Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот надеюсь с помощью ЖП подготовить кожу к третиноину, может получится избежать шелушения и покраснения при его использовании.
У меня сегодня 8-й день после пилинга, почему-то лицо выглядит слегка загорелым. В период предпилинговой подготовки поверхностными пилингами мне отбелили лицо и оно было намного светлее шеи, а сейчас шея светлее. Наверное еще не вся шкурка слезла |
|
||||
|
||||
Happy29 может так оно и есть
|
|
||||
|
||||
На "ибее" кто-нибудь приобретал жёлтый пилинг. Киньте ссылку на продавца, и чтобы был с отправкой в Россию.
Не пойму - это ретиноевый (жёлтый) пилинг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогите разобраться. И не указан процент. Где вообще в инете (интернет магазинах) можно в свободном доступе приобрести жёлтый пилинг. Покидайте ссылок, кто где приобретал. И какой процент лучше брать для кожи лица. Кожа к кислотам приучена и подготовлена - делала гликоль курсом до 70 %, хочу теперь ТСА попробовать, ну а дальше ретиноловый. Подскажите, где приобрести. И какой срок годности у этого пилинга обычно. Ещё у "новопил" есть - 5 % - это наверно слишком маленькая концентрация или пойдёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще, какую концентрацию жёлтого делать коже приученной к кислотам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прочитала сейчас, что "ретиноловый" и "ретиноевый" это, оказывается, разные пилинги. Последний агрессивней. Я так понимаю: ретиноловый - это просто витамин А в очень высокой концентрации, который преобразуется в коже в кислоту, а ретиноевый - это витамин А в виде кислоты (ретиноевая кислота), т.е. там ничему преобразовываться не надо, просто уже саму кислоту на кожу мазюкают. Ничего не поняла - так или не так, разъясните. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня этот пилинг, сказали держать 12 часов, второй раз делать через неделю или можно три дня сразу, но я такой травмы не хочу)! Скажите стоит его три раза делать?
|
|
||||
|
||||
какаяразница весьма странная рекомендация про сразу три дня. За неделю тоже толком еще полностью не облезете, ощущения будут не из приятных, что б разу опять наносить пилинг
Я бы делала с перерывом в две - три недели между пилингами А стоит или нет, посмотрите на первый результат, мне нравится желтый пилинг |
|
||||
|
||||
Шейла, ну вот три дня прошло, а у меня еле еле что то там облазит(, нос, под глазами, кожа выглядит как обычно, ничего ужасного)
|
|
||||
|
||||
какаяразница странно), у меня на второй день уже все отлично облазит)
Какой то легкий он у вас был наверное |
|
||||
|
||||
Шейла, ну вот у моей сестры тоже все облазит, а у меня сегодня только что то стало и то слабая пленка, делаем тоже самое! Я когда мазала дифферином, а потом базироном у меня прям толстыми кусками все облезало, а тут что то слабенько)
|
|
||||
|
||||
У меня был ретиноевый пилинг , там в инструкции пишут тоже три дня наносить подряд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась вас и вопрос теперь. Я сделала одну процедуру ЖП, но мне его наносят и смывают в салоне. После маска успокаивающая. Лицо горит огнем во время пиллинга. На вопрос, а как же ЖП, с которым уходят домой, мне ответили, что он с низкой концентрацией ретинола, поэтому его нужно держать неск. часов и сейчас его не делают почти. Это так? Какой более эффективный? А тут смотрю во вю такие и делают только.
|
|
||||
|
||||
Анка, ну вот все таки три дня надо наверно, так слабый эффект, у меня жирная, толстая кожа)!
Инес Ка у меня вообще не болело, держала 7 часов! Разные наверно Вообщем намазала сейчас все лицо салициловой, вот сижу, жнет ужас, пусть уж все облезет)))) |
|
||||
|
||||
iness_ka и как потом процесс шелушения проходит, на какой день и сколько дней облезает кожа, крупнопластинчатое или мелкопластинчатое шелушение?
В моем пилинге концентрация ретинола точно не низкая, я наношу его на 10-12 часов |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще посоветовала крем во время и после ЖП против пигментации, для ее предотвращения. Не знаю, покупать его и нет, сейчас солнца нет... |
|
||||
|
||||
iness_ka должно быть сначала крупнопластинчатое шелушение, потом мелкопластинчатое, 2-3 день крупнопластинчатое 4-5-6ой мелкопластинчатое, у некоторых до 8го дня продолжается шелушение
Я кремом не пользуюсь с СПФ солнца нет все равно) |
|
||||
|
||||
iness_ka , кремом с SPF пользуйтесь!!! Лучше перебдеть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю прям, идти еще раз туда или нет.... |
|
||||
|
||||
Ну кожа у всех разная и облезает после пилинга по разному. У вас вполне неплохо все облазит. А ретинол действует на кожу даже тогда, когда совсем нет шелушения. Желтый пилинг работает до 4 месяцев. Я его очень люблю. После него делаю биоревитализацию - лицо хорошо подтягивается
|
|
||||
|
||||
Люди, кто в теме, подскажите. Приобрела на «ebay» ретиноевую кислоту фирмы «Новопил», 5 %, 10 мл:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 % - это много. Как её наносить: сколько слоёв, через какое время смывать, и надо ли смывать, надо ли разводить до меньшей концентрации (5 % - много или как). Разъясните, подскажите. Сама себе делала только гликолевый (до 70 %) и ТСА 25 %. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть опыт И лазерной шлифовки (SmartXide DOT2), И желтого пилинга - что эффективнее, что бы Вы выбрали?
Я шлифовку делала в позапрошлом году, хотела в этом ретиноевый пилинг попробовать, а доктор опять шлифовкой соблазняет, вот и туплю теперь, как тот козел, который между двумя кочанами капусты выбирал ) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, не подскажете, это нормально, что через 5 дней после ретиноевого пиллинга лицо все в красных пятнах и кожу щиплет именно в этих местах? Обрабатываю кожу хлоргексидином перед тем как нанести бепантен.
|