Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 17.05.2024, 15:38
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 112 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
ещё туда все книжки запихнуть умные ))))
свет не забудь провести в шкаф, там темно, как он читать-то будет
Старый 17.05.2024, 15:51
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
не в депресии )) И никогда в ней не был. Выдержанный, спокойный, очень уверенный в себе.
У меня напротив сидит парень. Стрижется когда уже совсем терпеть нельзя. Бреется тоже)) Он не в депрессии, он в профессии))
Половина программистов таких. Мужчин я имею ввиду. Фин.дирек (женщина) спрашивает меня - А он с тобой хотя бы разговаривает? Мне кажется у него аутизм...
Пипец! Вот так и вынесли диагноз)
Я отвечаю: - Конечно! Мы даже спорим до хрипоты!
Про себя подумала: Но о работе, а не о всякой ерунде)
Старый 17.05.2024, 16:01
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Ellen_1806, свет обязательно , а интернет отключить))

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 16:14
kononerova77 kononerova77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

kononerova77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У меня напротив сидит парень. Стрижется когда уже совсем терпеть нельзя. Бреется тоже)) Он не в депрессии, он в профессии))
Половина программистов таких. Мужчин я имею ввиду. Фин.дирек (женщина) спрашивает меня - А он с тобой хотя бы разговаривает? Мне кажется у него аутизм...
Пипец! Вот так и вынесли диагноз)
У подруги муж наоборот, болтливый не заткнёшь, шут и балагур и вот не знала бы, не поверила, что программист и очень успешный

Все же какие люди разные, хотя с некоторым стереотипом вокруг профессии согласна, это часто встречается на самом деле
Старый 17.05.2024, 16:19
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Bl@ndinka, программисты вообще с другой планеты. Как говорит мой муж )))) мой внешний виде совсем не соответствует внутреннему )))

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 16:23
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У меня напротив сидит парень. Стрижется когда уже совсем терпеть нельзя. Бреется тоже)) Он не в депрессии, он в профессии)
О, словно про моего ))) И про бритье тоже, и про разговор )))
Я бы, конечно, хотела бы аккуратного, ухоженного и модного сына, но люблю какой есть. К внешности он совершенно равнодушен. Максимум - следит, чтобы вещи на чистые менялись и все. Чем проще одежда - тем лучше. И в общении не открыт, скорее великодушно выслушивает мою болтовню.
Его нельзя куда-то привести и выслушать чьи-то восторги. На витрину жизни такого ребенка не поставить. Я тихо горжусь им дома.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 16:26
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, да мой сам так одевается , что кровь из глаз .
Старый 17.05.2024, 16:31
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@LUCA, это творческий поиск своего образа )
Ты подсказываешь как лучше?

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 16:44
AlinnA AlinnA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

AlinnA на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, программисты вообще с другой планеты. Как говорит мой муж )))) мой внешний виде совсем не соответствует внутреннему )))
Ага, с планеты прикомпьютерных растений)
Иногда шутим, что брат у меня предмет интерьера или прикомпьютерный кактус, собирает на себя излучение и защищает нас)_
Старый 17.05.2024, 16:54
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Рекомендую лайфхак мамам мальчиков)) хорошо бы с младых ногтей к хорошей девочке пристроить)Пример,мальчик в 18 поступает в вуз и знакомится с девочкой на 2 года старше,студенткой другого вуза.Мама мальчика спокойна, сын не шляется с друзьями,непонятными девицами,знает,что девочка домашняя из хорошей семьи,нацелена учиться и детей рожать позже,нежели в 18-20,отучились,затем брак,ребенок.Это только на первый взгляд мамам девочек сложнее,вдруг девочка рано мамой станет,каково мамам мальчиков когда вокруг столько всяких разных девиц)
Старый 17.05.2024, 17:00
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Elen03, да , знаем) невесту подыскиваем , что бы не только не шлялся, а была мотивация учиться и зарабатывать)

