Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2025, 23:39
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Мне косметолог сказала, что если не видишь совсем никакого результата после первой процедуры лайтом, то и после других не увидишь. Я сделала 1 раз. Сейчас буду медиум делать, потом лонг
Значит увидели эффект после 1 процедуры лайтом?
Старый 18.05.2025, 17:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Вы не поняли мой пост. Я имела в виду, что если нет результата от лайка, то надо пробовать медиум
Старый 18.05.2025, 21:15
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Вы не поняли мой пост. Я имела в виду, что если нет результата от лайка, то надо пробовать медиум
У меня информация такая: что бы сделать медиум,сначала нужен лайт,он готовит кожу для медиум.
А лонг в последнюю очередь.
Поэтому и не поняла.
Старый 20.05.2025, 16:00
Маria Маria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Маria на нуле

Цитата:
Сообщение от lemongrass Посмотреть сообщение
@Marina1205, да я написала Зоркиной, она мне предложила обычную консультацию, она будет в ближайших городах, но оказалось, что это будет только в апреле ( насчет онлайн нес знаю, в моем случае надо наверное пальпировать. Сегодня опять отек услился, я просто в панике, лимфоузлы отекли. Завтра иду сдавать общий анализ крови и с-реактивный белок. Вообще не знаю, что мне делать, ощущение, что жизнь кончилась.
@Lana_34, а что будет, если сферогель ввести под кожу, я подозреваю, что именно это и произошло, потом, когда я вернулась и обратилась к другому косметологу в клинике, она мне ещё и размяла эту зону. Мне кажется, он лежит под кожей, на связках и платизме.
Здравствуйте
Подскажите у вас закончилась история соферогелем?
Мне косметолог его вколола и начались жуткие отеки,воспаления папул и аллергия

Цитата:
Сообщение от Marina1205 Посмотреть сообщение
Курс был : Лайт и две процедуры медиума
1 процедура медиум ставили иглой, папулы держатся
2 процедура медиум ставили через месяц канюлей уже ( так как офиц.представитель тоже сказали; типа иглой- это нарушение техники )

Если бы знать, что папулы 100% пройдут 🙏 я бы успокоилась!!! А то никто ничего не может сказать, я куда только с этим вопрос «не стучалась» Никакой личной жизни))) Асоциальна полностью … старалась даже не улыбаться, потому что эти морщины и папулы это просто какое-то реально испытание
@Al1988, удачной процедуры �� пусть всё пройдёт легко и результат будет радовать вас !
Здесь
Подскажите у вас прошли папулы?
Если да,что помогло?
Тоже столкнулась с этой бедой
Старый 21.05.2025, 08:14
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Девочки можно ли в западение , ямку после дипроспана вводить сферогель вместе с филлером гиалуроновой кислоты . Напишите кто что знает . Нужно лечить заполнять и что бы
Старый 21.05.2025, 08:29
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@Маша77, я ставила Лайт до нового года под глаза, пытаюсь вытолкнуть швы от чика. Косметолог трижды под рубцы вводила с недельным интервалом . И неделю назад еще раз поставила. Вот прям чтобы исчезали провалы от рубцов не могу сказать, но подглазничная зона в целом выравнивается
Старый 21.05.2025, 08:52
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@YuliaNo, Спасибо . А вместе с филлером возможно , мне жесткий филлер в обязательном порядке . Или нельзя , сферогель его быстро растворит .
Старый 21.05.2025, 09:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Девочки, а на рубцы какой сферогель колят - лайт, медиум или лонг?
На рубцы лайт.
Цитата:
Сообщение от Маria Посмотреть сообщение
Мне косметолог его вколола и начались жуткие отеки,воспаления папул и аллергия
Ничего удивительного, препарат на основе животного белка, используются склеры цыплят. У меня на сферогель нет реакции никакой, а на бычий белок- нития, коллост жуть реакция. От коллоста уже 4 месяца нетпроходят папулы на руках.( хорошо хоть руки, не лицо. С животным белком шутки плохи.(
Старый 21.05.2025, 09:50
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@Маша77, про филлер не могу сказать. Но вроде как сферогель медиум он сам по себе гуще, и наверно может заменить филлер. Но могу ошибаться
Старый 21.05.2025, 15:15
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Я хочу лонг погуще , что бы положить там где мышца и надкостница . Дипроспан же в шов на надкостнице ввели . Мало но тем не менее минус ткань.

