Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, отек еще гуляет, сойдет и шире межгокдка будет,изначально же шире была.. У меня так же было. Это не повод для переживаний)
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, обезболивающие выписали сразу - Дексалгин 25мг, по рецепту. Уф, ночью я просыпаюсь один раз, но ничего не болит, очень радует!
Я вообще никогда не умела спать на спине... сплю Вроде бы идёт все как надо Но переживания и так есть, отек приличный, держусь, нужно время ) как-то редко к ним заглядываю, утренний осмотр и сейчас впервые со всех сторон осмотрела и быстренько спрятала)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я снова посмотрела твои вложения и исходник. Сейчас-идеально! после снятия компры они станут более округлыми и мягкими, не такими торпедными
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, у меня даже в выписке написано - душ можно принимать каждые 5 сутки, но тоже быстро и ничего не отрывать ) вот жду когда можно будет сполоснуться, но боюсь снимать белье )))
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, у тебя классные получились) я сегодня тоже переоделась. Купила топ в спорт мастере (доктор одобрил, сказал что главное чтобы пушап не было, а в этом просто паролоновые чашки) и хочу заказать как у тебя мягкий. Но боюсь, что в нем будет сильно видно, что грудь разная( в корзине давно лежит, а рука не поднимается заказать
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а можешь дать ссылку на топ из спортмастера? Я до сих пор не купила ничего.
@vk65559, спасибо!) я давненько это фоткала. Жду, жду, когда смягчится. Пойду мерить белье наконец. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я вот такое выкупила. Размер м/л мне велик в чашках, но на опг 75 отлично
Бюстгалтер Intimidea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В след.раз попробую с/м |
|
||||
|
||||
@Ksu87, скорее бы у тебя восстановилось !!!! Прямо буду Ждать и надеяться !!!! Уверена, что все благополучно сложится!!!
@vk65559, я прямо сейчас в нем хожу !!Тоже такое купила в валдберис !!! Хорошо поддерживает, как спортивный топ!! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ссылку не могу скопировать, с браузера сразу в приложение кидает. Вот скрин. Но не пойму нравится ли мне. Сначала я 42 померила, он мал был и в чашках и в объёме, 44 в объёме хорошо, а чашки сбоку топорщатся. Вообще все странные топы, которые я там видела) то паралон с дырочками, то еще какая-нибудь фигня)
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, не знаю( уже не надеюсь. В магазине смотрела сегодня в зеркало, вроде не так страшно показалось. Сейчас дома сфоткалась - ужас. Но раз уж и доктор не особо надеется, то буду ждать коррекцию. Кожи много на левом, я прям чувствую. Когда отек был по другому было. Имплант мне кажется прям видно, рябит сильно даже когда стою просто. Обведа на фото шишечку на импланты, а рядом впадинка. На фото с полосками видно разницу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сегодня док сказала моемся обязательно каждый день !!!!с гелем как обычно без мочалки только . |
|
||||
|
||||
@Ksu87, топ выглядит как-будто с пуш-апом. Или у тебя круги, поэтому. У меня такая же выемка в межгруди есть и шишечка. Мне хирург сразу говорил, что там ребро торчит и после операции показал. Он его даже доставал, рассекал там все и снова ставил, все равно так. Предложил сделать потом там липофил, но я не хочу, мне как-то не критично. Я заметила, что у девочек через несколько месяцев чётче становятся контуры имплантов, иногда прямо очень. Мне кажется, пока естественно все выглядит, но мы с тобой худые. Мне хирург говорил, что будет контурировать снизу и сбоку, но я пока ничего не вижу, и наверное рано.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну, он как-то поднимает, хотя чашки не в плотную, а внизу давит. Возьми топ как девочки скидывали. У тебя ровная грудь.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, как же досадно вышло , причём я вот смотрю на твоё фото и не могу понять как же лучше сделать , поднимать или опускать.... тебе самой какая грудь больше нравится?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, надо подождать !! У меня тоже была впадина, а сейчас исчезла!! Я даже также обводила на фото и тут выкладывала!! Непонятно , какие точные причины !!Кто его знает, как грудь ещё поменяется?!! Но, если что, главное , чтобы не переделывать !!
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, не знаю. Сверху левая, но мне кажется, что можно чуть выше ее. Нужно что-то среднее между ними) правая зажата, левой свободно. Тоже не знаю как лучше
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, вот и мне кажется , что у левой большой нижний полюс , а правая да сверху сильно высоко , действительно хочется , что то среднее.... но может правая чуть опустится все же
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|