Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mem, я думаю, ты просто не привыкла ещё к своей новой груди!
Конечно старая-то была привычнее ;) Но ничего, новенькая и высокая тоже скоро станет нравиться всё больше и больше. А через 6 месяцев приобретёт более-менее натуральную форму и натурально опадёт. Слушай, а подгрудная складка у тебя осталась или теперь её нет? |
|
||||
|
||||
Mem, поздравляю! Я прошляпила твой приезд! Забыла напрочь... А так хотела тебя повидать.. Эх.. Но главное,что ты довольна Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все зажило поскорее и ровненько. Сейчас выглядит очень высокой и полной.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девоньки!
Сушик, я сама понимаю, что 2 дня это не срок, но танцовщица права, старая мне была привычнее и роднее ;) Просто старая изначально была мягкой, а в этот раз всю кожу срезали и она внаятг сидит! Но у меня самое главное - ассиметрия очень маленькая осталась и ареолки поменше стали, сама глянь в привате - они там огромгые! Беспокоит и то, что те шрамы - келлоидными были, таки! Так АЛ сказал! Но если новые появятся, то их можно свободно отшлифовать и тату забить, т.к. теперь они не большие. [/b]Виол, а я 31 мая еще на снятие швов приеду, и оч. надеюсь увидется!!! А то :susel: Танцовщица, ща подгрудной вообще нет, но она появится 100 пудово. Эх, раньше я о таком только мечтала |
|
||||
|
||||
Mem, примим мои искренние поздравления! Ты молодец! И учитывая, что у тебя был птоз, то подгрудная складка так же как и слегка подвисшая грудь у тебя появятся ;) природный тургор, однако, остается всегда с нами
|
|
||||
|
||||
принимайте в свои ряды - хирург Якимец
8 мая сделала операцию у Якимца.
Изначально собиралась пойти к другому хирургу, но меня почему-то резко отговорила маммолог, посоветовав список тех чью результаты с ее профессиональной точки зрения нареканий на вызывают. Учитывая ее огромный опыт - пошла к одному из рекомендованных и поняла, что это мой врач. Плюс еще сделала Липо внутренней, внешней стороны бедер и коленок. В стационаре провела 3 дня - можно было уйти раньшье, но зная моих сумасшедших деток, решила от греха подальше отлежаться в больничке. Видела там девушку с 2-х месячной грудью, честно говоря я думала она у нее своя, вообще не похожа на имплантиролванную, у нее тоже доступ по ареоле - швы можно разглядеть только подлупой, и мяяягкая! Свои рез-ты выложу чуть позже, в ПН схожу на перевязку, попрошу доктора чтоб сфотал. но то что я уже видела - мне нраится. Единственное блеспокоит при движениях болезненность верхнего полюса справа, слева вообще все ок. Пишите вопросы - отвечу. ставила 300 ментор сс, 2 степени коггезив. |
|
||||
|
||||
Мэл, я очень надеюсь, хоть на мененькую складочку. Мне нравилась моя птозная силиконовая титя тити, точнее Они были такие естественные...
|
|
||||
|
||||
Пересечение большой грудной мышцы
Поделитесь опытом у кого был такой метод установки имплантов.
Как потом работает мышца и работает ли вообще? Как играть в теннис и плавать или про это всё надо будет забыть? |
|
||||
|
||||
Случайная, не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "пересечение" - полагаю, что речь идет о подрезании БГМ. Так вот если речь идет об этом, то ее подрезают всем, кто устанавливает имплант под мышцу, потому что если не подрезать, то грудь будет как прибитая. А проблем, о которых ты пишешь, это в дальнейшей жизни не создает, не волнуйся
|
|
||||
|
||||
Миа
Я совсем запуталась. Я так поняла, что есть установка под мышцу без подрезания ( то, что называют "под мышцу") и с подрезанием бгм (комбинированная - верх импланта под мышцей, низ - под железой). Если без подрезания, то понятно, что мышца со временем выталкивает имплант и грудь расползается в стороны. С подрезанием бгм нижняя часть мышцы перестаёт работать нормально и имплант не выталкивает. Разве не так? |
|
||||
|
||||
Случайная, у меня так мышца подрезана и у многих здесь. Работает нормально. Изменений по сравнению с тем, как было "до" не заметила.
|
|
||||
|
||||
Василинка, как ты? удачно все прошло?
|
|
||||
|
||||
Случайная, я как поняла полностью под мышцу очень редко ставят, а то что комбинированная никак не отражается на функционировании мышц груди, по карйней мере у меня
|
|
||||
|
||||
Наконец-то мне сняли швы, сказали ничем пока не мазать, через неделю сходить насчет швов. Прошло 15 дней, отек прошел, но грудь тверда-а-ая. Врач сказал через 2-3 месяца будет мягче.
Василинка долго меня не было, но знаю у тебя 11 была оп, поздравляю! |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 17 дней после операции.
Боли нет, только сверхчувствительность сосков. Хожу в спортивном топе очень тугом. Отек потихоньку спадает, грудь совсем немного стала мягче, но форма какая-то ....несуразная что-ли. А еще у меня боязнь смещения имплантов, хотя я их и не чувствую Елена П, а что в принципе может повлиять на их смещение? |
|
||||
|
||||
Милитта у меня тоже сверхчувствительность сосков, хожу возбужденная
Боязнь смещения тоже была, еще боялась за импланты и расстояние между грудями. Нам пока рано еще что-либо определять тк времени мало прошло. А несуразная, это какая в смысле ассиместрия? |
|
||||
|
||||
Знаешь, я бы хотела фотки свои показать- интересно, что народ скажет, но поняла из форума, что этот срок не показателен.
У меня получившийся объем в основном по бокам сконцентирован. Получилось примерно так- высокая, без намека на подгрудную складку широкая небольшая грудь на широкой грудной клетке. На мой взгляд, результат далек от естественного. А спать без белья хотя бы недолго можно уже? |
|
||||
|
||||
Маммопластика и перепады веса
Здравствуйте!
Очень интерсует вопрос, Скажите пожалуйста, а что будет с грудью (как "отреагируют" имплантанты) если после операции по увеличению груди худеть и толстеть килограмм на 10? |
|
||||
|
||||
Мне сказали носить не меньше 3недель а снимать можно его на часа 2. Мне кажется если ты поспишь часик на спине, не ворочаясь, то можно, но на всякиий случай спроси лучше у врача. Я привыкла к белью (хоть оно меня и раздражает ) что когда снимаю постирать, чувствую себя не очень, поэтому сплю, дремлю только в нем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!!
Я вернулась! Теперь и меня можно поздравить с исполнением мечты!!! Операция прошла хорошо, а вот отходняк от наркоза у меня был жуткий Больше суток я приходила в себя Все подробности опишу в рассказе, чтобы не повторяться. В итоге вместо положенных 3 дней, провела 4 дня в стационаре. Сейчас чувствую себя хорошо, но снять компрессионку не могу - врач запретила мне ее трогать. Помимо этого грудь стянута к центру огромными пластырями, поэтому фоток все равно сделать не смогу. Выложу фотки в компрессионке в разделе "белье после маммопластики". Ищите меня обновленную пока там ;) В четверг пойду на очередную перевязку, если хирург снимет пластыри, то сфотаю свое новое приобретение. ;) Поставили мне в итоге ментор 300 сс, средний профиль, комбинировано под мышцу. То, что я вижу в компресионном белье меня уже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ впечатляет с трудом могу поверить, что это все мое!!!!!!! Хотя подруга заявила, что ожидала большего. Наверное думала, что меня раздуют как Памелу Андерсон :D А может потому, что у нее с 15 лет свой третий размер был при росте 158 см, и поэтому мои 300 сс при росте 170 ее не впечатляют |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|