Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2024, 09:43
Kinomanka Kinomanka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kinomanka на нулеKinomanka на нулеKinomanka на нуле

@Anna 92, у меня ни одной нитки не лезло . прошло 5 месяцев

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 12:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
как я себя измучала этим бельём LE JOURNAL
А что с ним? Мне не нравятся широкие бретели у него. Пока смотрю и не могу сказать, что очарована этим бельём. Я хожу в топиках с ВБ за 500 р. Дёшево-сердито, легко и удобно, но хочется красоты. С размером пока не понятно что у меня. Потому что основание груди такое же большое как и было, а глубина небольшая. Мне поэтому и косточки было больно - впились в саму грудь, а там ещё не до конца прошли процессы формирования. В общем, я поняла, что с подбором белья я буду страдать не меньше чем до редукции) Ну или придётся в топиках доживать.

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 12:44
Anna 92 Anna 92 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Anna 92 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kinomanka Посмотреть сообщение
@Anna 92, у меня ни одной нитки не лезло . прошло 5 месяцев
@Kinomanka, это здорово. Подскажите, пожалуйста, какой у вас сейчас результат? Как за швами ухаживали? Говорят от ухода тоже зависит пойдут нитки наверх или рассосутся внутри.
Старый 16.07.2024, 13:52
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@kolbi, я в 3 недели пошла счастливая и скрюченная с мыслью ,вот теперь то я могу себе купить любой лиф ! А хрен там ! Ты права,для нас ,с широким основанием мало что изменилось в выборе белья. Жаль я топ не купила сразу и мучилась со швами ! Но он и грудь приплюсывает а мы то привыкли быть секси..
А с le journal, у меня их 3 разновидности,и широкие лямки это меньшее из бед) на груди швы и даже те которые вынесены наружу,на стадии 2-го этапа 100% не подходят,швы давят на грудь во время реабилитации и швы краснеют,в итоге я каждый выход через пару-тройку часов снимала белье прям на ходу через рукава

Цитата:
Сообщение от Anna 92 Посмотреть сообщение
@Kinomanka, это здорово. Подскажите, пожалуйста, какой у вас сейчас результат? Как за швами ухаживали? Говорят от ухода тоже зависит пойдут нитки наверх или рассосутся внутри.
@Anna 92, никто не знает,от чего это зависит насколько я понимаю. Мне мой док говорила ,что в районе 2-3 месяцев начнут лезть нитки,у меня не вылезло ни одной,те что у меня были,они изначально были видны. Шьёт она одинаково всем,одни по её словам безвылазно у неё с этими нитями,у других не лезут вообще..

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 17:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kaspid, у нас кстати исходники похожи по сути) Только у меня размер был раза в 2 больше. И в начале реабы тоже думала, что ну теперь то я разгуляюсь с бельём без ограничений по чашке, которая в принципе мало где бывает.

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
швы давят на грудь во время реабилитации и швы краснеют,
Вот блин( Я может интуитивно поэтому не взяла. Смотрела, смотрела, но как тормоз внутренний стоял на покупку. В топиках удобно, но я себя в них ощущаю как из детского садика)) В 3 мес на приёме спросила когда уже можно взрослое бельё? Там врачи так удивились: а вы что хотите на косточках? а вам не надоело?))) В общем, меня не поняли.

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 20:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@kaspid, у нас кстати исходники похожи по сути) Только у меня размер был раза в 2 больше. И в начале реабы тоже думала, что ну теперь то я разгуляюсь с бельём без ограничений по чашке, которая в принципе мало где бывает.

Вот блин( Я может интуитивно поэтому не взяла. Смотрела, смотрела, но как тормоз внутренний стоял на покупку. В топиках удобно, но я себя в них ощущаю как из детского садика)) В 3 мес на приёме спросила когда уже можно взрослое бельё? Там врачи так удивились: а вы что хотите на косточках? а вам не надоело?))) В общем, меня не поняли.
@kolbi, я раз от раза покупая это белье надеялась,что вот.. этот фасон то норм.. но увы,нет ! Хочется скрыть и приплюснуть,тогда да,минимайзеры они все,как раз для большой груди и для груди с имплантами. Я в магазине тоже сказала) знала бы ДО операции о вашем белье,не сделала бы А исходник да,у нас с тобой похож и сбоку вид тоже)) буквой Г был)

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 20:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Anna 92, у меня все хорошо, как и должно быть на этом сроке я думаю. Ничем не мажу, не мазала и не планирую. Следила за грудью только до месяца, в месяц все ограничения были сняты и вернулась к обычной жизни. Иногда захожу сюда, но писать мне в общем-то нечего. Сделала и забыла.

