Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется я уже тебе говорила, что по тяжелым лицам мне лично нравятся работы Малаховской. Ты же в любом случае смотришь врача по своему типажу. Ну и моё мнение, что если худеешь меняется типаж лица) Это я для себя в планах. Я набрала больше 10 кг с переездом в Питер. Уже 7 кг сбросила. И вижу, что шкура под подбородком ещё больше обвисла Не зависимо от типажа, я заметила, практически у всех после похудения провисает это место. Буду худеть до максимального. Как раз время подумать и выбрать хирурга. Только того, кто это место утянет) Пока я совсем мало отметила хирургов умеющих работать с этим местом. Ну чтобы долгосрочный результат был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Объективны скорее обыватели, согласна с тобой. 2. Я сейчас как раз изучаю варианты. Смотрю кто что умеет и какие результаты. Мне нужен достаточно амбициозный и максималистичный хирург, специалист по многим видам операционного омоложения. Посмотрю и работы Малаховской, спс. 3. У меня быстрее всего худеет тело. И сейчас оно в хреновом состоянии. А лицо пока толстенькое, сопротивояется (кроме шеи, шея летит вместе с телом). Так что мой типаж лица пока, увы, почти не изменен. Я планирую к потерянным 24 кг еще минус 10. Если больше, то по телу буду чистым шарпеем (( И хотелось бы немногожирка оставить, иначе при дальнейшем старении и склеротизации стану уродкой. То есть после —8-10, примерно в 62-65 кг буду делать операцию. 4. Я думала ровно противоположное На вид шеи после смаса у почти всех хирургов отлично получаются. И держатся вроде норм. Думаешь все не так? |
|
||||
|
||||
Ого! Герой!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, офигеть! У меня там после похудения индюшка в полный рос, с тяжами, жуткой кожицей трясущейся и прочим. В некоторых ракурсах кажется ничего, потом повернусь и мать честная что за тряпка висит в складку
И я была спокойна, что все поправят. Вот жеж. Это проблемы отдельной операции или и при сочетании со смасом та же фигня? (Я платизмопластику даже не смотрела в уверенности, что это самая надежная часть оп) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, С шеей вообще все просто, латеральная подтяжка входит в общий комплекс и медиальная, операция, за которую платишь отдельно. В медиальной удаляется , заплатизменный жир и сшиваются мышцы, работа со средней частью. Но далее все упирается в природные данные, строения и формы черепа, челюсти, расположения подьязычной кости и слюнных желез. А проще говоря, если не было угла в молодости(именно угла), его и не сделают.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а на отчетах мне казалось, что все как одна с подбородочными утюгами
На подбородках остается жир и после смаса прямо толпы с выдвинутыми подбородками и углами. Хм… У меня в юности вроде угла не было или я не обращала внимание. Шея коротенькая, головогрудь единая как у паучихи. Если чо-нить там изобразят, рада буду Обращу на это направление внимание и по мере сил расспрошу хирурга. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня в молодости, была длинная тонкая шейка, этакий одуван, но угла в профиль не было никогда. И сейчас, натянули, подстригли и обезжирили, угла как не было так и нет, челюсть высоко, а железы с хрящем низко. А в комплексе все нормально.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже несколько косметологов, а потом и хирургов показывали, что связки низко(( угла никогда не было, и не получится.
Но подбородок и снизу, плюшка, конечно не нравится. @Синяя Гусеница, ты спрашивала, что у тебя со связками, слюными железами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здоровая критика приветствуется, но не надо так к себе) Но если у тебя действительно шея короткая, то возможно всё прекрасно утянется и без разреза под подбородком. Я просто не видела твою шею. У меня другая проблема. Угол прекрасный от рождения. Но страшные тяжи как на шеях стареющих балерин)) Кстати мне опять-таки нравится как делает угол Малаховская на тяжелые лица. Вообще тебе действительно нужен хирург, который работает с тяжелыми лицами. Совсем не у каждого это получается. Всё одно у каждого свой почерк. И потом как мне кажется ты и бьютификацию хочешь, а не просто омоложение. Потому лучше подумать об угле челюсти) |
|
||||
|
||||
Неа, не спрашивала. По шее подвоха не ждала, но у меня там не разгуляешься. Голова и так на плечах сидит.
На следующей консе спрошу, но пока не знаю к кому идти. В глубокой задумчивости. @Bl@ndinka, ага, мне сильная бьютификация нужна. Если получится Корея, я большой комплекс хочу, включая увеличение глаз )) У них там нет ограничений по бьютификации. Интересный вариант еще по разделению: 1. Отдельно эндо у нашего спеца (тут пока сомнения. Надо консультироваться, годно ли мое лицо, а то оно и так широкое) 2. Смас или у нашего спеца или в Корее. У нас ближе, дешевле и в целом отлично делают. Но плохо умеют липосачить щеки в процессе. А там в этом уже эксперты, работают с мясистыми лицами по конвейеру. 3. В Корее - нос, увеличение глаз, липофилл по лицу (То, что наши так себе делают) То. Есть полирнуть |
|
||||
|
||||
В смысле увеличение глаз? Ты расширить глазную щель думаешь? Это же вообще всё строение нужно поменять. Размер глазного яблока точно не изменишь)) Я видела здесь только от Гурьянова разрез внешний. В общем ноу коментс... В интернете пыталась найти. Но только письменное упоминание. Показательных фото не видела. Тем более самого метода в подробностях.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, копи деньги и езжай в Корею, будешь потом жалеть , что не исполнила свою мечту.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я видела красивые варианты, но все азиатские. И девочек, ессно, расспросить не могла, а впечатляться только по фото идея так себе
Поэтому думала узнать на месте, расспросить хирурга, поговорить с пациентками через переводчика. Отдельно делать точно не буду, только если в комплекте. @LUCA, Начну копить, как только в универ оплата уйдет )) В сравнении пластика уже будет так, погулять выйти. Но по эндо в Корее нет специалистов. То есть если ее делать, то в России. Из классных результатов эндо вижу Христенко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно у меня все так хорошо еще потому, что ткани не тяжелые. Но держится достойно, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, моя индюшка по сравнению с твоей индюшкой до операции отличается. Надеюсь, что не станет проблемой хирургу.
А сейчас у тебя и вовсе идеальный идеал по фото. Если я еще минус 10 кило отгружу (а это блин с трудом и мучениями), то, скорее всего, и вовсе будет просто пустая кожица. Читаю ветку Христенко, его хвалят за эндо и овал. И реально очень красиво. Надеюсь, кого-нибудь увижу из девочек и расспрошу в реале. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, конечно, у нас с тобой разное строение. У тебя все равно в планах еще похудение, тебе уже советовали посмотреть акционерок Светлуну и Норму? Они тоже после сильного похудения оперировались, результат у обеих огонь!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ещё наша новенькая акционерка Калинка после сильного похудения. Правда еще реабилитация в процессе. Но тоже можно последить. Мне кажется, что типаж даже немного похож, но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня очень тяжелое лицо, это правда. Если прощупать кость нижней челюсти снизу, то станет понятно, но на ней сверху примерно 3 см жира. Когда Фролов прощупывал мне щеку, его брови поднялись и он сказал: Вы правы, очень большая жировая масса. Необычность в том, что она в моем возрасте не существенно опущена. То есть при тех же исходных, у европейских лиц глубокие носогубки и уже сформировавшиеся заломы. У меня носогубки сейчас слегка отмечены. Жировую массу сдерживают кожа и еще не расстянувшиеся удерживающие связки. В моем возрасте они у европейских лиц часто растянуты даже при малом весе на лице. Как только я похудела - связки подтащили вверх лицо. Но, увы, даже при сильном похудении лицо уменьшается в последнюю очередь и очень мало. Я честно ищу хурурга в России, который бы с этим справился, но такие лица редко дают яркий результат операции. Сделаю что смогу. В Корее да, жирненькие лица на потоке. Но я метис, в котором азиатчины не так уж много, поэтому стопроцентной надежности и там нет. По поводу рта. Планирую расспросить наших спецов. Пока из открытых источников методы операции с корейскими не бьются, но может просто российские хирурги не любят делиться деталями в открытых источниках. Я это писала в теме корнер-лифта. Если интересно - вэлкам. @Mist, у Калинки классическое лицо, на котором похудение опустило ткани вниз и дало усиление носогубок. При этом ее тело потянулось идеально без следа провисов. У меня похудение не углубило, а наоборот, сгладило носогубки. Зато по телу провисла кожа. Другой тип @ЕленаП, у меня по-другому худеется сейчас поищу фото и покажу разницу. |
|
||||
|
||||
Смотрим.
На первой фотографии минус 15 кг (к сожалению близких фото в макс весе в таком ракурсе у меня нет, только дальние, я тогда не навидела снимать лицо) На второй минус 24 кг Свет немного отличается, но суть передана абсолютно реалистично. Так и было. То есть разница примерно в 10-11 кг и смотри как расправляется носогубка. Я изменения даже пальцами чувствую. Изначально я в носогубку укладывала палец и чцвствовала им «борта». Потом исчез один «борт» и через время второй. Сейчас палец чувствует лишь небольшое препятствие, когда провожу им по этой зоне. По логике, еще через 10 кг будет ровно (но невозвратно грохнется кожа по всему телу и буду провалы под глазами. Посмотрим, насколько оправдается мой прогноз , будет ли тело худеть в таком же варианте как сейчас) У европейских лиц в это время лицо «падает», сброс веса не уменьшает, а углубляет носогубки. (Мне сброс на лице ухудшает только носослезные) Другой тип и старения и худения, имхо |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, напомните, пожалуйста, с какого веса стартовали и к чему стремитесь!
|