Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, отставить хандру, с такой красотой) Мне повезло, растяжки раньше были, но они все были ниже пупка и отрезались похоже, не вижу их. А серома, она же чувствуется, там как бы жидкость переливается, если нажать на этот участок. У меня сейчас тоже отёки гуляют, фиг поймёшь. Не будем паниковать, ведь свеженькие совсем) Конечно когда врач рядом спокойнее, но можно и к другому сходить на приём, чтоб посмотрел, если совсем тревожно. Через неделю тоже пойду покажусь врачу. Вот думаю может узи через пару недель сделать, посмотреть что там и как. Грудь в 4 недели делала, все отлично было, выдохнула. Надо наверное и животик глянуть.
|
||||
|
||||
@LenaSafora, очень-очень здорово получилось! Швы заживут - вообще будет вах!
|
||||
|
||||
@BarLelya, Основной шов отлично заживает, АГ вчера даже переспросил - я ли это? В смысле когда-когда была операция? И стал фотографировать, как отлично зажил основной шов; а вот вертикальный, прямо слёзы - там где ближе к пупку я его сама уже еле вижу; а вот на стыке бела; сошла кожа (( но АГ сказал , что сделает также красиво, как и основной шов. Ещё раз серому вчера откачивали, чтоб ее(((
@BarLelya, приличный такой план получается; не спросила сколько по времени будет операция идти?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ну вот, теперь тебя хандра накрыла(( там где кожа тоньше там будет по другому ощущаться. Серому мая врач говорит до 15-20 мл можно не откачивать она сама организмом рассасывается. Я вот прям чувствовала что под пальцами как будто водичка булькает, сделали прокол, а там ну максимум 2 кубика откачали. В предыдущие 2 липо не маленькие по площади, вообще не никаких сером не было, так что не стращай себя!)
|
|
||||
|
||||
сегодня 23.10.20 терпения)))
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, спасибо! Думаю привыкну к этой и полюблю ее )) ещё немного в форму приду со временем в спортзале и будет отлично!
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо! Совсем недавно вы выбирали хирурга, просили фото девочек, что уже прооперировались. Ок, нет-так нет...
@ANewMe, комплекс большой, но зато все и сразу , АГ сказал часов 7,но читая других, мне кажется, часов 9уйдет. Фото работ я даже не догадалась попросить посмотреть, потому как есть инстаграм, есть наш форум))
|
||||
|
||||
Девочки, если сильно чихнула внезапно и все так зажгло внутри - швы ведь не разойдутся?)) понимаю что глупый вопрос, но так страшно стало
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая,
@BarLelya, девочки, я тоже собираюсь к Локтионову )) Очень долго решалась, потом выбирала из нескольких докторов, но пообщалась с АГ онлайн, а потом и лично и определилась (+ немаловажный фактор, что на такси мне 20 мин до его клиники). Назначили на 03.12...
|
||||
|
||||
@Ashka_a, отлично! Какой комплекс работ?
|
||||
|
||||
@BarLelya, Моя по длилась 7 часов; так затекла рука, что когда разбудили стала говорить врачу : у меня рука отнялась, я ее не чувствую ; испугалась жутко . Это так, на всякий случай
@Ashka_a, близость врача действительно важный фактор; я после операции езжу к нему каждую неделю
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Malievka, с новым телом , лёгкой реабы! Через недельку легче будет , держись !
@LenaSafora, не разойдутся)) мне в клинике говорили , что просто нужно наклоняться вперед, когда чихаешь или кашель. Но по любому сшили все крепко)))
|
||||
|
||||
@yh2008, я в ноябре к врачу поеду, если не закроют границы. Еще дожди льют, не погулять, от этого депресняк, чувствую себя развалиной беспомощной , сама дверь даже не открою подъездную, тяжелая. Но да , надо ждать и любоваться тем что уже есть)
@Juliakisulia, ты как? Утром смотрю , вроде меньше, наверно отек просто к вечеру. Мои домамнакручивают еще , от всего паникуют и меня заводят блин.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и А Г сказал, что попа хорошая, надо только фланки убрать и будет красота ))) Кстати, как думаете, дней через 5 после оп ведь реально лёжа работать на компе?
|
||||
|
||||
@LenaSafora, нет, не разойдутся я тоже спрашивала у врача
@Ashka_a, тяжело, но реально; главное «держать» отеки, остальное можно терпеть
|
||||
|
||||
@OlgaHar, конечно отек! У всех так. К вечеру отекаешь больше, особенно если много двигалась. Лимфомиозот пьёшь? У вас он по любому есть. Траумель в таблетках ( можно по моему до 5-6 в день), мажь арникой гелем, тем же траумелем или лиатононом, тоже отеки снимает. Поессотерапия поищи где есть, тоже отлично сгоняет воду. Не поддавайся панике домашних! Все будет красиво, главное мыслить позитивно!
|
|
||||
|
||||
Красота и животик и грудь! Лёгкой и быстрой реабилитации Вам. Мне тоже немного размера груди не хватило, можно было больше, широкая грудная клетка, но уже не буду конечно менять)) может липофилинг потом. Хотя сейчас, после Абдо, грудь стала смотреться более объёмной. У Вас все так аккуратненько!
@LenaSafora, Красота и животик и грудь! Лёгкой и быстрой реабилитации Вам. Мне тоже немного размера груди не хватило, можно было больше, широкая грудная клетка, но уже не буду конечно менять)) может липофилинг потом. Хотя сейчас, после Абдо, грудь стала смотреться более объёмной. У Вас все так аккуратненько! @OlgaHar, у меня осенью всегда небольшая депрессия, хочется солнышка)) а сейчас в Питере дожди, серо и пасмурно, зато приятно валяться в постели, в такую погоду не хочется куда-то идти, что-то делать, в этом нашла плюс))) Сегодня первый раз вышла на улицу, не считая поездок к врачу на такси, и сходила на почту.. Ничего так. Потом конечно пришла и легла. Завтра второй поход в душ устрою, надо тоже себя пощупать как следует на предмет серомы. Шовчик постотреть. Скорее бы чувствительность вернулась. Пока восстановилась только выше пупка, а пупок и ниже ещё особо не чувствую((
|
|