Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2023, 03:23
istova istova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

istova на нуле

И кто-нибудь делал у др Дюваля?Может можете посоветовать лучших в своем деле,и что бы было не только красиво,но и здорово,пожалуйста!
Старый 20.06.2023, 14:56
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, скажите пожалуйста а у кого и где вы делали виниры ? Спасибо
Старый 20.06.2023, 17:23
Marinaair Marinaair вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)

Marinaair на нуле

Цитата:
Сообщение от Chistova Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте пожалуйста в Штатах хорошего врача����И где лучше делать в мск или в Америке?
Я только в Санкт-Петербурге могу посоветовать доктора у которого делала, у меня и низ и верх, блич 2, очень довольна результатом, уже как 3 года.
Старый 21.06.2023, 16:12
istova istova вне форума
Новичок

istova на нуле

@Marinaair, У кого вы делали?)Мне советую Бабурова там.
Старый 21.06.2023, 16:57
Гузель777 Гузель777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Гузель777 на нуле

Добрый день) девочки поделитесь пожалуйста кто делал виниры цвет блич 4 , не разочаровались? Сейчас на распутье, хотела сделать А1 на 6 Зубов, но доктор говорит что будет сильно отличаться, в итоге согласилась на 8м, вот он мне советует сделать блич 4, типа а1 не будет вау эффекта�� я просто никогда вживую не видела людей с блич 4, чтобы сделать вывод. Внизу я тоже хотела сделать только 6, вообщем незнаю запуталась… врач Тигран из Краснодара, может кто-то у него делал,?
Старый 22.06.2023, 10:37
melifaro melifaro вне форума
Новичок
Beginner

melifaro на нуле

Девушки, подскажите!
В какой момент с цветом нужно определиться? Пластик уже в цвете делают? Или только виниры в цвете делают, а пластик обычный, какой есть?
Старый 22.06.2023, 11:57
Marinaair Marinaair вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)

Marinaair на нуле

Цитата:
Сообщение от Chistova Посмотреть сообщение
@Marinaair, У кого вы делали?)Мне советую Бабурова там.
Я делала в Клинике Доктора Романенко, у Романенко Марии Кирилловны.
Про Бобурова знаю, но по соотношению цены и качества, выбрала эту клинику, есть вариант разного уровня эстетики и соответственно цены и у них своя лаборатория прям в клинике. В целом, у них индивидуальный подход к пациенту и за адекватную цену.

Цитата:
Сообщение от Гузель777 Посмотреть сообщение
Добрый день) девочки поделитесь пожалуйста кто делал виниры цвет блич 4 , не разочаровались? Сейчас на распутье, хотела сделать А1 на 6 Зубов, но доктор говорит что будет сильно отличаться, в итоге согласилась на 8м, вот он мне советует сделать блич 4, типа а1 не будет вау эффекта�� я просто никогда вживую не видела людей с блич 4, чтобы сделать вывод. Внизу я тоже хотела сделать только 6, вообщем незнаю запуталась… врач Тигран из Краснодара, может кто-то у него делал,?
Я бы тоже склонялась к блич 4, я изначально хотела тоже натуральности больше, а в итоге блич 2, но очень живой, много прозрачки добавили и если ярко не красить губы, выдает только идеальность по форме

Цитата:
Сообщение от melifaro Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите!
В какой момент с цветом нужно определиться? Пластик уже в цвете делают? Или только виниры в цвете делают, а пластик обычный, какой есть?
На сколько я понимаю, с цветом окончательно нужно определяться когда снимают слепки под постоянную работу в керамике. Пластмасса это же отдельный этап для понимания пожеланий на итоговой работе в керамике, для консенсуса по форме и цвету между пациентом и доктором, + функциональность по прикусу и т.д.
Старый 22.06.2023, 13:31
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я начинала с натурального цвета))) за полтора года лечения и подготовки пришла к Блич 3-4, ни разу не пожалела. Важно ещё сочетание цвета зубов с цветом десны и цветом кожи. У меня не смотрится вырви глаз, скорее хорошие свои отбеленные. Иногда так и спрашивают, чем и где отбеливаю)
Мы с моим доктором на этапе временного пластика пробовали оттенки приближенные к Блич. И уже на этапе временных перед постоянными полностью определились с цветом.

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 18:57
istova istova вне форума
Новичок

istova на нуле

А кто-нибудь лечился в smile clinic в Спб?
Старый 24.06.2023, 00:32
Sparkles Sparkles вне форума
Новичок
Beginner

Sparkles на нуле

@Гузель777, у меня Блич 4 и смотрится очень светлым) Мне нравится. у моего мужа - b1 и выглядят просто супер, очень естественные белые
Миниатюры
bb38c2b3.jpg  
Старый 24.06.2023, 16:44
Новичок
Beginner

Гузель777 на нуле
По умолчанию Ооо, у Вас очень красивые зубки🙂

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Я начинала с натурального цвета))) за полтора года лечения и подготовки пришла к Блич 3-4, ни разу не пожалела. Важно ещё сочетание цвета зубов с цветом десны и цветом кожи. У меня не смотрится вырви глаз, скорее хорошие свои отбеленные. Иногда так и спрашивают, чем и где отбеливаю)
Мы с моим доктором на этапе временного пластика пробовали оттенки приближенные к Блич. И уже на этапе временных перед постоянными полностью определились с цветом.
Цитата:
Сообщение от Sparkles Посмотреть сообщение
@Гузель777, у меня Блич 4 и смотрится очень светлым) Мне нравится. у моего мужа - b1 и выглядят просто супер, очень естественные белые
Благодарю Вас за ответ, у Вас очень красивые зубки и естественно

