Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно,а у нас примеры на сайте имеются
..а Г.фотки показывал? ...ну,все таки,мож к косметологу,Ольга У.,например,бесполезную процедуру не посоветует |
|
||||
|
||||
Я, правда, не знаю, как подобная подтяжка называется, но люди, вроде, делают подтяжку только нижней части лица...
Г. фотки не показывал, но я и не просила, была занята своими биша, правда, указал на женщину с отекшим низом лица, которая пришла на осмотр, сказал, что она после липо и подтяжки... Да и мне сказал, что можно сделать только липо, а если результат не удовлетворит, т.е. кожа не сядет, то потом подтянуть. Но я думаю, что если сейчас мне говорят про носогубки, то после липо ситуация только усугубится. А к косметологу я уже сходила на термаж, т.е. титан... |
|
||||
|
||||
Чайка а шрамы перед ушами вас не пугают? Я вот только из-за них думаю сделать липо, а потом установить нити.
|
|
||||
|
||||
Чайка, может еще все таки отек есть? или уже спал?
|
|
||||
|
||||
Г. сказал, что весь отек спадет через месяц, прошло уже гораздо больше... Шрамы пугают, но он сказал, что разрезики будут маленькими... Вобщем, не знаю, что и делать, но липо очень хочется. Мне тут подружка недавно откровенно высказала, что у меня внизу лицо толстое! Всю жизнь молчала А можно мне ссылочку, где есть фотка с окончательными шрамами?
|
|
||||
|
||||
Чайка, ох уж эти подружки, они еще и не то скажут.
Главное, что мужчины-то говорят? |
|
||||
|
||||
:d Многие отмечали наличие щечек. Один называл Мордастиком и Шарпеем по совместительству. Другой говорил, что похожа на хомячка. Сегодня делала антицеллюлитный массаж, так массажистка сказала:"Посмотрите, какя у нее мордаха" и назвала пончиком) Точно вырежу еще что-нить
А некоторым просто нравилась... Очень хочется посмотреть, как выглядит шов около уха |
|
||||
|
||||
Чайка, а с отеком можно было выходить-гулять на улицу, не особенно пугая народ)))и вообще как по болезненности операция? нормально переносима?
|
|
||||
|
||||
Я делала ранней весной, ходила в пуховике с капюшоном, так что народ особенно не пялился - ну мордастая девушка, ну и что? ) Перенесла легко, ничего особо не болело, уехала на поезде в тот же день, резинки во рту сами отскочили.
|
|
||||
|
||||
))) а сам процесс операции неприятный куда вкалывали анестезию, чувствовалось ли что когда режут? уффф))) и что за резинки?
|
|
||||
|
||||
"Резинки" это скорее всего рассасывающиеся нити, их снимать не надо как традиционные швы, они примерно через 3-5 дней становятся магкие и сами отваливаются )
Мне сказали, что анастезию будут колоть в десну О_О |
|
||||
|
||||
Та это как у дантиста, терпимо вполне.
|
|
||||
|
||||
Maxxtro, а вы решились? какого врача выбрали?
|
|
||||
|
||||
Резинки - это, действительно, кусочки жгута, которые отделяют место разреза от десны. Доктор их заложил в щелку, а потом сказал вытащить самой. Анестезию кололи, кажется, в десну, не очень приятно, но вполне терпимо. Как режут - не чувствуешь, все деревянное, только жужжит скальпель( наверно, электрический ) Я сейчас даже швы с трудом во рту нащупываю, а уж процесс и вовсе позабыла. Сижу и думаю, как на такое решилась ) Но результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, я к Гурьянову хочу
А мне в десну колоть больно, аж до слёз бывает |
|
||||
|
||||
Maxxtro, а сколько Гурьянов за эту ОП берет? вы планируете на осень ?
|
|
||||
|
||||
В прайсе 20 тыс. у него написано, отдельно за анализы надо будет запалатить (не знаю сколько).
Я бы хоть завтра их вырезала но Гурьянов вроде как ещё в отпуске, в воскресенье позвоню узнаю. |
|
||||
|
||||
Maxxtro, если можно,напишите пожалуйста стоимость с анализами за Биша,как станет известно. Если Вас не затруднит
|
|
||||
|
||||
Bettiferretti, напишу обязательно когда узнаю
|
|
||||
|
||||
Чайка, ты все таки довольна результатом)))) и это хорошо))) не покажешь фотку почетче, чтобы было видно до и после разницу)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|