Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lvitza, ох, моя дорогая((( ну что ж за напасть! Пусть все скорее пройдёт! Да, пневмония тоже может отдавать болью в спине, у моей сестры так было, ну правда плюс температура поднялась, воспаление было с нижнем сегменте легкого. Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
ЮляКисуля, у меня тоже в нижнем правом, не большая совсем, только 7 % поражения, так что во время, надеюсь,быстро справлюсь
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, из обезболивающие на сегодня без рецепта самый действенный дексалгин и акупан если найдёте.
Ой, не увидела последнее сообщение, обнаружили пневмония, да? |
|
||||
|
||||
Д димер пришел 2146 муж утверждает,что и тромбоз еще
Вчера уколол муж дексаметозон и боль ушла, сегодня тоже уколол, счас у терапевта,жду консультацию |
|
||||
|
||||
Тромбоз левой ноги, полноги в тромботических массах, 1 тромб доходит до паха, кровоток в венах отсутствует, вот сижу,жду хирурга((((
|
|
||||
|
||||
Предыдущие узи были в норме, в инвитро делала, пцр отрицательный, вызвали скорую, запретили даже домой пойти,вещи собрать, в больницу привезли, тромбы и в легких нашли,много и маленькие, пневмония от этого сказали, и вся нога забита тоже, сказали,что постоперационное, ну не знаю, спорить не буду, пусть лечат, а жиаот мне все равно нравится, кт с контрастом делали и все обнаружили, хотели обнаружить пневмонию ковидную и отправить сами знаете куда,но положили в сосудистую хирургию
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я думаю,все норм будет, и связываю не с опи, а с болезней после нее уже дома, у меня все дети болели,высокая темп,горло кашель, может и ковидла, не знаю на антитела не сдавала, а счас пцр отр, но могла на фоне загустеть,это да, меня лечат,капают,колят, все будет нормально
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, вы нам пишите, пожалуйста. А то волнительно очень.
Была у нас тут девушка Зухра и пропала. Так хочется верить, что не случилось непоправимого. Катерина содействовала, чтоб её Мельников принял и она даже доехала до Москвы, смотрел её кто-то из его команды и потом пропала. Узнать бы. |
|
||||
|
||||
Шермуд, да так читаю вас всех,захожу периодически, сегодня узи было, сказали острый момент,тромб поднялся еще выше , и если завтра будет больше размером,не смотря на препараты,то будет операция, а так все остальное в ноге пытаются растворить,легкие антибиотиком лечат, запретили вставать,надела чулки и жду завтра узи уже, сказал,что да, в любой момент может отрваться,на волоске висит и чтоб все плааавно, без резких движений, стараюсь, сегодня как рассказали,то страшно что- то,одна надежда, все смотрят,контролируют, ситуация под контролем,буда писать иногда,конечно
Анна 77,спасибо огромное, надеюсь,что образуется все |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Спасибо, что написала, не пропадай, пожалуйста.
Аня, я у Мельникова про неё спрашивала, он не смог вспомнить. Неудивительно, конечно, у него поток сумасшедший. А вот кто из его девочек консультировала Зухру, я вспомнить не могу. Ты не помнишь? Я буду завтра на перевязке,попробовала бы ещё раз спросить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|