Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, да эта сыва.
|
|
||||
|
||||
Мне у Avene нравится тоник для сухой и чувствительной кожи, хорошо успокаивает кожу, еще у них отличный бальзам для губ, увлажняет и восстанавливает губы, гораздо лучше более дорогих брендов. А вот их санскрин постоянно скатывается у меня почему-то...
|
|
||||
|
||||
Люди добрые посоветуйте как пользоваться тем добром что у меня есть и что еще нужно докупить?
в наличии есть третик и несколько препаратов Ординари,а именно Буфет,Гиулуронка +В5,Ниацемид+цинк,АНА ВНА(вот им пока ваще не пользовалась стоит.не знаю как) и остатки сквалана есть. умывалку,если не забываю,то покупаю вот эту на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если забываю,то тупо что-то из магазина типа Гарнье(( кожа оч жирная,пористая.на третик шелушения нет,пользуюсь через день на ночь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, пишу тебе чисто теоретическую точку зрения, так как у нас с тобой разные типы кожи, следовательно разный подход.)
Ты в курсе, наверное, что Ординари рекомендует первыми накладывать продукты на водной основе, потом уже на масляной. И не более 3 продуктов с активами за раз. Лично я "слоеные пироги", когда продукт на продукт на продукт, не люблю, так как у меня часто все скатывается... Исходя из того, что у тебя имеется в наличии утренняя рутина может выглядеть так: 1. Умывание. Твоя Eucerin умывалка хорошо для утра, она щадящая, не сушит. 2. Buffet. 3.Гиалуронка+В5 4. Увлажняющий с СПФ Вечерняя рутина в третиноиновые дни: 1. Умывание. Вечером нужно более эффективное умывание, чтоб очистить хорошо кожу. 2. Третиноин. У тебя какой, 0.05%? Можешь закрыть увл-м кремом, если хочешь. Или ничем не закрывать Вечерняя рутина в безтретиноиновые дни: 1. Очищение 2.BHA, у тебя лосьон? 3.Ординари Ниацинамид 4. Увл-ий крем обязательно, так как цинк сушит, ниацинамид регулирует выделение себума, и BHA тоже эксфолиант. Такая схема BHA+ Niacinamide хорошо представлена в рутине продуктов Paula's choice , они их прям вместе набором продают.Если появятся побочки в виде раздражения, сухости или наоборот избыточного выделения подкожного жира, надо будет что-то исключать или менять частоту применения. С АНА 30 не знаю, что делать, слишком высокий процент. Я вообще сторонник минимального подхода к уходу за кожей, так как она у меня чувствительная. Сама наблюдай, смотри, как кожа твоя отзывается на уход, регулируй частоту и пр.) Не забывай пить побольше воды и кушать белковую пищу, это тоже помогает.) Может, девочки наши еще что-то предложат. |
|
||||
|
||||
@Larissa68,
1.а более эффективное умывание-это что?какую то другую умывашку надо? 2. "2. Buffet.3.Гиалуронка+В5;4. Увлажняющий с СПФ" вот это каким образом наносить?сначала одно,потом другое?а с каким интервалом?или в Буфет капнуть гиулуронку?а потом(через сколько?)увлажнение? 3.ана вна от ординари-это 2 в одном,вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. У меня Третиноин 0,05% |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я тоже "жирная" всю жизнь. Не пошло мне ничего дополнительного. Только точечно ниа на прыщик или пятно от него.
Каждый день третик 0,05 % на ночь, в пятницу 0,1% Зимой на крем, можно и на чистую, НО умываюсь, лицо тянет, умывалки меняла, возможно это вода такая жесткая у нас. И если без подушки крема, сразу трет, то стопудов будет реакция. А с кремом все ок (пурито зеленого цвета тюбик с центеллой) Утром летом ничего, кроме маскировки вв крема, в отопительный сезон - purito, (выше ссылки кидала) гиалуронку в кремах и сыворотках избегаю, лицо жирнится еще больше. Ты пробуй, единого рецепта нет. |
|
||||
|
||||
@Эльмира,
Да, надо умывалку, которая хорошо очистит все загрязнения и макияж. Если ты считаешь, что твоя справляется эффективно, тогда используй ее. Цитата:
Цитата:
Я думала, у тебя 2 разных продукта-один с BHA 2%, другой с AHA 30%.) @tstrela, я тоже избегаю избытка активов. Лучше недо-, чем пере-.) Тоник можно попробовать легкий, щадящий, кожа комфортнее себя чувствует. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Читала-читала тему и не нашла, к сожалению, может кто меня направит, когда можно начинать трет после лазерного омоложения?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, наверное когда кожа успокоится. И вводить осторожно. Прислушиваться к реакции.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, а какие ты умывалки берешь?
с жирностью даааа засада засадная,летом ваще все течет( я этим летом оридинари ниацемид+гиулуронку(их же)в пропорции больше ниацемида и пару капель гиулуронки утром наносила после умывания, поменьше тек жир. а где ты берешь третик 0,1%? все собираюсь взять,попробовать,но все руки не доходят. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а ты впервые собираешься трет вводить или ты раньше им пользовалась и возобновляешь применение?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, вечером гидрофильное масло, т.к. макияж с вв кремом, могу сверху еще Cosrx, Good Morning, очищающий гель с низким уровнем pH, 150 мл. Тут советовали. И утром ее использовала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но на утро нашла супер мне подходящее средство Очищающий бальзам с экстрактом овса The INKEY List, 150 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта фирма под ординари косит. нормально так косит. |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10
Ординаровский пилинг кровавый 30, хорошо нанести на 15-30 минут, я 30 держу, потом смыть и нанести что-то полезное, типо пептидов, увлажнялок, я раз нанесла маску какую то пробник был вроде от INNIISFREE ночная питание увлажнение, утром была нереально красивая кожа, хотела целую версию купить и потом забыла(((
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, если у тебя тональныи, ББ или крем с высоким СПФ фактором был на лице в течение дня, то да, рекомендуют двоиное очищение, как @tstrela, описала: масло+умывалка.
|
|
||||
|
||||
@Shl, производитель рекомендует не больше 10 минут. Некоторые и 10 не выдерживают, судя по отзывам.
Нет, это не Deciem, там другие владельцы. Но подход похожии, минимум ингредиентов, активы и пр. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|