
Старый 24.03.2021, 10:51
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Annet, я только через два с половиной месяца стала замечать что кожа под глазами стала немного плотнее, меня косметолог если честно отговаривала от эстефилл, она мне сразу сказала что на толстой коже ты результат практически не увидишь, но я всё же решила попробовать, также сказала что эстефилл хорошо работает на тонкой коже, на плотной нет..
Старый 24.03.2021, 12:52
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Annet, я увидела через 3 недели эффект под глазами,скорей в средней где скулы наполненность и ровность. Не знаю насколько этот эффект был продолжителен потому как потом филер ставила через месяца 2 после эстефила.
Старый 24.03.2021, 13:06
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Цитата:
Сообщение от Femochka Посмотреть сообщение
У меня такое же. Наше это: эстефил, полимолочные любые нити и новокутан/твак, но он не сертифицирован ( хуже аквашайн). Это всё на уплотнение кожи и выроботку коллагена
Зря откладываете Альтеру! У меня такое же худеющее лицо без жира совсем, но при этом ткани все равно с возрастом провисают. Мне моя косметолог сделала Альтеру особым образом. В некоторых местах, где жировые пакеты (которые ни в коем случае при наличии итак худого лица не стоит компрессовать) сделала более поверхностно, а там где важные связки, прошлась как надо. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать. Обязательно буду повторять. Брови подтянулись очень сильно. Визуально не меньше сантиметра и кожа плотнее стала.

Цитата:
Сообщение от Femochka Посмотреть сообщение
Анна Резник сказла, что топит))
Мне как человеку с дисплазией кожи и очень маленькой жировой прослойкой. Она противопоказана.
Анна, сказала, что иначе придётся вводить филлеры. Либо работать только на определенных местах, типа скулы , без овала, но тогда овчинка выделки не стоит.
Опять же пишу со слов данного врача)
Не верное выражение. Не топит, а компрессует пакет. Он становится более плотным, соответсвенно, уменьшается визуально. Просто не надо на таких лицах активно наяривать по самим пакетам и будет все прекрасно)
Мне альтерой прошли весь овал. Ничего не поменялось по объемам, только подтянулось. Тоже лицо дистрофичное.
Старый 24.03.2021, 15:14
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Про брови, оч интересно, покажите фото до после, пожалуйста
Старый 24.03.2021, 19:52
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

Я вообще читаю и удивляюсь... есть ведь определённые рекомендации, в каких зонах можно использовать препараты полимолочной кислоты и где нельзя. Ведь под глаза нельзя делать, почему же косметологи по каким-то своим непонятным соображениям фигачат эстефил и скульптру в эти зоны? И главное, как люди не боятся.

Обо мне:
Старый 24.03.2021, 23:39
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Девы, я вот тоже хотела спросить, вам и сами подглазья делали? Я просила, но мне отказали. Прошлись по вискам и средней зоне по ощущениям на много ниже орбиты. Правда, когда я по телефону спрашивала, мне сказали что подглазья все же делают, но надо иглой и в другом разведении. И что синяки гарантированы. Возможно, просто на семинаре не захотели такое мне делать, но якобы косметологи себе кололи.
Старый 25.03.2021, 00:12
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Annet, мне подглазья не делали , врачь сказала что туда нельзя, хотя они у меня проблемные были. Вообще многие косметологи под глаза делают. Мне одна врачь предлогала под глаза ,сказала что результат от эстефил именно в подглазьях очень яркий,но я не решилась
Старый 25.03.2021, 19:09
Постоянный участник
Profi

Косметолог рядом с подглазьями проходит, не прямо под.

В любом случае эффект лично мне оч понравился. Как подтяжка средней выглядит, никаких западений, теней, оч фотогенично.
Старый 25.03.2021, 22:13
An.gel An.gel вне форума
Новичок
Beginner

An.gel на нуле

Здравствуйте, Девушки, подскажите от Эстефила может быть отек век и маляров? Косметолог говорит туда не вводила. Через 4 дня появился после процедуры.
Старый 26.03.2021, 00:23
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@An.gel, да может , я слышала о такой побочке, это должно скоро пройти. От эстефил могут быть отсроченные ( даже недели через 2)отеки это связано с его действием в тканях,но отеки обычно дня 3
Старый 26.03.2021, 07:39
An.gel An.gel вне форума
Новичок
Beginner

An.gel на нуле

@Sneiki, спасибо!
Старый 29.03.2021, 13:25
Femochka Femochka вне форума
Новичок
Beginner+

Femochka на нуле

Цитата:
Сообщение от disloyal Посмотреть сообщение
Зря откладываете Альтеру!
Дисплазия или дистрофичное лицо это разное совсем)))

В моём случае и то и другое.
@Bubblz, смотря как её разводить. В том состоянии, что вводится в лицо, нельзя. Разводить сильнее и проходить по орбитальной косточке можно. Я сама была семинаре по эстефилу и слышла)

А вообще сколько косметологов столько и мнений, кто то ДАО боится колоть, тк считает, что челюсть отвиснет и слюни будут течь. Кто то правильно расчитывает единицы и колет. Каждый ищет своего косметолога. Каждому своё
Старый 30.03.2021, 08:36
Anet1980 Anet1980 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anet1980 на нуле

Девочки всем привет. Понимаю что немного не в эту тему пишу, но может пепенаправите где можно узнать. Хотела бы узнать реальные отзывы про vitten elastin. Ничего не могу найти в инете. Косметолог мне его больше всего рекомендует. Говорит самые хорошие сейчас он и эстефил. Но как я поняла виттен элачтин обладает эффектом жидких нитей, т е немного подтянет, но могу ошибаться. Может кто то его делал или слышал. Спасибо
Старый 30.03.2021, 09:23
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А кто реально на каком сроке эффект увидел? Если увидел конечно) .
У меня очень посвежело лицо. Я не могу сказать, что прям что-то разгладилось, фиг увидишь же, но вид кожи просто чудесный. В глаза бросается прям, если бы не пигментные пятна, я бы назвала лицо фарфоровым. Хочу вторую процедуру сделать. Но я писала уже, мне ставили под глаза. Косметолог ооооочень долго размешивала препарат, говорит, что если хорошо размешать, то и комков не будет. Под глазами кожа получшела, хочу еще

Обо мне:
Закрытая тема