Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль, вот те раз! А у меня супер натуральный резалт с этой тушью. На сегодняшний день моя самая любимая. Для меня она круче аналогичной Шанели. Одинаково нравятся и обычная и MAX. Уже третий тюбик закончился и за четвертым пойду. Я даже кисточку не выкидывала, помыла ее и использую для разделения ресниц после другой туши.
|
|
||||
|
||||
Пойду утоплюс-с. Все у меня не как у людей! ((
|
|
||||
|
||||
Я макс фактор еще не пробовала, у меня еще Магнаскопик Э.Лаудер жива, и очень нравится. А вот потом наверно попробую Макс Фактор - их тональники. помады, лаки мне очень подходят.
|
||||
|
||||
Ваниль, не расстраивайтесь, у меня такая же история с Клабинг Вольюм Буржуа. Не знаю, к какому месту эту кисточку прислонить . Вот хочется новую Шанель попробовать, а боязно, ибо кисточки у них похожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купила-попробовала! Реснички пушистые, хлопать ими легко))) Спасибо, X-Rainчик !
|
|
||||
|
||||
Тоже очень нравится Эсте Лаудер Иллюзионист, у меня набор, в него входит крем, сначала наносится он, потом уже тушь. Крем классно удлиняет ресницы!
|
|
||||
|
||||
Девушки ! Заказала себе вот это:
ТАЛИКА ГЕЛЬ ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ 4,2 МЛ Цена: 800 руб. Как оно действительно помогает (как сказано через месяц ресницы пушистые и длинные ) или развод на бабки ? И про тушь .Обычно крашусь о люксовой .Но тут решила купить себе Макс -Фактор 2000 колорий . ( По совету ) .На мне она ужастно выглядела .Все жутких комках и посему отправила ее на дачу .Так накрасится ей и не сумела . А вы говорите ,что с золотом совсем другая ? Гораздо лучше ? |
|
||||
|
||||
Кому как... я вот подружиться ни с каким Мак-Фактором не смогла
|
|
||||
|
||||
Вот вы нам это через месяц и сообщите
|
|
||||
|
||||
Обязательно .С сегодняшнего дня начинаю . Там сказано ,что можно и на тушь - но я на чистые и на ночь . А что , неужели никто не испытывал ?
|
|
||||
|
||||
У меня все никак руки не доходили до этой Талики, хотя я думала о ней. Ждем отзывов!
|
|
||||
|
||||
Я тоже Таликой пользуюсь уже второй месяц. Ничего особенного, просто как уходовый гель для ресниц под тушь и так. Супер роста ресниц нет.
Вчера купила Ланкомовкий Гипноз, супер! Хотя всегда пользовалась YSL эффект накладных ресниц и Инимитабль шанелевской. |
|
||||
|
||||
Эх... А как хотелось верить...
|
|
||||
|
||||
По наводке девочек взяла Masterpiece, довольна-а-а-а, как слон!!!
реснички не слипаются, пушистые )) |
|
||||
|
||||
А мне она не понравилась...
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто случайно не пользовался тушью "Массес оф Лашес" от Жан Марини? Пишут, что в ней имеется тот же чудный ингредиент...
|
|
||||
|
||||
Моника Белуччи смотрит в небеса в рекламе Diorshow Iconic
И снова Моника Беллуччи в рекламе Dior. На сей раз актриса продвигает тушь для ресниц Diorshow Iconic.Изрядно отфотошопленная и с пышными накладными ресницами, вздымающимися до небес, девушка словно бросает вызов закону земного притяжения. Тьен, креативный директор Dior по макияжу, комментирует рекламу:"Какую бы роль Моника не играла, в ее взгляде всегда струится магия ее харизмы. Ею хочется любоваться, неотрывно смотреть ей в глаза. Обжигающий, театральный, волнующий взгляд актрисы электризует экран и делает реальность необыкновенной".Новая тушь для ресниц Diorshow Iconic претендует на звание туши Haute Couture: в ней техника мэтров подиумного макияжа сочетается с опытом Высокой моды Дома Dior. Источником вдохновения стало знаменитое платье Еventail, созданное специально для коллекции Miss Dior.Новая формула в составе туши Diorshow Iconic создает на ресницах трехмерный макияж от корней до кончиков и одновременно наделяет его памятью благодаря фиксирующим полимерам, которые надолго закрепляют результат. Полимеры эти производятся от тех, которые используются в лаке для волос, удлиняют ресницы и препятствуют размыванию туши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|