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 17:05
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Alena34, ))) ну не знаю. Ненагулявшись женится, а потом сорвётся )) вспомни меня )))
Пусть хотя бы женщину постарше на период взросления встретит. Наставит, расскажет, научит. Убережёт от чего. А там жизнь все расставит по местам.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 17:10
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, нет, у него есть невеста для этого. Но я посмотрела , они все там одеваются как мультики.
Хорошая невеста это самое основное в жизни . Как только такая появляется, всякая головная боль снимается автоматически . Когда он сказал, что они готовятся к диплому в Ленинской библиотеке , я аж присела от неожиданности .
Старый 17.05.2024, 17:32
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
скорее великодушно выслушивает мою болтовню.
О! Тоже про моего сотрудника. Но это больше про наших пользователей. Я то тоже когда работаю, то погружаюсь в свой мир и меня лучше не трогать. (сейчас я с вами общаюсь в отпуске если что)))
Но я заметила там у него есть своя внутренняя звезда и ранимость. Когда долго молчу, он прям так робно начинает чем-то делится. Типа "Эта...А можно задать вопрос?" Ну я конечно, иду навстречу. Я же женщина А вообще подобные индивидуумы любят учить и давать советы. Но если советы дельные и вообще индивидуум мощный генератор идей, то нужно поддерживать и пользоваться)))
Старый 17.05.2024, 18:15
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@OlAn, согласна, просто чтоб был на связи. Можно геолокацию подключить, тогда будешь сама видеть где он. Если сын не против этого - уже здОрово))
Старый 17.05.2024, 18:21
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, наш любит контролировать питание бабушек и дедушек. Строго следит за их здоровьем, дает советы по лекарствам.
Ему довольно близок контроль, насколько понимаю. На практике не понравился прием пациентов (говорит -скучно), зато в восторге от операционных бдений. А это все же сродни контролю, никто не мешает и с разговорами не пристает. Собеседник тихо лежит и полностью доверяет (мои предположения и ирония).

Зато в детстве был болтливым, общительным, веселым, за ним вечно бегала стайка дружков, он организовывал приключения и возглавлял тайные сообщества. А после 12 лет мы вдруг оказались родителями другого ребенка. Ох уж эти переломы взросления….

О невесте я только мечтаю. Совершенно согласна с девочками. Хорошая невеста - большое счастье.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 18:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
наш любит контролировать питание бабушек и дедушек. Строго следит за их здоровьем, дает советы по лекарствам.
Ему довольно близок контроль, насколько понимаю. На практике не понравился прием пациентов (говорит -скучно), зато в восторге от операционных бдений. А это все же сродни контролю, никто не мешает и с разговорами не пристает. Собеседник тихо лежит и полностью доверяет (мои предположения и ирония).
Такое впечатление, что я работаю с твоим сыном)) Мне приходится невольно быть свидетелем его (сотрудника) разговоров с родителями. Он живет с родителями и он глава семьи. Родители ему звонят и с ним советуются, а он поучает как и с кем беседовать в различных инстанциях. Порой так интересно, как будто он родитель: -Еще раз повторяю. Скажи то-то и то-то.
Надо мной тоже пытался поначалу доминировать)) Ага. Щаззз. Я же старшая в группе. У нас были прицеденты и приходилось расставаться с людьми. После того как этого программиста взяли на работу, руководство конечно у меня интересовалось как он и если что скажи нам. Я отвечала:-Все хорошо. Въедливый ум и хорошая работоспособность. Хотя было нелегко налаживать коммуникацию. Я же ему в матери гожусь. Судя по его поведению, он походу думал: - Ой какая то тетка. Что она там может)) Пришлось зарабатывать авторитет)
Старый 17.05.2024, 18:50
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, хаааа, наш))) Один в один.
Позаботься там о мальчике ))

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 18:58
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, обязательно. Я уважаю мозги
Старый 17.05.2024, 19:01
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 112 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Рекомендую лайфхак мамам мальчиков)) хорошо бы с младых ногтей к хорошей девочке пристроить)
Прочитала и думаю - ну уж нет, я не такая, пусть сам. И тут же вспомнила.
У сына был друг, у того девушка. Они частенько втроём общались, гуляли, играли онлайн. Сын как-то поделился со мной, что друг иногда неуважительно общается со своей девочкой, возмутило его тогда. Парень вообще странный немного. Чтобы откосить от армии, прикинулся психом, на учёте в ПНД стоял. (Это не точно, что из-за армии, но подробностей я не знаю)
И вот как-то сын говорит - договорились пойти гулять втроём, друг сам первый предложил, написал, сын согласился, спрашивает - где встречаемся, во сколько? А тот уже всё, замолчал, на связь не выходит (и так тоже иногда бывало, Какие-то непонятные неоконченные диалоги) .
Я говорю - у тебя телефон девочки его есть? Он - есть. Я - ну позвони ей, да идите без него.
Он и позвонил. И пошли. Вместе уже третий год))

Цитата:
Собеседник тихо лежит и полностью доверяет (мои предположения и ирония).
"собеседник" как там врачи называют пациента на столе? Материал вроде?
Закрытая тема