Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
свет не забудь провести в шкаф, там темно, как он читать-то будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Половина программистов таких. Мужчин я имею ввиду. Фин.дирек (женщина) спрашивает меня - А он с тобой хотя бы разговаривает? Мне кажется у него аутизм... Пипец! Вот так и вынесли диагноз) Я отвечаю: - Конечно! Мы даже спорим до хрипоты! Про себя подумала: Но о работе, а не о всякой ерунде) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, свет обязательно , а интернет отключить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же какие люди разные, хотя с некоторым стереотипом вокруг профессии согласна, это часто встречается на самом деле |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, программисты вообще с другой планеты. Как говорит мой муж )))) мой внешний виде совсем не соответствует внутреннему )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы, конечно, хотела бы аккуратного, ухоженного и модного сына, но люблю какой есть. К внешности он совершенно равнодушен. Максимум - следит, чтобы вещи на чистые менялись и все. Чем проще одежда - тем лучше. И в общении не открыт, скорее великодушно выслушивает мою болтовню. Его нельзя куда-то привести и выслушать чьи-то восторги. На витрину жизни такого ребенка не поставить. Я тихо горжусь им дома. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да мой сам так одевается , что кровь из глаз .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда шутим, что брат у меня предмет интерьера или прикомпьютерный кактус, собирает на себя излучение и защищает нас)_ |
|
||||
|
||||
Рекомендую лайфхак мамам мальчиков)) хорошо бы с младых ногтей к хорошей девочке пристроить)Пример,мальчик в 18 поступает в вуз и знакомится с девочкой на 2 года старше,студенткой другого вуза.Мама мальчика спокойна, сын не шляется с друзьями,непонятными девицами,знает,что девочка домашняя из хорошей семьи,нацелена учиться и детей рожать позже,нежели в 18-20,отучились,затем брак,ребенок.Это только на первый взгляд мамам девочек сложнее,вдруг девочка рано мамой станет,каково мамам мальчиков когда вокруг столько всяких разных девиц)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ))) ну не знаю. Ненагулявшись женится, а потом сорвётся )) вспомни меня )))
Пусть хотя бы женщину постарше на период взросления встретит. Наставит, расскажет, научит. Убережёт от чего. А там жизнь все расставит по местам. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нет, у него есть невеста для этого. Но я посмотрела , они все там одеваются как мультики.
Хорошая невеста это самое основное в жизни . Как только такая появляется, всякая головная боль снимается автоматически . Когда он сказал, что они готовятся к диплому в Ленинской библиотеке , я аж присела от неожиданности . |
|
||||
|
||||
О! Тоже про моего сотрудника. Но это больше про наших пользователей. Я то тоже когда работаю, то погружаюсь в свой мир и меня лучше не трогать. (сейчас я с вами общаюсь в отпуске если что)))
Но я заметила там у него есть своя внутренняя звезда и ранимость. Когда долго молчу, он прям так робно начинает чем-то делится. Типа "Эта...А можно задать вопрос?" Ну я конечно, иду навстречу. Я же женщина А вообще подобные индивидуумы любят учить и давать советы. Но если советы дельные и вообще индивидуум мощный генератор идей, то нужно поддерживать и пользоваться))) |
|
||||
|
||||
@OlAn, согласна, просто чтоб был на связи. Можно геолокацию подключить, тогда будешь сама видеть где он. Если сын не против этого - уже здОрово))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, наш любит контролировать питание бабушек и дедушек. Строго следит за их здоровьем, дает советы по лекарствам.
Ему довольно близок контроль, насколько понимаю. На практике не понравился прием пациентов (говорит -скучно), зато в восторге от операционных бдений. А это все же сродни контролю, никто не мешает и с разговорами не пристает. Собеседник тихо лежит и полностью доверяет (мои предположения и ирония). Зато в детстве был болтливым, общительным, веселым, за ним вечно бегала стайка дружков, он организовывал приключения и возглавлял тайные сообщества. А после 12 лет мы вдруг оказались родителями другого ребенка. Ох уж эти переломы взросления…. О невесте я только мечтаю. Совершенно согласна с девочками. Хорошая невеста - большое счастье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо мной тоже пытался поначалу доминировать)) Ага. Щаззз. Я же старшая в группе. У нас были прицеденты и приходилось расставаться с людьми. После того как этого программиста взяли на работу, руководство конечно у меня интересовалось как он и если что скажи нам. Я отвечала:-Все хорошо. Въедливый ум и хорошая работоспособность. Хотя было нелегко налаживать коммуникацию. Я же ему в матери гожусь. Судя по его поведению, он походу думал: - Ой какая то тетка. Что она там может)) Пришлось зарабатывать авторитет) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, обязательно. Я уважаю мозги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У сына был друг, у того девушка. Они частенько втроём общались, гуляли, играли онлайн. Сын как-то поделился со мной, что друг иногда неуважительно общается со своей девочкой, возмутило его тогда. Парень вообще странный немного. Чтобы откосить от армии, прикинулся психом, на учёте в ПНД стоял. (Это не точно, что из-за армии, но подробностей я не знаю) И вот как-то сын говорит - договорились пойти гулять втроём, друг сам первый предложил, написал, сын согласился, спрашивает - где встречаемся, во сколько? А тот уже всё, замолчал, на связь не выходит (и так тоже иногда бывало, Какие-то непонятные неоконченные диалоги) . Я говорю - у тебя телефон девочки его есть? Он - есть. Я - ну позвони ей, да идите без него. Он и позвонил. И пошли. Вместе уже третий год)) "собеседник" как там врачи называют пациента на столе? Материал вроде? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|