Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отопление исключено,у нас его еще не включили.
Вот еще о чем подумала-я в этот раз после пилинга нанесла сыворотку,может она не подошла?(Правда сыворотка Кристина,специально для постпилингового ухода Forever Young Total ) Я ею пользуюсь между пилингами,и было все нормально. |
|
||||
|
||||
Инна, у меня что-то такое было совсем недавно, но я после пилинга зачем то нанесла на кожу вогруг глаз чистый витамин А) на утро был ппц полный... сыпь под глазами типа мокрых прыщиков, покраснение, зуд неимоверный, потом еще и отек , чесалось пару-тройку дней. Я ничего не пила, толко мазала мазь от алергии какую-то на букву А. Посоветовали в аптеке, стоит тыщу рублей) но есть и более дешевые аналоги
|
|
||||
|
||||
Шурочка,что-то похожее и у меня,только больше на щеках,и действительно очень чешется.Пару-тройку дней потерпеть смогу.Отменю сыворотку,если будет все нормально,значит она,предательница.
А ты этот чистый витамин А до пилинга наносила? |
|
||||
|
||||
неа) я его в маски для волос добавляю, а тут вспомнила , что где-то читала, что некоторые под глаза мажут, ну я и намазала:mad0:... на работу потом всю неделю ходить стыдно было
В итоге - отменила крема , только этот лечебный и спасатель + не красилась, т.к. не рекомендуют мочить водой (протирала лицо, а под глазами дня два ваще не мочила). Но до сих пор под одним глазом не зажила бяка,я ее расковыряла,когда чесалась )терь боюсь как бы шрама или пятна не осталось |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в маске тоже есть вит А. Я думаю это не совпадение,а такая реакция на вит А. Девочки,подскажите,будет ли действие гликолевого пилинга (30%)сильнее,если его наносить по 2-3 слоя? Или с гликокольками такое не практикуют? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше делать его чаще, но по правилам. А какой фирмы у вас пилинг?
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что степень "повреждения" кожи напрямую зависит от концентрации раствора,поэтому нет
|
|
||||
|
||||
Superelle, у меня Кристина.Делаю 1 раз в 4 дня,держу по 30 минут и никаких результатов.Может я много от этого пилинга хочу?
|
|
||||
|
||||
Смысла наносить больше слоев точно нет.
А какого эффекта ждете от 30% гликольки? |
|
||||
|
||||
Джила,я понимаю,что от 30% гликольки чуда не случится,но хотелось бы хоть какой-то эффект омоложения.Сделала 8 пилингов,и ничего не увидела.Пигментные пятна даже не посветлели,поры забиты,о морщинах вообще молчу.Если бы делала в салоне,было бы обидно за бесполезно потраченные деньги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за гликолевый пилинг 30% есть у Кристины, что-то я такого не знаю. Вот все пилинги Кристины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мимоза,я пользуюсь этим(там в каждой проф. линейке есть свой пилинг)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку, как-то я пропустила этот пилинг, а жаль. Тем более, что он обладает еще и осветляющим действием за счет толокнянки и коейвой кислоты.
Инусся, а как часто вы его делаете? Вам нравится результат и нет ли на него аллергии или красноты? Ваши ощущения? Я купила Forever Young Infra Peel Lotion (Лосьон для подготовки кожи к пилингу, 8% AHA, pH 4,0), но ваш вариант получше, у меня просто гликолька. Прочитала чуть выше, что не очень довольны результатом. А осветление кожи есть? Вы вообще не видите никакого результата? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто был на Интершарме, раскажите поподробнее про новые пилинги Кристины? Когда появятся в салонах и насколько сильные концентрации? Какая программа использования? Особенно интересует омолаживающая линейка.
|
|
||||
|
||||
Пока была презентация, которую проводила Кристина Мирьям Зехави. Как я поняла потом пойдет обучение и продажа косметологам. На мой вопрос о сроках продажи, внятного ответа я пока не получила. Взяла полный каталог с описанием, но тоже самое есть у них на сайте :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мимоза,к сожалению после 8 пилингов ничего не изменилось. Здесь девочки пишут,что 30% гликольки не может убрать пигментные пятна.Видимо так оно и есть.
|
|
||||
|
||||
Согласна что гликолевые пилинги, тем более низкой концентрации, не могут решить проблему пигментации, но они и не рассчитаны на это. Даже пилинги 70% с низким PH тоже не решают эти проблемы. Для этого существуют ряд специальных пилингов, рассчитанных на отбеливающий эффект. Они есть почти у всех известных фирм-производителей. Но не всегда и они могут решить эту проблему, по крайней мере мне не убрали пигментные пятна ни Ретисес, ни срединный пилинг ТСА, ни коралловый Роз де Мер. Теперь подключила гидрохинон 4% и концентрат вмтамина С 25%. Посмотрим на результат. :d
Фруктовые кислоты ослабляют сцепление клеток эпидермиса на уровне рогового слоя, стимулируют обновление клеток эпидермиса и фибробластов, активизируют выработку сигнальных молекул, коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, обладают себорегулирующим и комедонолитическим действием. Фруктовые кислоты выравнивают увет лица и текстуру кожи, повышают ее влагоудерживающие свойства, уменьшают проявление акне, обновляют и разглаживают кожу. Примеры: молочный, гликолевый, миндальный, пировиноградный пилинг Покраснение и корочки: очень редко, в случае использования растворов кислот с низким рН в местах микротравм кожи Стягивание кожи: обычное явление в течение 2-3 дней Заживление: легкая краснота сходит в течение 1-3 дней |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мимоза! Будем ждать новостей тогда...
А я думала что сайт Кристины находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Pushok,не с моим счастьем,у меня даже лицо не краснеет,после пилинга становится слегка розовое и все.
|