Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Elen_a, дырочки закроются Сейчас попробуйти их вычистить (там будет сгусток как жирового отложения Тая как ооооочень большая загрязненная пора Может даже это остаток железы Мантгомери Надо аккуратно вычистить и дырочка затянется
В осиальном...думаю что можно сделать хорошую коррекцию По фото...мне кажется сам сосок на месте ..да? Потом просто уберут сегмент ореолы там где вмятина....и ореолка будет меньше и вмятину ушьют Хорошо будет |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, да я так все и хожу к хирургам в поликлинику, они мне все чистят обрабатывают, доводят до заживления, сама не лажу туда, им надо спасибо большое сказать, с соском не понятно есть он или нет, какое-то плоское смешное подобие, ладно видно будет потом как он будет все это исправлять, посмотрим , буду отписываться
|
|
||||
|
||||
@Elen_a, сосок сами попробуйте Вот эту пипку возьмите...ощущается ли там ножка? Если есть то он на месте Просто при коррекции его немного наружу вытянут(ну практически так же как делают коррекцию при врожденных плоских сосках
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, добрый день, подскажите пожалуйста как лучше вычистить эту дырочку, у меня тоже в одном месте не заживает, и предполагаю что это жировой некроз, при надавливание как будто жир или что то наподобие
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.grm, так и выдавливают..как большой камедон
Если то что слева на фото....это ещё вроде незажившая ранка Похоже больше на фибрин |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня сегодня 5 день после операции, вчера на перевязке врач особо озадачился моим правым соском, я посмотрела и увидела яркий синяк, он только сфотографировал его и ни чего не сказал. Уже дома я нашла эту тему. Сосок чувствительный, но на нем огромное пятно, на втором тоже есть , но они светлее и меньше по площади. Мажу гепариновой мазью, надеюсь что это просто венозный застой
|
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, здравствуйте, вам доктор не предлагал сделать свободный перенос соска,без ножки при таком большом объеме удаления железы?
@Анастасия.grm, похоже на фибрин. Вы можете Левомеколь например ? |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, не знаю успокоит ли это вас, но по-моему у вас обычный синяк
Прицепляю свои фото с разницей в две недели, тоже перепугалась, что ареола вся фиолетовая, но по итогу всё супер |
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, мне мой хирург сразу сказал что будет делать только свободный перенос соска, без ножки. Сейчас после операции почти 3 мес. И новые соски даже более чувствительные,чем старые ,, полноценные,,.
Для меня это конечно нонсенс. Ведь пересаживал только кожу сосков |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я сделала 3д ареолу,хочу поделиться промежуточным результатом. Ещё предстоит коррекция. Нарисовали новый сосок,т.к. часть старого после всех манипуляций ушла вниз и в бок.
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, да на второй камуфляж шрамов делали. Первичная процедура 15 тыс, коррекция 6тыс.Вобще 2 сеанса,обновлять я так понимаю нужно,как и обычный перманент-1 раз в 2 года.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@travma.91, выглядит так на сегодняшний день ,
Я в печали, и пусть мои тревоги унесут единороги, Раньше то стеснялась раздеваться и показать грудь, а сейчас и того подавно, вот подстава @nomika, а где татуаж делали? Ездили куда-то? Я так знаю что не везде делают |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Желаю скорейшего всем восстановления. Ситуэйшн следующая: 12.01.23 сделана операция, масштабных размеров, в которой так же была подтяжка груди на имплантах. Сегодня увидела грудь и как то не нравится один сосок. Назначили микротоки. Записалась в барокамеру, как считаете похож на ишемию? Боюсь этого дела до жути. Тк проживала некроз от абдомино, два года назад. И вот в эту операцию только иссекли тот страшный шрам. Прошу прям совета, чем можно помочь соску? Еще врач сказала гепариновой мазью немного мазать |
|
||||
|
||||
@Natali444, в гепариновой мази мало действующего вещества, в лиотоне его в 10 раз больше и за счёт гелевой структуры, он лучше впитывается. Про это много информации в интернете, можете посмотреть. Конкретно от ишемии многие применяют пиявок, говорят хорошо помогают.
|