Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Космелан беру тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, космелан просто суперски помогает от прыщей, да и третиноин тоже для этих целей, ну еще и от морщинок и пигментации его применяют. Про третиноин написано много на форуме, поищите. Им меня снабжают сотрудники, которые часто по командировкам мотаются. В основном у меня китайский третиноин. Он стоит копейки, где-то 2-3 доллара за тюбик. |
|
||||
|
||||
Кстати у меня пятен никогда не было, а появились после того как начала пользоваться третиноином. Возможно в нашем климате нужно ходить в парандже, если пользуешься третиноином.
|
|
||||
|
||||
У меня пятна появились с начала лета на руках. кроме кистей. где я давно третиноином мажусь. сейчас и на все руки мажу, ТТТ, новые не появляются.На лице тоже не появились, кроме висков. где дужки от очков проходят. видно, там слой защитного крема дужками этими стирается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что теперь делать - не знаю... Cosmelan довольно дорогой для меня, может летом Cosmelan, а в другое время года третиноин? На сколько хватает баночки космелана? и как его мазать? |
|
||||
|
||||
Кошечка, так ведь третиноин почти главный действующий компонент в системе обаджи. Может защитный крем у вас не достаточно хорош? Хотя, у каждого кожа индивидуально реагирует на крема разные.
Mio-mio, мне одной баночки космелана хватило где-то на 2,5 месяца. Но первый месяц я мазалась 2-3 раза в день. Сегодня мне сделали комплимент на счет однотонности кожи Правда у меня был тонак на лице :Р |
|
||||
|
||||
SuriM так я и применяла Обаджи, бросила, все стало только хуже, не для меня это.
|
|
||||
|
||||
Для меня Космелан тоже дороговат, учитывая, что он может и не помочь. Присматриваюсь к сыворотке с арбутином и койевой кислотой, также думаю попробовать крем отбеливающий с растительными стволовыми, на который Иса ссылку давала.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а каково ваше мнение по поводу ампул с коевой кислотой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ампулы койевая кислота + Патчи Depigmenting = очень эффективным в тех случаях, пигментных пятен и старения , устранение несовершенства кожи. Роскошные косметические Ампулы Dermastir 10 койевая кислота + 24 Dermastir Depigmenting Патчи Dermastir Luxury - койевая кислота ( пигмент) косметических ампул. Роскошные интенсивного лечения действий против старения в верхних слоях эпидермиса устранение дефектов кожи. Ампулы содержат Dermastir койевая кислота , которая depigmenting действий и шелушение кожи недостатки , такие как солнечных пятен и старения. Койевая кислота не хватает на косметическом рынке будет неустойчивой ингредиентом , поэтому важно сохранить его в герметичном контейнере и вакуума , например, стеклянные ампулы . El Койевая кислота Гидрохинона и формулы, которые используются для уточнения кожи. Однако, несмотря на действие гидрохинона является ингибируют активность тирозин выступать в качестве ингибитора меланоциты ( клетки, которые вырабатывают меланин ) и увеличение цитотоксичности меланоцитов, Койевая кислота очищает кожу просто подавления активности тирозина. Койевая кислота является известным во всем мире за его depigmenting качества и используется в основном для лечить темные пятна кожи. Койевая кислота является продуктом, который выходит из процесса брожения пивоваренного риса для производства саке , японский алкоголь риса. исследование, которое показывает способность коевой кислоты на торможение выработку меланина (Источники: биологической и фармацевтической бюллетень, август 2002 , стр. 1045-1048 , Аналитическая биохимия, июнь 2002 , стр. 260-268 , сотовой сигнализации , Сентябрь 2002 , стр. 779-785 , американский журнал клинической дерматологии, сентябрь - октябрь 2000 , стр. 261-268 , и архивов Pharmacal исследований, август 2001 , стр. 307-311 ). Койевая кислота дефицита из-за высокой волатильности этого компонента в косметических препаратов. Когда он вступает в контакт с воздухом и светом , его цвет изменяется и теряет свои свойства. Несколько компаний косметического использования коевой пальмитат в качестве альтернативы , поскольку она является гораздо более стабильным. Тем не менее, ни одно исследование показало, что же эффективным, как коевой кислоты , хотя это хороший антиоксидант. Применение: Breaking крышке флакона . Доля в сыворотке крови непосредственно на кожу или в смеси с крем или маску. Спред по площади попробовать использовать мягкий круговыми движениями , пока сыворотка полностью всасывается. При лечении области очень мало, вы можете использовать содержимое несколькими дозами волдырь на сохранение неиспользованная сумма закрытия контейнера с прилагаемым шт. Когда вы открываете ампулу, содержание следует использовать в течение 3 дней. По истечении этого периода становится менее эффективным. Патчи (пластыри) использовать Dermastir депигментации на наиболее выраженные пятна , чтобы усилить эффект от ампул. Стандартное лечение: - Этап 1 : Нанести один флакон каждый три дня в течение месяца . - Этап 2 : Для закрепления результатов , повторите шаг 1 . Интенсивное лечение: - Этап 1 : Нанести один флакон каждый день в течение месяца. - Этап 2 : Для закрепления результатов , повторите шаг 1 . Меры предосторожности : Во время лечения не следует загорать. Рекомендуются после надлежащего крем солнцезащитный крем или типа кожи. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза тщательно промыть водой . Ключевые ингредиенты:
Агент конкурировать с тирозиназы соевый изофлавона является одним из видов биофлавоноидов , что находится в основном в прицветники и семядолей семян фасоли. соевый изофлавона представляет собой сочетание 12 типов изофлавонов . 4 важнейших компонентов сои изофлавона являются: daidzein , daidzin , генистеин и genistin . соевый изофлавона снижает биодоступность половых гормонов , которые стимулируют пигментацию. Тирозиназа -ингибирующих веществ с противовоспалительными свойствами Тысячелистник обыкновенный - солодки - Mulberry Ингибиторы меланина Ascorbyl пальмитат - это эфир , состоящий из аскорбиновой кислоты и пальмитиновой кислоты , в результате чего жирорастворимых витаминов C и естественно. Витамин C тормозит образование меланина. Меланин восстановителей , пилинг эффект Азелаиновая кислота - салициловой кислоты - гликолевая кислота Сочетание этих трех кислот иметь синергетический эффект на деятельность всех других компонентов в отбеливающих патчи Dermastir . Агенты успокаивающее отличие от активности кислой и ингибиторов тирозиназы на коже Arantium Дульсис Цитрусовые масла (сладкий апельсин ), и Chamomilla recutita (ромашка ). |
|
||||
|
||||
olga_kz,, а можно ссылку здесь? а то там тааак много страниц. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
пжалста:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня пигментные пятна от солнца.. Я пользовалась кремом jioli лет 5-7 назад.. азиатки и темнокожие на форуме посоветовали, у них пигментные пятна ваабщеее караул!! теперь у меня пятна совсем зимой исчезают, а вот летом, не смотря, что ношу spf 50 каждый день, они все равно видны...
|
|
||||
|
||||
Та же фигня! Еще 30 мая на дне рождения сына женская половина отмечала, что у меня лицо "однородное" :d А сегодня все пигментные пятна, что были раньше на месте!
|
|
||||
|
||||
У меня все аналогично, несмотря на защиту и на то, что вообще стараюсь на солнце особо не светиться. Но как только вышло первое солнце - все, все пропало. Все труды мои по Обаджи насмарку ). С октября буду по второму разу пробовать. Уже закупилась. Вывел он мне пигментацию быстро в принципе, но все вернулось на круги своя и кажется еще сильнее. Ну хоть зимой похожу с ровным фэйсом.
|
|
||||
|
||||
Как же походишь с ровным фейсом, если на Обаджи то красная, то шелушишься!
|
|
||||
|
||||
Изучаю у Талика такой вот апаратик для уменьшения пигментации Light 525 skin lightener
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот революционный против старения омоложения использует особый свет wavelengh активизировать создание коллагена и эластина в тех областях, которые были особенно ослабленных время , загрязнение окружающей среды и ультрафиолетовых лучей ( вокруг глаз , губ , рук, шеи ). ОБЪЯСНЕНИЕ TALIKA лаборатории разработали свет 525 ®, портативные устройства, световой волны, регулирует выработку меланина , отвечающего за цвет кожи и пигментации. Клинические испытания доказали, что ежедневное применение 3 минут поможет заметно скрасить кожи и смягчить темных пятен после 4 недель использования. Как легко работает освещение лечения Свет состоит из частиц , которые путешествуют в 300000 км / сек, в то время как вибрационная при переменной частоте. низкие частоты этих колебаний соответствуют невидимым волн ( радио, спутниковое и т.д.). Если с ростом частоты становится обнаруживаемых в наших глазах и входит в область видимого света ( который состоит из серии цветов, от оранжевого до фиолетового ). Помимо определенной частоты, мы говорим об ультрафиолетовом свете , и если мы увеличим его еще дальше, мы приходим к области очень высоких энергий : Х-лучей , а затем гамма-лучей. свет 525 ® , забота источников света. В 1970 году НАСА , благодаря своим опытом с космического полета , показал, что обмен веществ в клетках является реанимировали видимым светом. Это свойство клеток животных позитивно откликнулись на свет делает их похожими на растительных клетках, которые не могут без солнечного света : таким же образом, как во время процесса фотосинтеза растения, свет входит в контакт с клетками и активизирует их метаболизма. С появлением новых источников света , таких как свет 590 ® и света 525 ® : использование световых лучей соответствует распространению чистых цветов от синего до красного. Эти лучи , без источника тепла , излучаемого диодов , активизирует клетки в глубину и получил впечатляющие результаты. Результат: Light525 ® кожи lightener : диоды излучают постоянно точные частоты (525 нм) в управляемом режиме , с тем чтобы предотвратить и уменьшить коричневые пятна и облегчить кожи. Меланоциты синтеза меланина пигменты, которые несут ответственность за кожей окраску. Когда меланин производится регулярно и постоянно , пигментация кожи является равномерной. В совокупный эффект старения кожи и УФ- лучей, выработку меланина могут быть затронуты. кожа теряет свою светиться, и , с течением времени , коричневые пятна появляются до 2 см в диаметре . Как правило, они встречаются на лице , руках и предплечьях. Кроме того, более 50 лет , кожа претерпевает преобразования , которые изменяют внешний вид пигментных пятен. Кожа становится тоньше. меланоциты, сконцентрированы главным образом в темные пигменты, ближе к поверхности кожи и, следовательно, более заметными. После 30 дней: -30,3 % пигментации После 60 дней: -46 % пигментации |
|
||||
|
||||
Наверно никто,т.к. он недавно появился.Может кто из ПРОФИ в аппаратах прочитает и напишет
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто нибудь пользовался этими средствами? (обратите внимание на состав) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот правильная ссылка на 2 крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Второй слабенький, особо не отбелишь, а первый хороший, но дорогой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|