Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, через это все проходят в той или иной мере)) На первую оп я записалась за 12 дней. Страшно было очень. Уверенность в нужности сисек таяла с каждым днём)) Самая адская была ночь перед оп, когда мысль об отказе не покидала меня ))) Но я решилась и не жалею. На повторную я записалась за 2 месяца и волнений не было практически. Переживала только за эстетический результат. Все будет хорошо! Удачи тебе и позитивного настроя!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ) Оцените пожлст своим проф взглядом )Фото до правда нет ,птоз после кормления. Операция была 4,5 месяца назад. 260 мл круг sebbin опг 75. По мне грудь очень сильно опустилась ,верха вообще нет ,плоско. Правая (по фото) вообще болтается под мышкой Доку все нравится ,говорит очень естественно. Но если хочу верх ,может под местным подшить ... Что скажете ,какие ещё варианты есть ?
|
|
||||
|
||||
@AnnaSkr, не хочется вас расстраивать, но по-моему ваш док плохо выполнил подтяжку и низко установил имплант. Тут только повторная ОП и замена на бОльший и более подходящий имплант. У вас анатомы стоят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть пациентки Андреева АС?
|
|
||||
|
||||
4 день после операции, у меня почему-то появился огромный надутый живот, как будто я беременная. Если это отёк, то какой-то странный. У кого-нибудь ещё так бвло? И когда прошло?
|
|
||||
|
||||
проще спросить у кого так не было. Это ж каждая тут после опи пишет - полистай почитай. К месяцу точно пройдет.
@Barselona-sevilla, поисковиком поищи по форуму, их полно за 17-18 год. @AnnaSkr, ну а как ты хочешь на профиле 3.8.. Тут только замена на больший размер. Это водопад, железа сползла с импланта, да такой низкий профиль и не удержал бы ее. |
|
||||
|
||||
@Most а есть какой-то способ без замены имплантат исправить ? В если все док примет и скажет исправлять ,то за чей счёт все это будет ? И замена имплантатов тоже за чей счёт? Сегодня буду звонить ему и надо быть готовой
|
|
||||
|
||||
@Moringa он все выполнил хорошо ,он затянул как сказала лет до 90. Но вот видимо с имплантом ошибся ,изначально все отлично было,я прям радовалось . А вот после 2 месяцев все начало ползти вниз,ниже и ниже.... Была на приеме месяц назад ,он сказал «вообще натурально все ,мне очень нравится» а я прочила что б был верх наполненный ,а не провис
|
|
||||
|
||||
@AnnaSkr, видимо придётся рулиться за неправильно подобранный имплант хирургом и чтобы он признал ошибку, ох процедура эта не простая, желаю вам успешного разрешения!
У меня шестой день, грудь разбарабанило, вот такой размер мне нравится))) жаль что сдуется. Спать ровно на спине не могу, перепробовала кучу вариантов, все равно ломит позвоночник. Единственное спасает если повернутся чуток на бок прям капельку. Надеюсь это не повредит моей пене и животу??? |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, и если он это признаёт ,то все бесплатно ? Он предлагает просто подшить ,под местным , и они станут повыше. Месяц назад это предлагал ,но чем больше времени проходит ,тем ниже они становятся ...
|
|
||||
|
||||
@AnnaSkr, если у вас была договоренность перед опи какую грудь вы делаете, и ты ему показывала фото хотелок, то можно говорить, что ты не получила желаемой формы. Если все было на словах и ты доверилась доку и его вкусу, то нет, бесполезно начинать. Ты можешь просто ныть и говорить, что тебе хочется грудь пышнее и выше, может он тебе даст скидку на следующую операцию.
С его стороны работа проведена хорошо. То что ткани рухнули, он скажет, что ты хочешь, это твоя анатомия, грудь тяжелая, стремиться вниз, птоз и тд, такого наслушались. Отчасти он прав, но если бы был правильно подобран имплант и вы поняли друг друга до опи, этого опущения можно было бы избежать. Поднимать выше эти импланты и подшивать карман можно, но ты должна понимать, что особо ничего не изменится. Просто подумай над тем, какую грудь ты хочешь, найди хотелку. Зайди в тему Выбора имплантов, посмотри хотелки девочек и с ней иди на переделку. Если ты конечно на нее решишься. |
|
||||
|
||||
@Most, т е если я на словах сказала ,что нужна пышная грудь с наполненным верхом и размером С ,то это все можно забыть ? Он может сказать ниче не знаю ...? Как и что ему сказать в доказательство того,что он неправильно выбрал имплант ? Он зовёт на приём ,говорит разберёмся. Я готова на повоторку,но не платить за неё! Если он признаёт свой косяк ,то все за его счёт будет ?
|
|
||||
|
||||
@AnnaSkr, пойми, тут нет его косяка. Он вот так увидел способ достичь тройки и наполненного верха. как ты с ним поспоришь? Он скажет -верх ушел, тк.. и то что я тебе написала выше. Скажет - могу поднять и подтянуть. А ты ему в этом момент должна показать фото желаемой груди и спросить - И так получится? Он скажет - ну нет, это ж совсем другой вариант, мы такой не обсуждали.. и тд и тп, могу переделать с другими имплантами и предоставлю вам хорошую скидку. Так что нет, если по новой - это за твой счет.
Даже размер С на словах и врачи и пациенты понимают в своем воображении совершенно по разному, поверь) А уж если на консультации звучит фраза - Натуральная грудь, то все) |
|
||||
|
||||
@Most, понятно .... и да ,звучала натуральная грудь ,хорошо наполненный верх и тройка .Ладно ,благодарю за советы ) посмотрим что скажет / предложит на приёме ...
А изначально было все вот так ... Пара месяцев после опи |
|
||||
|
||||
Капец, 2 раза за последние 3 дня услышала, что ментор "дубовые"(( Хотян в инсте писал и тут вот Ксюндра такое же мнение Круглого озвучила... Я в расстройстве, у меня 2 месяца после опи, грудь уже перестала быть похожей на 2 торпеды, но всё так же не подвижная и каменная. Начинаю думать, что так и останется , вообще из головы эта мысль не выходит((( Почему я не услышала этого до опи( Ещё и 2 когезив стоит
Я то думала, что все импланты плюс-минус одинаковые, разве что эргономикс помягче, а оказалось, что поставили дубы (( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|