Цитата:
Сообщение от Sparkles Посмотреть сообщение
У Вас получается 8 сверху?
Старый 25.06.2023, 22:53
Miss_mickey Miss_mickey вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 16 раз(а)

Miss_mickey на нуле

Девочки, вы бы стали переделывать первые 6 верхних Зубов? Не нравится, что грубовато сделано и без прозрачности
Миниатюры
7562e778.jpg  

Обо мне:
Старый 25.06.2023, 23:34
inna_o inna_o вне форума
Новичок
Beginner

inna_o на нуле

@Miss_mickey, очень красивая форма! Давно сделала? Вроде бы крупноваты (объемные), но это статика на фото, в жизни может по-другому смотреться. Сделай еще фото днем на улице где света больше. А почему без прозрачности делали, по показаниям? У меня тоже прозрачки немного, но за счет молочного цвета и блеска (чем их там покрывают не знаю) смотрится живенько на улице (где-то вверху мое фото есть) . Главное чтоб у тебя и окружающих не было впечатления монолита.
Старый 26.06.2023, 10:33
Новичок
Beginner

Гузель777 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_mickey Посмотреть сообщение
Девочки, вы бы стали переделывать первые 6 верхних Зубов? Не нравится, что грубовато сделано и без прозрачности
Какой у Вас цвет? Форма красивая
Старый 26.06.2023, 11:27
Miss_mickey Miss_mickey вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 16 раз(а)

Miss_mickey на нуле

Цитата:
Сообщение от inna_o Посмотреть сообщение
@Miss_mickey, очень красивая форма! Давно сделала? Вроде бы крупноваты (объемные), но это статика на фото, в жизни может по-другому смотреться. Сделай еще фото днем на улице где света больше. А почему без прозрачности делали, по показаниям? У меня тоже прозрачки немного, но за счет молочного цвета и блеска (чем их там покрывают не знаю) смотрится живенько на улице (где-то вверху мое фото есть) . Главное чтоб у тебя и окружающих не было впечатления монолита.
Без прозрачности я думаю потому что не доделали нормально, торопились, потому что я уезжала(

Цитата:
Сообщение от Гузель777 Посмотреть сообщение
Какой у Вас цвет? Форма красивая
Блич 3. Вначале были какие то адски белые, потом привыкла и цвет нравится)

Обо мне:
Старый 27.06.2023, 22:23
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Собралась делать виниры на все зубы, т.к. зубы стерлись, прикус не идеальный, нужно восстановить высоту прикуса. Из-за того, что еще в детстве лишилась 2 зубов с 2 сторон, начались проблемы с суставом. Эти 2 зуба наклонились и теперь нет места под имплант. С кем консультировалась, говорят ставить брекеты, потом импланты с винирами. Но это долго, муторно и добивать и так чувствительные зубы. Только 1 доктор сказал, что может сделать консоль, что-то типа моста, но с опорой на 1 зуб. У кого была подобная ситуация, как решили? И ищу доктора в Турции, посоветуйте, пожалуйста, как найти или может кого посоветуете? Я уже замахалась год искать, либо по эстетике не подходит, (хочу естественные), либо предлагают ортодонтию, либо только емакс, либо только цирконий, а мне в идеале нужно и то и другое. В общем есть какие идеи по докторам в Турции или отзывы о мостах/консолях?

и еще, видела @housewife_2022 делала в Турции, но нет возможности отписаться в архивной теме. Может вы тут? Как ваши виниры? Вы довольны? Чувствительность прошла?
Старый 27.06.2023, 23:25
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

В целом я довольна, чувствительность прошла почти полностью, нижние центральные чуть чувствительны и это, я думаю, не пройдет. Я не знаю, могу ли я рекомендрвать дока или нет...Если коротко: Верхние мои виниры мне нравятся, нижние- не очень.
Старый 28.06.2023, 12:22
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от housewife_2022 Посмотреть сообщение
В целом я довольна, чувствительность прошла почти полностью, нижние центральные чуть чувствительны и это, я думаю, не пройдет. Я не знаю, могу ли я рекомендрвать дока или нет...Если коротко: Верхние мои виниры мне нравятся, нижние- не очень.
Спасибо за ответ. Интересно, чувствителность это косяк доктора или издержки виниров

Уже почитала, все же похоже косяк доктора(( блин, и как жеж выбрать доктора, чтоб точно сделал качественно
Старый 28.06.2023, 12:27
Uuula-la Uuula-la вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 308 раз(а)

Uuula-la на нуле

@Felina, имхо чувствительность после установки виниров в итоге должна пройти, иначе есть какой-то косяк при их установке. Хорошо сделанные виниры ощущаются абсолютно как свои зубы.
Старый 30.06.2023, 08:27
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, врач меня уговаривает на циркониевые коронки, так как свой цвет достаточно темный (D2-3 примерно) и E-max будет просвечивать, может быть некрасиво и не тот цвет в итоге. Говорит, что у них последний цирконий шикарный и очень натуральный, ничем не хуже Emax. Emax они тоже ставят. Что думаете?
Ответ