Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне очень нравились Estee, желательно духи, а не парфюмированная вода или как ее там.
А мужчинам разным наверно разное нравится. Как и женщинам. И сладкое и горьковатое и т д. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь тестил Estee lauder Tuberose Gardenia? Уж больно флакон красивый, я на это дело сильно ведусь. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я давно к ним принюхиваюсь . Очень нравятся . А вдруг сразу стошнит ? И куда я пойду ? Куплю конечно .Хотя бы для себя . И может для страховки что-то из Анник или Шанель №5 ? Пока его будет тошнить я быстренько оботрусь и другими побрызгаю
|
|
||||
|
||||
Фсе ! Одни пусть будет Ангела Демон- другие Вот эти от Ести Лаудер . Появляюсь на корапаротиве ,там больше всего будет разнообразных мужиков, и провожу эксперимент сначала на них . А Москино были у меня летом . Правда оранжевые с голубым флакон . Дочь отняла .
|
|
||||
|
||||
Ой извини ! Конечно просто Ангел . В таком флаконе вытянутом .Со множеством граней . Наверху как бы звезда . А Мужичок то этот мамму очень любит . Так что ваниль -корица наверное самое то .
А съедобные это какие - пряные ? В каком разделе их искать ? Ну там шипровые или фужерные ,али еще какие ? |
|
||||
|
||||
О! сейчас пойду все нюхать
Так девошки ! Сегодня протестила Ести -Лаудер Тубероза на блоттер . Ланалипчик! Очень понравились , и мне и особенно нашим дамам Потом попрыскала на все доступные места Serge Lutens -VANIL . В лифте распахнула куртку , по обыкновению ,и один мужичек сильно потянул носом . Тянул все 23 этажа . Может это они и есть ? Самый сексуальный запах ? Девушками не нравится , однако . |
|
||||
|
||||
Сколько живу,всем мущщинкам оочень нравится Ангел.И ещё Провокатор.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вроде просто- Agent Provocateur.Типа sexy
|
|
||||
|
||||
Agent Provocateur - известная марка женского белья. Выпустили они первые духи с аналогичным названием - у меня они были. Мужчинам нравились, мне не очень, сладости мне не хватало в них. ;) Но с тех пор они уже несколько новых ароматов выпустили. Вот, взгляните: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот и описание на русском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|