Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lubov1958, помимо марионеток имела елочки птозные. Все лайт. Благодаря весу своему и генетике.
Поэтому решала свои проблемы в ракурсе, сделаю, что можно, если возле рта улучшится - огонь. Если нет, ну что ж..., имплант в подбородок, наращивание зубов или исправление прикуса чхл для меня перебор. Так и буду жить. |
|
||||
|
||||
@римма, на последнее перечисленное тоже не готова!
И простите, не поняла, так у вас была Оп? Слава Богу, вес стабильный тоже у меня.И генетика норм. |
|
||||
|
||||
@lubov1958 иногда носогубки и марионетки возникают потому , что есть недоразвитость челюстей в той или иной мере , тогда смас может не дать ожидаемого результата и проблема частично останется.
|
|
||||
|
||||
У меня поначалу рот был как у Гуинплена, реально от уха до уха, я думала все, хана, так и останется. Щас норм , но форма рта поменялась сильно.
Вот губы до, сразу после и сегодня. Но все кривое, нос вообще в сторону повело, так что изменится все еще. Губы по бокам поднялись вверх и форма губ стала более ровная, а мне нравится, когда домиком, когда серединка выше задрана ) |
|
||||
|
||||
@lubov1958, были. Эндо лба и средней. В октябре 21 года. Низ остался как прежде почти.
Смас и платизма. Недавно. Сейчас жду что вылупится) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так после перелета не мудрено, отек. У меня как только первые послеоперационные отеки стали спадать, отек стал гулять со стороны на сторону. Так что думаю, что твои разные щеки этим и объясняются
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, так мне тоже нравятся, но думаю если третий бул забабахать, еще больше будут нравиться)) Но повременю конечно пока) @kotik-spb, ну дай бог, конечно, но у меня и ДО была асимметрия, но Х сказал, что все выровнял. Пока все отлично, спокойно жду, просто комментиру, что со мной происходит.)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот ведь сколько сюрпризов появляется. Покопаюсь поглубже в этой теме.
С другой стороны ..вот думаю, что наверно всё же это максимум на который я созрела. @римма, желаю вам, чтобы *вылупилась* прекрасная бабочка!!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала смас год назад, возле уха прощупываются неровности с обеих сторон, визуально не видно, но пальцами когда провожу по краям щеки возле уха, чувствую твердые неровности, у всех так? это пройдет? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Айлин672, фиброз скорее всего, и, вероятно, никуда не уйдет. Если не видно , то чем он вам мешает, даже если не пройдет? Можно сделать узи мягких тканей и пойти к косметологам проколоть лидазу, дипроспан и тп, если прям непременно хочется что-то с этим делать. Я б не заморачивалась.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, страшно делать узи, что там внутри творится, боюсь думать)
интересно это нормально после смас или у меня фиброз сильный, что прощупывается. Сейчас ощущение что немного припух. Еще мой мужчина любит взять руками в этих местах и целовать, постоянно переживаю) он не знает про операцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Айлин672, странная позиция у вас, хочу знать, что это, но на узи не пойду, не хочу знать, что это Проще выяснить , наверно). Самый простой путь - у своего хирурга спросить, но думаю ответ очевиден - фиброз.
|
|
||||
|
||||
@Айлин672, А что там может творится, обычный фиброз в местах отслойки и швов. У меня в одном месте есть узел, за мочкой. Он продолжает, мягчать(недавно заметила). В него можно уколоть лонгидазу. Я не обращаю внимание, если загляну к доктору, попрошу уколоть, специально не поеду.
|
|
||||
|
||||
@Айлин672, а ещё это могут быть пликации смас. Если беспокоит, действительно надо спросить хирурга, уж он то точно знает, что делал и какие могут быть послеоперационные изменения.
А вам это как то мешает, болит, беспокоит? Если нет - то и беспокоиться не о чем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|