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 13:01
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

А я сегодня с доком встретилась. Буду делать подтяжку комплексом с бодилифтом. Из-за того что похудела, точно меньше 6часов все займет. Я очень настроена.
УЗИ не успела до консультации, но доктор пощупав сказала , что сейчас железы явно больше. И вроде бы поднять вполне получится, как я хочу. А я хочу без складки подгрудной.
Импланты не буду, ну и док не настаивала. За что ей спасибо огромное, ненавижу когда начинают прессовать.
Выбрала Нину Аслановну Лорер. Середина осени. Только бы сложилось все.
Думаю, с небольшим размером 1,5-2 я буду изящнее смотреться. Бедра и низ у меня тяжёлые.
Значит будет лепить восточную даму, с небольшим, но поднятым верхом, тонкой талией и попой залипофиленной))
Старый 17.07.2024, 17:02
kwerks_ kwerks_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

kwerks_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как в частных клиниках оформляется документально коррекция после редукции?
Мне не нравится рубец правой груди,хотела бы сделать его коррекцию,ТК он ниже расположен в межгрудке , а выше него образовался залом.
То есть повыше его поднять и лишние ткани ( немного) убрать.
Ну и ареолу этой же груди округлить, меньше сделать.
Как обычно оформляют это в частных клиниках? Пишется заявление на имя главного врача?
Я делала в гос.больнице.
Нужен ориентир как лучше сделать эту процедуру юридически.
А можно вас попросить показать вашу грудь сбоку сейчас? Интересно, насколько она "выпирает". И ещё, это у вас какая чашка по итогу, A?

И из осложнений, по прошествии времени, как понимаю были свищи, которые нужно вырезать, всё остальное в норме и как хотелось?

Я тут писала пару месяцев назад, с тех пор прошла пару консультаций, с 6 до 1 мне насчитали 470+ тысяч у Кондратева, к которому я и хотела. У Орлова тоже самое. Я такое не потяну, а здоровье ухудшается, поэтому теперь вот мысленно созрела чтоб рассматривать вариант с соском без ножки. Написала вот Саркисяну, который вас оперировал, надеюсь у него в районе 300к будет...
Старый 17.07.2024, 17:44
Постоянный участник
Profi

@Zosenjka, хороший план !

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 18:31
Marisa_belle Marisa_belle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marisa_belle на нулеMarisa_belle на нулеMarisa_belle на нуле

@kwerks_, а почему 1-й принципиально? Двоечка ведь очень красиво и не обвиснет тоже
Старый 17.07.2024, 18:47
Новичок
Beginner

kwerks_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisa_belle Посмотреть сообщение
@kwerks_, а почему 1-й принципиально? Двоечка ведь очень красиво и не обвиснет тоже
Для меня красиво первый, чтобы ничего не выпирало и ни мешалось, чтобы слово лифчик вообще ушло из моего обихода. Комфорт и качество жизни для меня важно, хочу избавиться от постоянных болей из-за веса груди, чтобы впереди курдюк не мешал, ради этого два года уже коплю. Полумеры и компромиссы не хочу, для меня важно именно чтобы первый, ну полтора, не более - чем лучше, тем меньше. То есть это не ради красоты вообще, я б такие деньжищи не тратила на это, это именно для телесного комфорта, ну и самоощущение тоже, просто оно далеко не на первом месте. Как-то так)
Старый 17.07.2024, 19:16
Частый посетитель
Almost Profi

@kwerks_, я до нг у Кондратьева на консультации была, назначили опи на март, предупредили, что позже будет повышение. С 5 до 2 уменьшили за 350 (только редукция без анализов, чулков и компры). Цены растут просто жесть
Старый 17.07.2024, 19:52
Новичок
Beginner

kwerks_ на нуле

Цитата:
@kwerks_, я до нг у Кондратьева на консультации была, назначили опи на март, предупредили, что позже будет повышение. С 5 до 2 уменьшили за 350 (только редукция без анализов, чулков и компры). Цены растут просто жесть
Я в конце мая у него консультировалась, на консультации как раз спрашивала зависит ли конечный размер на цену, двойка дешевле единицы или нет? Он мне сказал что не важно до какого, на цену влияет только исходник (в профиле во вложениях можете глянуть, что у меня, если интересно). А так я с девочками общалась до консультации, мне говорили что тоже платили по 350-370, я на эту цену и рассчитывала. 470- это тоже без анализов и чулков (компра хз, про неё не писали), и один день в клинике.
Старый 17.07.2024, 20:09
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от kwerks_ Посмотреть сообщение
А можно вас попросить показать вашу грудь сбоку сейчас? Интересно, насколько она "выпирает". И ещё, это у вас какая чашка по итогу, A?

И из осложнений, по прошествии времени, как понимаю были свищи, которые нужно вырезать, всё остальное в норме и как хотелось?

Я тут писала пару месяцев назад, с тех пор прошла пару консультаций, с 6 до 1 мне насчитали 470+ тысяч у Кондратева, к которому я и хотела. У Орлова тоже самое. Я такое не потяну, а здоровье ухудшается, поэтому теперь вот мысленно созрела чтоб рассматривать вариант с соском без ножки. Написала вот Саркисяну, который вас оперировал, надеюсь у него в районе 300к будет...
Напишите Нине Лорер и Хлысталову. Там пока доступные ценники.
@kwerks_, и крайне рекомендую снижать вес .
Грудь уменьшится, сердечно-сосудистой легче будет. Физический дискомфорт это не только грудь.

Цитата:
Отлично собранная двоечка это идеально.
Идеально смотрится, идеально в руку мужскую ложится))))
Без белья под одеждой стоит.
Если у меня не выйдет двойки, то обязательно липофилом добавлю.
Не больше 300
Старый 17.07.2024, 20:34
Частый посетитель
Almost Profi

@kwerks_, ну вот как раз после марта повышение значит было, нехилое такое
Старый 18.07.2024, 08:42
Частый посетитель
Almost Profi

А я как раз хотела написать свое наблюдение. Когда планировала операцию тоже была мысль срезать нафиг до двойки и не мучиться больше. И вот сейчас спустя 5 месяцев я рада, что у меня чашка Д. Она не доставляет мне сейчас проблем, хожу и без белья и в белье. Мне нравится, что у меня есть грудь. Просто она стала женственная, округлая, без метра растянутой шкурки. И не представляю себя с 1 или 2 размером. Вот так изменилось мое мнение.

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 09:15
Anna 92 Anna 92 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Anna 92 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kinomanka Посмотреть сообщение
А я как раз хотела написать свое наблюдение. Когда планировала операцию тоже была мысль срезать нафиг до двойки и не мучиться больше. И вот сейчас спустя 5 месяцев я рада, что у меня чашка Д. Она не доставляет мне сейчас проблем, хожу и без белья и в белье. Мне нравится, что у меня есть грудь. Просто она стала женственная, округлая, без метра растянутой шкурки. И не представляю себя с 1 или 2 размером. Вот так изменилось мое мнение.
@Kinomanka, я еще операцию не делала, мне сложно оценить каким размером я буду довольна, но на консультации док сказала, что во-первых надо отталкиваться от фигуры и на мне будет гармонично смотреться 2,5-3 размер, во вторых человек, который всю жизнь ходил с грудью 5-6 и большего размера, может не воспринимать себя совсем без груди. Я решила остановиться на 2,5 размере. Надеюсь такой и выйдет. Больше не хочу, иначе есть ли смысл затеваться, а меньше боюсь потом пожалеть.
Старый 18.07.2024, 13:42
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@kwerks_, здравствуйте.
Сейчас есть акция на уменьшение груди.
Поторопитесь сделать анкету там , вдруг повезёт.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=24329&page=6
@kwerks_, у меня сейчас можно сказать 1'5. Не полная 2ка.
Редко когда одеваю топ ,он без чашки.
В основном без него хожу.
По обхватам 80 см низ / 90 см верх.
Для меня нормально по параметрам .
Живот примерно такой же, нет диссонанса в фигуре.
Редактировать : свищи 2 шт., размер правой ареолы ( уменьшить,округлить ) заодно при удалении свища.
Надеюсь так же горизонтальный шов сделать повыше в межгрудке ( для красоты ).

У Саркисяна 275 тыс.р.вышло, это вместе с гистологией удаленных тканей.
Без анализов основных,без чулок, без корсета.
Клиника хорошая.

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 13:48
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@kwerks_, когда наклоняюсь низ округляется немного. Но нет провиса.
Я именно хотела мини размер, без складки под грудью.
Прям так сказала хирургу Саркисяну К.Д. : хочу ходить без лифчика.
Миниатюры
d6172841.jpg   bb33a883.jpg   2eadefc1.jpg  

Обо мне:
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru