Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо) тоже их рассматриваю. А могли бы прислать ото сейчас? По цвету, направлению и структуре сильно отличается? И делают ли они моделирование сначала?
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, я делала моделирование, чтобы они могли оценить количество графтов. Я здесь писала, как делала, посмотрите.
Перед операцией врач делает разметку и можно обсудить все детали. Пересаженные волосы пушистее. Я сейчас фотографировалась, надеюсь, это поможет увидеть структуру пересаженных волос. Волосы не уложены. Только причесала пересаженные вниз, чтобы было видно, где пересажены. И заглажены ободком тоже для фото. Обычно у меня волосы распущены или собраны на затылке. |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, да здесь.
Можно в моем профиле посмотреть все сообщения в этой теме. Я не очень много пишу, недалеко листать придется. Или по фото посмотрите и откройте сообщение с разметкой. Я все в одном выкладывала тогда. И я только могу повторить, что я полностью довольна. Да, есть разница в структуре волос, пересаженные немного неровные, но я не оценила это как недостаток. Может, у кого-то вьются и очень непослушные, торчат. По цвету тоже не вижу у себя проблем. Я четыре раза в год делаю светлые пряди, конкретно область пересадки еще не красила ни разу. Не вижу, чтобы эти волосы как-то выделялись по цвету из основной массы. Конечно, это индивидуально будет. . |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, Изначально здесь на форуме прочитала.
Поэтому очень благодарна всем, кто не ленится делиться информацией. Выбор не очень велик, на самом-то деле. Я просмотрела тех, кто делает в Петербурге, (именно пересадка женщинам). так как время от времени прилетаю по делам в родной город, и мне удобно именно в Питере. Прочитала все, что нашла в разных источниках информации. Меня там изначально устроила именно методика , а потом все совпало и по датам моей уже запланированной поездки в Россию. Скажу, что перед этим я хотела все делать в Швейцарии, где проживаю, но мне честно отказали (спасибо и на этом), сказав, что не смогут мне гарантировать удовлетворение моих запросов (натуральность за счет выборки более тонких волос по линии роста волос, зарастить шрамы за ушами и т д, короче, совершенно базовые пожелания). При этом, цена была в разы выше (5-6 евро за графт!). Получается, что мужчинам пересаживать аолосы выгоднее, они менее притязательны. Моя дочь несколько лет назад делала в Турции, в растиражированной клинике, с массовым западным бьюти-туризмом, у нее погрубее результат. Хотя, естественно, все всегда зависит от того, кто выполняет, его точности, аккуратности, чувства прекрасного. Уверена, что сейчас и в Турции можно найти очень хороших специалистов.. или в других странах. Да и именно перезадка волос для женщин, со всеми особенностями, не так давно стала развиваться. Как ни крути, основная аудитория это мужчины. Не знала, что у них есть ТГ канал. Фото несколько месяцев назад сделано, я к ним на плазму в предыдущий приезд в мае заходила. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо за развернутый ответ! Да, я тоже перечитала с 20 года ветку) Ваши сообщения и про дочку и про требования тоже видела, как Вы тоже не знали кого выбрать. Мне тоже близок Ваш подход. Тоже нужен естественный результат. Я там читала, что кто-то берет волосы с шеи, чтобы спереди подсадить. В ТНТ это не практикуют? А к Боярской Вы не ходили? Я сама в Москве живу, была на конс у Эмраха, но пока думаю. Почему-то склоняюсь к Питеру и тнт, может потому что девушка делает. Но там так мало примеров работ))) с нодари тоже по смс общалась, не поняла ощущения
@JUNE, а могли бы еще рассказать про реабилитацию и отеки? @Lyubov 1978, как у Вас результат, спустя время? @JUNE, нашла про отеки) что не было их почти |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, я делала в тнт и просила переднюю линию засадить тонкими волосами с шеи, мне сразу сказали- могут не прижиться, делала под свою ответственность) и зря, не проросли, 6,5 месяцев прошло, буду делать коррекцию. И в целом есть проплешины, я недовольна своей пересадкой на текущий момент.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, я и сама расстроена, пока получается какая-то ерунда(
разница в густоте со своими волосами видна по всей линии пересадки (см коллаж)+ в пересаженной зоне есть проплешины. И еще - я не хотела широкой линии прореженных волос, на разметке эта зона между пунктиром и сплошной линией, в тнт ее любят и я настояла на тонкой, это видно на разметке. Но сразу после пересадки было видно, что они мне сделали ее широкой, по привычке. В итоге она выглядит совсем убого |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а мне кажется так смотрится очень естестенно))) что не все везде ровно) у меня вообще сейчас линия вся кривая
@шурочка, вот это моя сейчас. У меня после Энди все поднялось ((( до этого было прекрасно Ну вот видно, что вся кривулька, но мне кажется это и добавляет естественности. К единичным волоскам вопросики, которые как деревца)) |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, да я не про ровность, по линейке я сама не хотела. Я про разницу между своими и пересаженными, она разная по густоте
|
|
||||
|
||||
Это у меня прядка, которая короткая, это зона где шов был отрастает
@Шурочка, а сколько графтов пересаживали? Они же будут еще новые вырастать я так понимаю. И густота должна добавиться, не? Что Альбина говорит? |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, по моему 2100 или 2200, не помню, я писала тут кажется. Я не спрашивала у нее, а смысл, скажет ждать до 8 мес, тогда и спрошу. Может еще проклюнутся, буду держать в курсе) но пока я недовольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От Нодари видела живьем девочек. Одна была довольна, вторая не очень. Он делал лоскутным методом, я такой для себя не рассматривала. Еще, он делал небольшое количество графтов за раз. Про тонкие волосы - у них, как уже написали., ниже приживаемость. Некоторые даже не берутся, чтобы избежать недовольных клиентов. Мне вот в Швейцарии отказали. |