! см точно провал
Старый 21.05.2025, 17:53
ksenia_go ksenia_go вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ksenia_go на нуле

Добрый день! вы делали блефаро и липофил у Гришкяна? Поделитесь, пожалуйста, как вам результат от липофила.
я сделала у другого врача нижнюю и у меня образовалисб провалы( ищу врача

Цитата:
Сообщение от KristinaLeushina Посмотреть сообщение
Добрый вечер,
Хотела поделиться своим опытом использования Сферогеля. Была блефаропластика (верх и низ транс.), после операции круглил верх глаз (как будто его тянуло что-то внутри), беспокоили морщинки при улыбке и появившиеся маляры после блефаро, а также при улыбке кожа под глазами и область где маляры некрасиво "скукоживалась". Визульно смотрелось словно ее излишне много и она собиралась чуть ли не в гармошку((
Делала Сферогель Медиум через 2 месяца после операции, косметолог обкалывала шрамики от блефаро, все верхнее веко и на область маляров под глазами (нижнее веко не трогала). Почти неделю держался отек, и маляры по ощущению раздуло еще сильнее. Но! Шрамики от блефаро которые были плотные, стали гладкие, и напряжение внутри глаза словно ушло и сам глаз стал нормальной формы, как был от природы (после блефаро он круглил). На верхнем веке стали меньше выражены сосуды, и сама кожа и шов стали светлее. Я была в приятном шоке. А потом на второй неделе в районе маляров словно ушел отек и они стали практически незаметны и кожа заметно уплотнилась и даже по ощущениям сократилась, морщины, которые были при улыбке под глазами стали значительно меньше! Я в восторге! Через 5 дней повтор процедуры только на шов и под глазами, но я хочу его еще на все лицо!
Старый 21.05.2025, 18:00
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@benata, так может на медиум уже перейти? Его надо долго делать к сожалению и много чтобы какой то эффект был. @Маша77, вам надо Лайт делать. Для рубцов. И без гиалуронки. Потом после 5 Лайт с интервалом как врач скажет уже медиум.
Старый 22.05.2025, 12:43
beruta beruta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

beruta на нуле

@Lippia, я три дня назад сделала Иннофил на верхние веки, наконец решилась, надеюсь, что сгладится поверхность кожи. Косметолог, которая делала Иннофил, очень рекомендовала Плинест., проколола его мне сразу после Иннофила. Интересно, можно чередовать Сферогель и Плинест?
Старый 22.05.2025, 19:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 953 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@benata напишите про результаты иннофила , у вас такая зона деликатная , интересен итог.
Старый 23.05.2025, 22:21
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Мне придется видимо все поэтапно колоть . Сейчас они хотят опору мыше где дырка делать на надкостнице . Интересно коллост тоже жидкий как и сферогель ? Или плотнее
Старый 26.05.2025, 15:46
жабка2023 жабка2023 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

жабка2023 на нуле

@Al1988, Подскажите, как-то разрешили вашу ситуацию? У меня такая же, чем заполнить провал? Начиталась про липофил теперь всего боюсь
Старый 26.05.2025, 17:45
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@жабка2023, у меня провал в районе носослезки. Из всего что пробовала, Сферогель файн для зоны вокруг глаз немного убрал синеву. Совсем чуть чуть. Видимая носослезка осталась.
Старый 04.06.2025, 21:12
Маria Маria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Маria на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga83 Посмотреть сообщение
Мне 4 раза вводили коллагеназу для устранения последствий. Стало немного лучше, но все же хуже, чем до введения сферогеля. При определенном освещении видны неровности под глазами: под одним глазом как колбаска, а под ней провал; под другим - как будто припухлость. Не знаю, что делать: или еще идти на коллагеназу, или чем-то заполнять эти провалы. Я склоняюсь к мнению, что в моем случае дело не в препарате, а в руках косметолога. Она неправильно ввела препарат. Мне в первый раз вводила сферогель хозяйка салона и он хорошо распределился, один день колбаски были видны, а потом все равномерно легло. А во второй раз я попала к другому мастеру и я сразу поняла, что она что-то не так делает, неуверенно владела канюлей, не могла в некоторых местах пройти ею, потом стала докалывать иглой. Сразу после процедуры под одним глазом был как кровавый мешок. Впоследствии выяснилось, что не только я так встряла у этого мастера с этим же препаратом.
Здравствуйте
А подскажите чем у вас разрешилась ситуация?
У меня от сферогеля сильнейшие отеки начались,ничего не помогает

Цитата:
Сообщение от Angelina140999 Посмотреть сообщение
Добрый день,две недели назад коллега поставила канюлей Сферогель Лонг Advanced ,я в ужасе просто,потому что стало только хуже.По утрам просыпаюсь как запойный алкаш.Подскажите,что может помочь ускорить резорбцию
Фото до/после закрепила
Цитата:
Добрый день,две недели назад коллега поставила канюлей Сферогель Лонг Advanced ,я в ужасе просто,потому что стало только хуже.По утрам просыпаюсь как запойный алкаш.Подскажите,что может помочь ускорить резорбцию
Фото до/после закрепила
Цитата:
Фото до/после закрепила
Старый 11.06.2025, 12:09
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ksenia_go, глаза не делала . У меня подбородок с провалом. И зону на надкостнице нужно заполнять.
Старый 11.06.2025, 14:05
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 953 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@benata, как ваш фиброз после иннофила? хоть какие подвижки есть ?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика