Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tttasha,я делала.Ужас.Не советую,будешь очень жалеть.
|
|
||||
|
||||
Vernaya,почему?? Я на 2-е января только что записалась на липо лица...
|
|
||||
|
||||
Vernaya, и правда, почему? Я вот не нашла никаких результатов подобной операции, но многие врачи, в том числе и консультирующие на этом сайте, делают подобные. Вот ждала результатов Тигры, у нас похожая ситуация, правда у меня сильнее.
|
|
||||
|
||||
Tttasha, моих результатов ещё пару месяцев точно придётся подождать- в начале января только отлипосачу, пока отёк сойдёт, пока прооперированные области примут нужные очертания..
Хотя самой хочется уже побыстрее.. |
|
||||
|
||||
Тигра, так я никуда не спешу, под нож ток месяца через 3 лягу в лучшем случае, сейчас вся в разъездах, вот думаю, что к моему подбородку еще обновить...пока рассматриваю варианты липо щек, губы или оттопластику... думается мне, что последнее. Но кто знает, может посмотрю на ваш вариант и тоже загорюсь. Кстати, а восстановительный период какой примерно обещают?
|
|
||||
|
||||
Сильный отёк и синячки должны сойти к концу первой недели, потом вроде как будут умеренные припухлости ещё некоторое время, а о результате можно судить через месяца 3, не менее.. О том, как оно всё по ощущениям- буду в этой ветке рассказывать до тех пор, пока окончательно не уйдёт дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, фото на которой я рисовала зоны, к сожалению, не мое, а фотомодельки)) мое есть в теме по увеличению подбородка и в консультациях в теме "липосакция".
|
|
||||
|
||||
Тигра, тебе бы не липо худого лица сделать, а... гхм... подбородок. А то лоб большой, глаза большие, губы очень большие, а подбородок не гармонично крохотный. Заодно и якобы "брыли" натянулись бы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, липо подбородка будет в том числе вместе с брылями, он, соответственно, будет чётче и очерченнее.. Или Вы имеете в виду имплант, дабы вытянуть подбородок в длину?
Пойду изучать результаты и соответствующую ветку, т.к. ещё всерьёз не задумывалась об этом.. 2-го числа поговорю с Гурьяновым, липо лица или имплант в подбородок он сочтёт более результативным в моём случае. Ирикошечка, фотки мои есть в ветке "Мы-красавицы", с 70-х старниц рассыпаны по теме мелким бисером... |
|
||||
|
||||
Yulsens, я дома временно без инета, а на рабочем компе стоит какая-то убогая настройка, не дающая мне выставить фотки..:mad0: Так что- в "Красавицы" или в "Московские девочки, давайте встретимся".. На словах- хочу сделать более точёным контур нижней челюсти, от уха до уха через подбородок и зону брылек, и совсем чуть, очень лёгким акцентом, подчеркнуть скулы..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот при минимальных объемах жира в такой нежной области как под подбородком, всегда существует вероятность получить эффект "стиральной доски" с волнами вместо четко очерченного овала, ИМХО. |
|
||||
|
||||
T.е. вытянуть лицо вниз и при этом чёлкой укоротить его сверху, чтобы снизить впечатление а-ля "девочка-большая голова" ?
Я сегодня первый раз основательно занялась просмотром ветки про установку импланта в подбородок, так что сути ещё пока не уловила.. У меня давно, ещё до пластики была чёлка.. А сейчас мастера даже от косой и удлинённой её вариации категорически отговаривают.. Так что информации для размышления много, а что и как применить- на данный момент совершенно без понятия.. |
|
||||
|
||||
Тигруль, так я эти фотки уже видела...но там нечего липосачить.. поэтому я и спросила про "специальные" фотки для липосакции... Я вот тоже загорелась этой темой и, особым образом нагнув голову, нашла таки у себя складочку!!!!:d но очень стремно трогать такое тонкое место. Я точно проколю дермастабилон! Сегодня была у косметолога, так она мне сказала, что сделает мне все в лучшем виде. Одной ампулы мне на раз, она говорит, будет много...хочешь-поделюсь
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка скажите плиз где вам дермостабилон согласились колоть,очень нужно тоже:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|