Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет ! 27 апреля с сделала липо спины, боков , галифе, колени и внутр.поверхности бёдер ( и плюс абдомин. живота ). Откачали из меня 4300 жира ). Сейчас прохожу курс массажа , но уплотнения ещё чувствую на внутр.поверхности . Знающие подскажите , когда они проходят ? Или нужно делать массажи пока совсем все ровно будет ?
Фото прикладываю до и после . Так , ни каких провалов у меня нет, убирали понемногу везде . |
|
||||
|
||||
@Galy, я делала отдельно спишу и корректировала мелочи на животе через 1,5 почти месяца после опи, уплотнения как раз прошли, может когда больше откачка то дольше проходят, я их массировала руками
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, прекрасный результат. И это все под местной анестезией делаешь? Такая большая площадь и под местной? Можешь фото спины выложить?
Твой док липофил не делает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, ты писала сколько л жира откачали? Сколько с живота получилось? Сколько со спины? Спину напиши пожалуйста зону откуда до куда делали? Подмышки, сбоку, лопатки? По ощущениями до костей или лёгкая коррекция?
|
|
||||
|
||||
@Летто, делает, выложу завтра , надо отмыть ее от тейпов и маркера. Почисти личку, написано что превышен лимит по хранящимся сообщениям и мое не ушло. Простите админы за оф топ
@Летто, да под местной, надо было сразу делать спину, я не думала что она будет так видна после Боков @Летто, до костей почти, в меру, но много достаточно, на фото в белье видно что оно перестало врезаться даже с отеком. Спину делали с Боков и по лопатку, на бока зашли но под мышками у меня нет особо ничего @Летто, литров не знаю, не смотрела в этот раз, в целом как-то так получилось, живот до груди, талия на фото видно зажившее и после липо корректировки там как косая мышца, вот ее убрали тоже |
|
||||
|
||||
Вот моя спина, отеки на ней конечно пипец, по боли ощущается, холка кстати еще не зажила с апреля до конца, там тоже в целом отек есть, но и сейчас прошло 5 дней, что тут говорить)) на животе проще как-то, кто-то хотел спину увидеть. Следов у меня от проколов не будет, проверено, там чуть побольше они чем на животе, но без швов
Эк меня перекосило, дырочки одинаковые по симметрии в жизни )) |
|
||||
|
||||
10 дней после спины и коррекции живота
|
|
||||
|
||||
Как круто! Если не секрет, сколько вам лет? Я сама довольно стройная, но внизу живота есть жировая ловушка, которую хочу убрать липосакцией. Мне 46 и переживаю, что кожа может плохо ужаться, а на шрам я точно не готова. У меня не на столько всё критично.
|
|
||||
|
||||
@holyolly, 35, я на шрам тоже не готова, тургор кожи видно по телу, если норм то все должно быть хорошо, я боялась что кожа от отмены кок растянулась сильно, но нет все пришло в норму, у меня очень бережный хирург) я прямо от души его советую, он крутой
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, отличный результат. Хоть убей, не вижу, что ты там второй раз на животе корректировала?
Можешь в личку контакты дока написать? Так хочу живот поправить. К местным хирургам боюсь идти. Нужен ювелир))) Сестра говорит забить, не сильно видно. А я не могу на себя смотреть, капец какой живот кривой. |
|
||||
|
||||
@Летто, я тебе писала вроде) в личку, не пришло? Олег Шилов спб , он у нас один) ювелир это про него, я думаю могу тут написать, у меня в подписи есть. Так как фото до после я кидала. Корректировала вот где синяк теперь, солнечное сплетение и по косой мышце на левой стороне это если про живот) я сегодня к не у ходила показать броулифт, ему тоже нравится то что он сделал))
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, спасибо!
Как у тебя живот в положении лежа, в наклоне? Тургор хороший? Кожа села хорошо? Мне, кстати, немного помог рф лифтинг, надо было давно сделать, я не и знала про аппаратку толком ничего, живот стал получше, кожа какбуд- то уплртнилась, не такой висячий стал живот. Продолжаю курс, посмотрю, что в итоге получится. |
|
||||
|
||||
@tykva, добрый день, я не спрашивала, он мне считал все вместе, напишите ему в инст он там отвечает быстро
@Летто, у меня все село сразу, несколько дней и все, отеки еще сходят но кожа уже прилипла. Плоский в наклоне и лежа, сфоткаю сегодня. Я купила себе аппарат вакуум и рф для себя, но видимо отвезу на работу, лень мне делать да и неприятные ощущения я не люблю максимально |
|
||||
|
||||
Лежа, но есть синяки и шишки еще под ними, поэтому не очень информативно, в наклоне сфоткать попрошу кого-нибудь, не могу с этого ракурса
|
|
||||
|
||||
девочки, а когда у вас отеки прошли? у меня месяц в субботу, живот отекший и неприятно об компру трется...
я правда, похволяла себе пару бокальчиков в воскресенье, отекла и теперь сгоняю...но все равно сильный отек был весь месяц, медсестра сказала, что у многих уже меньше отеки...пью лимфомиозот...спина спала резко, кстати..она получше даже... теперь боюсь, что и массаж нельзя делать и аппаратку, пока не пройдут ...или вы начинали на отеках делать массажи? было лучше? |
|
||||
|
||||
@loveposition Я делала прессотерапию с третьей недели, мне док разрешил., хотя у меня отёк был не большой. Спросите у своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
@loveposition, я с месяца начала массаж ручной . Было все очень плотно и отёк . После массажа сразу стало лучше . Я делала все тело , лимфодренаж .
|