Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо большое , мне тоже кажется что все хорошо ттт. Но т к вообще не была готова к блефаро, вообще вопрос не изучала. Весь мой интерес был направлен на Эндо . Поэтому решила у профи уточнить )
|
|
||||
|
||||
@вера20, поздравляю! скорейшей реабилитации!
можешь рассказать в двух словах - чего ждать? снимать швы больно? обезболивающее не колют? по фото у тебя явно еще отечная внешняя сторона верхнего века, и она давит и образует этот треугольник. Я прекрасно понимаю, вглядываешься в каждый миллиметр - но думаю что сейчас картина еще далека от финальной, надо ждать. Уверена, после того как пройдут отеки и синяки - все сильно изменится. @Снежынка, очень незаметные шовчики, просто красота! @ОА, обидно! конечно, светленькие совсем незаметны обычно @вера20, надо же - стрипы еще и в пятницу? Интересно, как будет у меня. Я так неожиданно резко сделала ОП, что даже не вдавалась в подробности. Не смейтесь, но я ожидала что через 7-9 дней можно даже на работу выйти никому ничего не говоря. Если будут еще стрипы - такой вариант, конечно, не получится. Температура 37 сегодня так и держится, из-за этого и голова немного тяжелая и общее состояние так, на троечку. |
|
||||
|
||||
@ОА обычно к году завершается формирование рубца , скорее всего таковы особенности вашей кожи . К косметологам не ходили ? Ведь не только лазерами работают с рубцами..
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@Bjorny У меня не простая блефаро, у меня исправление ужасного липофилинга под глазами( Вычищали нижнее веко от жира ( липофильного) делали кантопексию( поднимали угол глаза вверх и заодно сделали верхнюю блефаро
Стрипы у меня в пятницу будут силиконовые, их доктор Грищенко практикует и любит Не думаю, что вам будут ставить такие же, у меня все таки очень сложная ситуация Щвы снимать не больно, но я боль редко вообще чувствую, у меня высокий болевой порог |
|
||||
|
||||
@Снежынка я не знаю почему так получилось, наверное отчасти оттого что не было показаний( мне эту процедуру при коррекции шыа на груди просто пропиарили, и вот получилось то, что получилось. Хотели избавить меня от темных кругов под глазами, и вот теперь я все это исправить пытаюсь . В Ю. Корее и Франции сказали, что это неумелая работа врача, это целиком не вина… я писала о своей истории в теме липофилинга…
@Bjorny Спасибо огромное! Да, глаза всегда были моим оружием) Особенно с макияжем, я молюсь, чтобы красота глаз вернулась, меня только Светлана Владимировна решилась прооперировать, у кого я только не была, все боялись браться( Буду ждать результата .И Вам желаю скорейшей реабилитации и самых красивых глаз |
|
||||
|
||||
@Bjorny, весь год ходила) Никто не мог ничего мне предложить. Только ждать. Всё говорили, что к году всё точно пройдёт. Коллост колола два раза, можно было бы продолжить, но бросила ибо не увидела ожидаемых очевидных улучшений после двух сеансов, а затея всё-таки небюджетная.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. 16 ноября делаю нижнюю блефаропластику. Нервничаю ужасно (((. Потому что под местным наркозом.
Делать буду в Минске в 11 ГКБ . По прайсу для граждан РБ. Кто делал под местным наркозом ? Очень больно и страшно ??? Спасибо !!! И ещё вопрос : операция 16. Ботокс и филеры в носогубку лучше до ( завтра- послезавтра ) или после операции ? |
|
||||
|
||||
@Arina543, я делала под местным, ничего страшного абсолютно. Мило поболтали в процессе. Хотелось ещё)
Не переживайте, всё будет хорошо! У меня три недели, правый глазик уже очень радует. Левый не очень( (низ лица весь в отёке после удаления пластин из подбородка)) Всё равно хожу довольная. Если что - потом переделаем левый. Док говорит что ничего там страшного нет и скорее всего, не придётся) |
|
||||
|
||||
@Arina543, филлеры лучше после.
|
|
||||
|
||||
@вера20, это ппц полнейший что с вами сделали!!! Какие глаза красивые подпортили! Кто врач то в итоге, что за "мастер" липофила такой?
Грищенко опытный реконструктор, надеюсь все получится. |
|
||||
|
||||
@Агатик да…..
столько слез я выплакала от неприятия своего лица, у меня еще и лимфостаз был на правой стороне, французы и корейцы говорят, что так бывает иногда от липофилинга… а врач - Боровикова Анна Алексеевна Я доверилась Грищенко, теперь просто жду результат,молюсь и просто жду….. |
|
||||
|
||||
Я тоже исправляла последствия липофилинга этого дурацкого((( растянул мне все подглазье вхлам! Появилось провисание и из-за этого делала нижнюю блефаро. Молюсь, чтобы исправилось!
|
|
||||
|
||||
@вера20, у вас же серьезное вмешательство было, ттт, пока рано что-то оценивать, но под глазками уже сейчас все гораздо лучше, отеки еще месяца три точно будут. Только пока капать капельки, физио и ждать, долго ждать. Будет красота!!!
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78 Благодарю Вас за поддержку! Жду и капаю, и надеюсььна красоту! @Кошка2 а когда вы сделали? Сколько времени прршло после операции у вас?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|