Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apsolem, во рту ни один доктор не увидит её. Она глубоко под губой там где десна начинается и её не видно совсем. Зато дерёт десну знатно.
А к какому врачу идти? К хирургу? Это мне ехать куда то надо чтоб не в своём городе. |
|
||||
|
||||
@Мари17, к стоматологу надо идти. Или хирургу стоматологу.
А в голове ... Может косметологу? По сути медицинское образование. Может медицинская сестра Может вообще поискать кто капельницы на дому делает - попросить посмотреть и тд. Подрезать. От дополнительного заработка не должны отказаться. Мне как то надо было швы снять. Позвонила в районную поликлинику и договаривалась. Поднялась в стационар. Мне там и сняли. А так пришлось бы в другой город ехать |
|
||||
|
||||
@Мари17, далеко ехать? Тут хирург нужен, а не косметолог. Ортодонт подойдет или номальный стоматолог. А вообще, кто швы зашивал, тот и убирать нитки должен, ведь только этот хирург знает как и где проходит внутренняя нитка какой она длинны и сколько узелков .
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи!
Давно я не заходила, не до форума совсем, такое в жизни творится ( У меня сегодня ровно полгода! Напомню, у меня было эндо 2/3 и блефаро верх и низ у Христенко. Я про операцию уже почти забыла, только иногда бывает тянет над верхней губой, но жить вообще не мешает. В общем, я результатом очень довольна, одно только раздражает: широкие скулы, куда б их деть? Но повторюсь, кроме этого всё прекрасно. Даже волосы перестали клочьями лезть, так что жизнь налаживается) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, а мы тебя потеряли!)) Вчера как раз считали пациентов доктора)) Скулы ещё подсдуются примерно к году. В лице ещё идут процессы, которые уже незаметны и не беспокоят.
|
|
||||
|
||||
А до было вот так. Кстати, на фото видно, что скула эта у меня была и раньше, но мне так в глаза не бросалась. Я тут увидела у какого-то косметолога в ИГ, что можно вколоть филлер что ли в область у глаза, чтобы эту скулу нивелировать. Кто-нибудь про такое слышал?
@kolbi, уж надеюсь. В каких-то старых фото (месяца 3-4 назад) видела, что там ещё больше скулы были. Так что, всё-таки они сдуваются. Ждём дальше) |
|
||||
|
||||
Рядом фото сделала, чтобы удобней смотреть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) я хотела добавить, но пока искала, время истекло.
Правда, надо иметь в виду, что освещение разное и наклон головы. Но всё равно понятно, что помолодела лет на 10)) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, да, полной идентичности нет. Но тут разница всё равно видна, как ни крути)
|
|
||||
|
||||
@Мари17, а обычная Гб?
У нас просто в районке нормальные врачи. Договориться можно. При том договорилась с доктором, а снимала медсестра %%%%% деньги думаю поделили. Тебе медсестра по сути нужна. И стоматолог @АннаМар, очень хороша. Я , да не только я говорили тысячу раз об этом.) Девочки, а про меня: я стала забывать/путаться сколько мне лет серьезно. Один давно знакомый близкий человек сказал, что я очень молодо выгляжу. И на самом деле наверное так, а я просто привыкла , да и при том хочу скулы как у всех жалующихся повыше))) Глаз ещё вылечу и буду совсем красавица Скромно я написала так о себе))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, я про обычную и говорю. Я в провинции живу. Рядом город но мне проще в платную сходить чем договариваться в ГБ куда я не прикреплена. И с работы никак не уйти, только вечером после работы.
У меня вопрос: хлоргексидин или мирамистин можно закладывать на шов надолго или ожог будет? Мне надо как-то сделать чтобы эта нитка не втыкалась в десну и не царапала. Или лучше кусок сухого ватного диска туда класть? |
|
||||
|
||||
@Мари17, Хлоргексидин в рот не нужно,от него эмаль зубов темнеет
Меня тож нитка достала, но за ухом, она кровит. Одна сама отвалилась |
|
||||
|
||||
@Мари17, правильнее чем то (ваткой или бинтиком) шов прокладывать, это во рту язвочки а не гнойники, это реакция слизистой на повреждения. Прикладывайте к ним метрогил дента, он успокоятся. У меня всю жизнь такая реакция на любое повреждение во рту, прижигать это не надо может стать хуже.
|
|
||||
|
||||
А Солкосерил дентальная паста продается сейчас? Ещё ее можно было бы, она отлично заживляет, я использовала во время ношения брекетов, когда постоянно слизистая травмировалась
|
|
||||
|
||||
@Мари17, попробуй прополисом закрывать этот конец проволоки. Я так делала, когда брекеты носила. Разжуй до состояния жвачки и лепи, куда хочешь. Заодно он безопасно все там обеззаразит. Если конечно нет аллергии на продукты пчеловодства
|
|
||||
|
||||
Доброе утро )
Мне кажется после синяка на верхнем веке ближе к рес краю от угла глаза до середина века, ( там где долго был синяк) веко приобрело более темно красный цвет. ( как будто красная подводка ) Может ли это быть пигментацией ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|