Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из минусов- тут много почитать можно. И снижение зрения, и диплопия, и много всего. |
|
||||
|
||||
@anna1608, Кахраманов оперирует с сыном вместе, у кого какая рука - не знаю, вряд ли кто-то у обоих по очереди оперировался и сравнивал) Можете посмотреть вложения, если интересно. Для меня операция все же неоднозначно прошла, но я больше склонна минусы относить к особенностям организма. Ассиметрия стала выраженнее с открытом веком. Под одним глазом так и осталась гуляющая колбаска, то больше, то меньше. Изначально её не было вовсе. Ко швам вопросов вообще нет.
Собираюсь, вот, к нему на поболтать, спрошу, что можно скорректировать без повторной операции. Добавлю. Очень довольна тем, что дважды оперированное нижнее веко, не сильно круглит. Хотя исполосовано оно прилично. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz видимо тоже придётся прибегнуть к лазеру. А сколько процедур делали? И каким лазером? Реабилитация долго была?
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, 1 раз. Лазер СО2. Было весьма больно(. Говорят фракселем менее болезненно...реабилитация да...сделала в феврале, отошла к апрелю
|
|
||||
|
||||
доброе утро сегодня 14 день после операции хочется чем то мазать веки так как при обработке Хлоргексидином прямо слоится кожа. Наверное уже можно как думаете? Если да можете подсказать чем ухаживаете за веками Я до этого момента их ничем не мазала
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, хлоргексидин очень сушит кожу и на сроке 14 дней не вижу в нём необходимости. Кожу теперь надо увлажнять и восстанавливать, она и без этого на веках самая тонкая.
Про уход за веками, пожалуйста, в раздел Косметология. |
|
||||
|
||||
@Цветкова,
Цитата:
@Ноточка80, Огромное спасибо! вот это отзыв по существу. Все, что я прочитала на разных форумах, как раз и говорит об этом. Раньше все хвалили, сейчас говорят, что пора ему уходить. Руки уже не те. Я изначально хотела к нему, но теперь, в т.ч. благодаря Вашему отзыву, передумала. Если не сложно, держите в курсе, как будут развиваться события после визита. |
|
||||
|
||||
@anna1608 нет такого хирурга , у которого бы были все довольны результатами . Главное , чтобы вы сами понимали и сумели объяснить хирургу что именно вы хотите и что вам категорически не подходит . Для этого нужно посмотреть на свои глаза , найти похожие исходники на форуме или в инсте , посмотреть нравятся ли вам результаты операций ... Тогда шансы получить на выходе устраивающий вас результат повышаются . Есть ли у вас грыжи на верхнем веке , нужно ли их удалять или перераспределять , сколько кожи отрезать - лучше чтобы вы в этом немного хотя бы разбирались , чтобы не было потом разочарований типа " я думала что будет по-другому..." Или же слепо доверяетесь врачу , и будет так как будет ...тоже такие варианты тут были ...
|
|
||||
|
||||
@anna1608, природная асимметрия после пластической операции может стать более выраженной и об этом во многих договорах есть отдельный пункт. Хирург может на операции уделить асимметрии особое внимание, если это оговаривалось до ОП и если, конечно, это можно устранить.
|
|
||||
|
||||
@anna1608, мой отзыв был больше про саму операцию. Мы себе в голове представляем одно, на деле часто получается чуть иначе или с нюансами. Ассиметрия была и раньше. Просто я её не замечала. Сейчас пересматриваю старые фото и удивляюсь, да как так? Слепая что ли была? А ОП чуть сместила вектор, и я для меня проявились мои скрытые в силу привычки особенности. Оп в целом считаю технически успешной. Совсем не уверена, что был бы другой хирург, было бы лучше. На этот вопрос никто не знает ответа)
В плюсы Кахраманова могу добавить некоторую деликатность. У него нет позыва срезать и удалить все в ноль, чтоб потом пациент мучался неузнаванием себя, несмыканием и т. д |
|
||||
|
||||
@Ноточка80,
Большое спасибо за ответ. Жаль, что я пока в статусе Новичка и не могу написать свою историю о пластике груди в 2016 году. В любом случае, после долгих мытарств, я позвонила в клинику Артимеда, чтобы записаться на консультацию к Ищенко. И! трам-пам- пам. 4 раза не дозвонилась ни по одному телефону. Тогда позвонила и записалась на завтра к Кахраманову младшему )))) По поводу повторной блефаропластики и маммопластики. Вот, так случается) Завтра еду. Поделюсь впечатлениями ) |
|
||||
|
||||
@anna1608, новички очень даже могут делиться своей историей) Если она о маммопластике, то в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
@anna1608, тогда в общей теме)
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, все правильно ты делаешь , дипроспан начнёт действовать к третьей недели , но нужно несколько раз , мне такие веревки эпикантусы бесследно убрали через 5 раз дипроспана
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|