Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2023, 17:59
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

Ну вон тема по волосам есть. Девочки Колят, пьют, озонотерапию делают. Лицо - спросите у косметолога: что делать.
Старый 12.03.2023, 18:09
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Атлантида, спасибо! Очень тронута!
@Helena., про причину не знаю, а почему такой наркоз был? У меня какая-то легкая седация была. Без маски.
Старый 12.03.2023, 18:22
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, про наркоз не знаю почему такой, но все было👌
Старый 12.03.2023, 18:22
Milfa Milfa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Milfa на нуле

Девочки всем привет) подскажите можно ли как то проверить не остался ли шовный материал в веке? УЗИ например это покажет?
Старый 12.03.2023, 19:20
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@патисончик, спасибо! Кстати, у моей знакомой хоть и появилась пухлость век, но нависания нет. Просто веки припухли без нависания. Смотрится немного странно. Будто специально надули
@Атлантида, я бы не прочь попить, но мне не назначают. Говорят, нет надобности
Старый 12.03.2023, 22:10
Adrianalima Adrianalima вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Adrianalima на нуле

Пожалуйста не делайте липофилинг. Вам врачи предлагают липофилинг,а косметологи буду предлагать гель. Это логично. Липофил может наоборот увеличить складку ,полуфинал гель если что выведите. Я попробовала не пошло и вывела.
Старый 12.03.2023, 22:21
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

У меня прошло 3 недели после нижнего века. Была миопексия. Сейчас на глазах вот такие складки. Врач говорит, что нитка рассосется и все разгладится. У кого нибудь было что то подобное?
Миниатюры
dbdd1108.jpg  
Старый 13.03.2023, 00:52
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Jono на нуле

@ВераКо, у меня во вложениях посмотрите пожалуйста, там на сроке 3-4 недели. Сейчас у меня 7 недель- классическая нижняя блефаропластика с миопексией- все швы выравнились, всё что было жгутиками, ушло, но вот эти колбаски по бокам остались.
Сейчас попробовала сфотать, но тяжело их словить, хотя в зеркале вижу их хорошо. Попробую завтра при дневном освещении

Ну вот немного видно, но в зеркале их прямо хорошо видно, иногда думаю, что это те же грыжи, только теперь по бокам://
Миниатюры
8714c895.jpg  

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 07:15
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Adrianalima, как же все сложно. Остаётся только ждать(( Обидно, что шла за красотой, но получила совсем не тот результат. Но теперь жалеть уже бессмысленно. Зато теперь научилась ценить. Порой то, что кажется нам несовершенством, это наша изюминка. Складки лишь оперативным путем можно уменьшить, это я понимаю. Думала, гель хотя бы визуально уменьшит.
Старый 13.03.2023, 07:49
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Jono, а тебе не говорил хирург, что они рассосутся? У меня на месте узлов тоже какие-то выпуклости. Сказал, что пройдут. Ну и носослезка опухла, с одной стороны меньше становится, но не ушла, а с другой - нет)
Старый 13.03.2023, 08:20
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ЕленаHeart, Шарики на кончиках швов бывают почти у всех. Пройдет.

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 08:46
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Jono Посмотреть сообщение
@ВераКо, у меня во вложениях посмотрите пожалуйста, там на сроке 3-4 недели. Сейчас у меня 7 недель- классическая нижняя блефаропластика с миопексией- все швы выравнились, всё что было жгутиками, ушло, но вот эти колбаски по бокам остались.
Сейчас попробовала сфотать, но тяжело их словить, хотя в зеркале вижу их хорошо. Попробую завтра при дневном освещении
Мне обещали, что через 2 мес это уйдет. Но видимо больше времени понадобится.
У вас когда шов начал светлеть?
Старый 13.03.2023, 09:39
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jono на нуле

@ЕленаHeart, я с ним ещё не говорила. В таком ужасе от блефаро, что просто не могу себя заставить с ним связаться. Причём у меня же 2 ОП, и носом я очень довольна, прямо любуюсь, а на подглазья смотрю и думаю что же я наделала? Я просто очень не люблю грыжи, а они получается из внутреннего века переместился во внешний, а при улыбке собирается очень много "неправильных" морщин, не моих, не красиво. Хотя у меня классика была, лишнюю кожу удаляли .
@ВикаВелик, однозначно, у меня были внушительные, сейчас почти не видно. И ещё маленькие белые прыщики появились недавно, тоже проходят. Но вот об этом должен предупреждать врачь, а не форум.

@ВераКо, шов ещё не светлый, наоборот, веко покраснело, здесь прочитала, что пройдёт к трём месяцам. Мне не особо мешает, немного вид болезненный, но знаю что пройдёт.
У меня на 7 неделях две проблемы- улыбка и валики ( надеюсь что валики, а не грыжи)
Вот фото сбросила, если увеличить видно красноту, а потом желтизну и только потом уже нормальный цвет кожи)

Кстати, да, швы остались только те, которые вниз идут, один из них( на фото правда другой глаз, с нормальным швом) гипотрофировался, прямо жгутик такой, но тоже особо не мешает. А все остальные швы просто исчезли, я их в зеркале не вижу, только покраснение

Вот сейчас, утро, пасмурно
Миниатюры
d75fd508.jpg   96ec1be6.jpg  

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 10:17
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jono на нуле

Девушки, я об этом писала, но напишу ещё раз, потому что рецепт нашла на форуме. Свою самую большую "подушку" я убрала волтареном. 3 раза в день по 1-ой таблетке, з дня. И гель- несколько раз на протяжении всего дня, смывала старый слой и наносила новый, 5- 6 раз точно. Осталась только пигментация, а вот что было на сроке 5 недель и уходить не собиралось
Миниатюры
1501920f.jpg  

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 10:50
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@патисончик, я бы тоже начала с консервативных методов. Резать рано с вашим исходником. Вы не будете рады, так как у вас живая мимика и симпатичные мимические морщинки! Не тяжелые возрастные.
@ВераКо, да, постепенно разглаживается. У меня идет третий месяц и я вижу крохотный результат каждую неделю. То есть , если фото не делать, кажется , что стоит на месте. Но динамика очень хорошая есть.

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 10:53
LanaSh LanaSh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

LanaSh на нуле

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новенькая, читаю форум, не знаю уместно ли в данной теме задавать такие вопросы (если нет - поправьте, пожалуйста).
Уже давно хочу сделать нижнюю блефаропластику, мешки под глазами с детства, с годами они увеличиваются.
Несколько лет назад ходила на консультацию к пластическому хирургу. Спросила, возможно ли выполнить трансконьюктивальным способом, а так же про перераспределение жировых пакетов. Он сказал, что перераспределение - это ерунда, так лучше не делать. И трансконьюктивально тоже, иначе оставшаяся кожа повиснет, её нужно удалять.
Почему-то не вызвало у меня это всё доверия, да и консультация была супер-быстрая (это так у всех?), буквально минут пять, хотя платная, разумеется.
На операцию тогда я так и не решилась, сейчас глаза выглядят так.
Миниатюры
344b1cf4.jpg   679b23fc.jpg  
Старый 13.03.2023, 10:57
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jono на нуле

Есть здесь тема на форуме, не помню как точно называется, что-то вроде "какие ОП я бы никогда не повторила, потому что нет результата, либо всё стало хуже " вот там есть мнение о нижней блефаро, что добавилось морщин. Я сейчас тоже для себя поняла, что блефаро такая ОП, которую нужно делать, когда уже совсем всё плохо. Ну очень много девочек, которые не довольны результатом, надеюсь изменить своё мнение, но пока так.
При этом верхнюю мне придётся делать, у меня уже веко лежит на ресницах, а если смотреть на фото дедушки, то потом это веко просто закроет глаз. И глаза при этом сложные, и птоз бровей ( врождённый) Мне поэтому и отказали в верхней, точнее он сказал, что сделает, но только с височкой, меня это испугало, а сейчас, я бы наоборот, сделала бы височку и походила бы так ещё 2- 3 года

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 11:04
Частый посетитель
Член Семьи

@Bandy, очень хороший результат!

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 11:07
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@LanaSh, мало ходили. ходите по консультациям еще. врач ввел вас в заблужение на половину точно.
@Jono, я не согласна с вами. вы здесь читаете много негатива. позитив не пишут.
Старый 13.03.2023, 11:14
Частый посетитель
Член Семьи

@Ipandra, один глаз обычно отстает. В 25 дней разница вполне возможна. Отеки тоже еще будут. Уйдут постепенно

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru