Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девоньки, а я вот раньше любила покурить под музычку!
![]() А щас мне жалко таких какой была я - зависимые люди... Кстати, сначала я завидовала курильщикам, потом относилась с презрением(когда уже не чувствовала тяги), затем была равнодушна, а сейчас я искренне им сочувствую, поэтому никогда не смотрю осуждающим взглядом! Вот такие метаморфозы произошли за год... Светлана, я всегда, в попытках бросить курить, очередной раз затягивалась папироской, с мыслями, а ну его нах, жизнь и так коротка и прочее...На самом деле, когда Вы вновь начинаете так думать, то помните - это индульгирование в собственной слабости и не более... По прошествии времени, эти мысли покинут Вас. Кстати, перед тем как бросить курить я перешла на самые легкие сигареты какие только возможны, и несколько месяцев курила только их, но и тут главное не впасть в крайность, а то некоторые курят легкие сигаретки, но по 2 пачки в день:d Наиболее вредны первая сигарета (утренняя) и та, которая на ночь...старайтесь сначала не курить до того как позавтракайте, а потом бросить вечернюю сигаретку (это мне было сложнее всего, для меня покурить перед сном было своего рода ритуалом, и чем позже я ложилась, тем сильнее была тяга) Девушки! желаю вам мужества и терпения в борьбе с этой ужасной зависимостью! Вы все молодцы! У Вас все получится! |
|
||||
|
||||
![]()
Где то недели две-три я перешла с 15-17 сигарет в день до 10 в день (кстати курю всегда самые легкие ).
![]() И буду так продолжать месяц ,посмотрю ,что будет с весом .Вот если вес не увеличится ,снижу до 5-7 в день .У меня все знакомые ,которые бросили курить , поправились не просто чуть -чуть , а на 8-15 кг. Если меня так разопрет ,то лучше я буду курить , потому что я и так на здоровом питании -читай -ем мало и отварное ,снизить калорийность уже не смогу.Ну ,может ,физ.нагрузку увеличу ,в общем нужно стараться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
8-15 кг!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такой знакомый есть((, это меня и удерживает от бросания. Причем он - мужчина, раньше худощавый даже, а сейчас давление повышенное и лишних 15 кг. Бедняга, переживает теперь, а ведь наверняка хотел лучше себя чувствовать... Но, курить все равно вредно, а жирным ходить не менее...Противоречия меня сегодня раздирают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свет,я бросала,3 года не курила.Так вот,когда меня спрашивают,хотелось ли мне есть,отвечаю,-хотелось жрать!!!
Но тут вопрос приоритетов.Потому как,несмотря на то хотелось безумно ,именно жрать(причём всё подряд-это ,конечно ,психологическое)я весу не набрала ни грамма.Ибо точила яблоки и вааще КАПУСТУ.Ну и приговаривала,-не дам пузу жрать,получишь утром-утром-утром. Я думаю тебе не стоит сильно бояться,т.к. что-нибудь придумаешь сама,СИЛА ВОЛИ ТО ЕСТЬ.Нууу,захотела покурить-выпила стакан воды.Хотя во всё этом бросании самое страшное-разрушить сложившиеся ритуалы. P.S. опять мечтаю бросить курить!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо за участие !Мармеладкина , вот уже сейчас сижу и ем капусту ,потому что вчера с трудом натянула " мерную" юбку ,а всего то просто уменьшение сигарет . Сегодня -спорт и овощной день !
а что все таки лучше "никоретте " или " Табекс" ? Или Бад какой попробовать ? |
|
||||
|
||||
![]()
А какой принцип действия Никоретте и прочих аналогов? Они вызывают отвращение к табаку или на физическом уровне отбивают тягу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и говорю,что у тебя всё будет намана,т.к. контролируешь свой вес
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никоретте жуется вместо сигареты, а насчет аналогов не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо попробовать пожевать, противная, наверное, эта жевалка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мятная противнее, чем фруктовая. Есть две дозы для более или менее курящих - 4 мг и 2 мг.
|
|
||||
|
||||
![]()
пробовала бросать с никоретте.. не помогает.. жалание закурить все равно есть =( и в итоге срываешься...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я курю снова, уже и книгу Аллена Карра на второй раз прочитала, прошла ночь, к 12 час. следующего дня купила сигарты. А мысли-то в голове вперед сознания бегут: сигарет, сигарет хочу.До этого клеила пластырь, результат-ноль.
Наверно надо кодироваться, но для этого 36 час. воздержания. ![]() У меня знакомая закодировалась и уже лет 10 не курит. Вот выдержать бы эти 36 час. |
|
||||
|
||||
![]()
Бросить легче, чем не начать заново. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
при употреблении табекса нужно постепенно снижать кол-во выкуреных сигарет, доведя их до одной в день, при этом появляется чувство отвращения.
Я помню, что недочитав инструкцию до конца, я пыталась курить даже не смотря на легкую тошноту, а потом выяснилось, что низя! грозит интоксикацией! ![]() После этого у меня резко пропало желание курить через нихочу. Затягивалась пару раз и выбрасывала сигарку в помойку... Как действует жвачка - я не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так при никоретта тоже нужно постепенно снижать количество сигареток...Девочки надо оооочень захотеть....Я до беременности бросала с никоретте, но не получилось, а потом и без них все нормально прошло...Теперь тоже без ничего....Еще втимяшиваю себе в голову, как круто, что я не курю, как приятненько от меня пахнет, какая я вся такая правильная и хорошенькая...Короче говорю себе, что я класс, а все кто курит.....Сссориии, никого не хочу обидеть, просто держусь, как могу и с вами делюсь....
|
||||
|
||||
![]()
даже мысль о том, что курение вредно для кожи, вредно для сосудов и т.п. - не помогает. каждый раз закуривая думаешь - фу какая гадость, но снова тянешься к сигаретам...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kerry80! Да я бросила курить, используя табекс, а так же бросил курить используя эти таблетки мой стоматолог ( он мне и посоветовал), МЧ моей приятельницы и еще один родственник....НО!!! Все мы очень сильно хотели бросить, и перед тем как начать употреблять таблетки, я уже на протяжении полугода выкуривала я 4-5 очень слабых сигарет в день...
|
|
||||
|
||||
![]()
бросала курить так, выкурила последнюю сигарету из пачки, сказала что больше не курю и не курю уже 4 года. Было разное , кто верил в меня кто не верил, кто говорил это ты в компании с курящими не была, а вот попадешь и захочешь, но я не захотела, хотя и была не раз. Иногда ,не часто, снится что я курю,иногда когда кто то закурит, так слюни и накатывают, я даже представляю как затягиваюсь и глотаю дым
![]() ![]() |