Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, информация для тех кто готовиться к маммопластике.
Сегодня вышел наш с Катериной совместный гайд - справочник по пластическим хирургам. Около 50 хирургов, по поводу которых мнения сошлись у нас обеих: по увеличению, подтяжке, уменьшению груди. А также о том, как подготовиться к консультации, как выбрать хотелку, и вообще что такое хотелка. Какие вопросы задавать хирургу и много чего еще) Гайд продается сейчас у меня в инстаграм или на сайте most-plastic.ru. Покупки через vpn невозможны, его надо отключать и только с российских карт. Я очень горжусь тем, что мы сделали |
|
||||
|
||||
Всё приехали. Походила 1,5 месяца с грудью
Мечты и хватит пожалуй. Похоже у меня серома. Завтра иду на узи и пункцию. В добавок к моему просто ужаснейшему состоянию насмотрелась видео доктора Карапетяна, с его слов маммопластику во всем мире умеет делать только он, в которых он четко обозначил, что при возникновении серомы, исход один-прощаться с имплантами или переделывать. И никак иначе. |
|
||||
|
||||
@NoCry постарайся успокоиться и не накручивать себя. Хотя, понимаю, что это сложно…
Сходи на узи, сдай все анализы. Чтобы четко понимать ситуацию. Серома лечится. На удаление, это когда стойкая рейцедирующая серома. Может застудила грудь? |
|
||||
|
||||
Девочки, когда после операции сели за руль? Я за детьми в школу езжу. Тут 4 минуты и обратно. Иногда на тренировку вожу. У меня завтра 15 дней. Машина автомат, руль ходит легонько. В принципе дискомфорта особо нет водить. Но я начиталась, что другие по 6 недель не водят и теперь не знаю стоит ли мне водить или это рано...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили, девочки! А то я стараюсь по ощущениям. Мне врач сказал можно все, что не приносит боли или дискомфорта. И я понемногу вожу. А сегодня начиталась в форуме, что другие по 4 недели с кровати сами не встают и испугалась, что я гоню лошадей))) уборку пока не могу никакую. Максимум посуду сложила в посудомойку и котлет пожарила. Руками стараюсь не размахивать. С верхних полок ничего не достаю. Голову помыла сама над ванной на коленках. Абы как, но сама))) У меня болей нет. А вот это чувство, что мышцы каменные. Мне кажется, что они такие твердые, что имплант вылетит, как пробка ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читаю вас и любуюсь вашими результатами Такие у всех красивые
У меня назначена операция на 1 апреля, очень хочу поскорее получить красивую грудь! Правда доктор говорит, что мне подойдут 245 мл анатомия. Я обозначила, что хочу 2,5 (если 3 будет не расстроюсь)))), но главное, чтоб смотрелось гарминочно. Но присутствует тень сомнения, что будет мало.. Мои параметры: рост - 158 вес - 49 Опг - 67 Врач говорит, что будет очень красиво, учитывая исходник. А пока любуюсь вашими результатами и настраиваюсь, что у меня тоже красиво будет |
|
||||
|
||||
@NoCry я могу сказать из того, что начиталась в форумах (а в Европе все проще воспринимают) и тут серомы вытягивают шприцом по несколько раз иногда. А маленькие сами рассасываються. Поэтому не стоит сразу паниковать. Я желаю, чтоб все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, 4 недели
хорошо, я такого не читала, а то я мнительная ) Не, я через две недели много чего делала. На 80% вернулась к обычной жизни. У меня в пт месяц будет. Грудь по прежнему каменная, и сильный тонус. Компру не снимаю. Только расстегну - увеличивается сразу и наливается. Швы лопнули в двух местах( Ну и по мелочи: то булькает, то колет, то стреляет, то прихватывает - постоянно гамма ощущений в груди. Одна радость - док разрешил на боку спать. Наконец сплю ночью 4 часа подряд, впервые за месяц) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be у меня иногда такое чувство, что имплант загибается при ходьбе.. хотя ставлю руку и ничего не чувствую, только будто мышца дергает. Очень неприятно... вот мои 10ти дневки. Разогнутся так и не могу. Как знак вопроса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, так а чет никак совсем вообще не ухаживаю. Склоняюсь к тому что это физиология в бОльшей мере, мне повезло не иметь склонности к растяжению рубцов. Хотя конечно надо до года подождать чтобы с уверенностью говорить что всё хорошо.
@eekat4, даа, я тоже думала на днях что как хорошо что я торопилась с этим решением делать грудь, несмотря на то что ребенок маленький. |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, а какой объем под грудью?
Мой говорит, что даже 280 на мне будут смотреться некрасиво, так как узкая грудная клетка(( По груди сказал, что молочная железа плотная, есть своя небольшая жировая прослойка, ассиметрии нет, поэтому отлично подойдёт средний профиль. 28 марта поеду сдавать анализы, буду ещё раз просить сайзеры померить)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех новеньких с роскошным украшением, комфортной вам всем реаб-ции.
У меня такой вопрос - когда загорать можно, не опасаясь, что швы пигментируются? У меня они под грудью, но один хрен не хочу там полосок тигра. Загорать планирую исключительно в солярии ибо иное теперь вообще недоступно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|