Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Значит увидели эффект после 1 процедуры лайтом?
|
||||
|
||||
![]()
Вы не поняли мой пост. Я имела в виду, что если нет результата от лайка, то надо пробовать медиум
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А лонг в последнюю очередь. Поэтому и не поняла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите у вас закончилась история соферогелем? Мне косметолог его вколола и начались жуткие отеки,воспаления папул и аллергия Цитата:
Подскажите у вас прошли папулы? Если да,что помогло? Тоже столкнулась с этой бедой |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки можно ли в западение , ямку после дипроспана вводить сферогель вместе с филлером гиалуроновой кислоты . Напишите кто что знает . Нужно лечить заполнять и что бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, я ставила Лайт до нового года под глаза, пытаюсь вытолкнуть швы от чика. Косметолог трижды под рубцы вводила с недельным интервалом . И неделю назад еще раз поставила. Вот прям чтобы исчезали провалы от рубцов не могу сказать, но подглазничная зона в целом выравнивается
|
|
||||
|
||||
![]()
На рубцы лайт.
Ничего удивительного, препарат на основе животного белка, используются склеры цыплят. У меня на сферогель нет реакции никакой, а на бычий белок- нития, коллост жуть реакция. От коллоста уже 4 месяца нетпроходят папулы на руках.( хорошо хоть руки, не лицо. С животным белком шутки плохи.( |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу лонг погуще , что бы положить там где мышца и надкостница . Дипроспан же в шов на надкостнице ввели . Мало но тем не менее минус ткань.
! см точно провал |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! вы делали блефаро и липофил у Гришкяна? Поделитесь, пожалуйста, как вам результат от липофила.
я сделала у другого врача нижнюю и у меня образовалисб провалы( ищу врача Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я три дня назад сделала Иннофил на верхние веки, наконец решилась, надеюсь, что сгладится поверхность кожи. Косметолог, которая делала Иннофил, очень рекомендовала Плинест., проколола его мне сразу после Иннофила. Интересно, можно чередовать Сферогель и Плинест?
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, у меня провал в районе носослезки. Из всего что пробовала, Сферогель файн для зоны вокруг глаз немного убрал синеву. Совсем чуть чуть. Видимая носослезка осталась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А подскажите чем у вас разрешилась ситуация? У меня от сферогеля сильнейшие отеки начались,ничего не помогает Цитата:
Цитата:
|