Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я точно так же, не поверишь)), при чем и подругу и дочь(та тоже любительница тру крайм) все время пыталась убедить, что и так полно в жизни негатива, нафига еще смотреть умышленно эту чернуху, но вот сама подсела))).
Но кстати как-то читала какие то исследования, не кдивлюсь, если британских ученых,о том, что когда человек смотрят какой -то негативный контент, он наоборот начинают осознавать, и больше ценить покой и благоденствие в собственной жизни)) @Синяя Гусеница, ну мы просто рассуждаем, абстрактно, никак твоего сына не пыталась задеть, просто тему ты подкинула, )) к тому же мне лично ближе как как раз малоэмоциональные люди и мужчины, нежели гиперактивные.)) Мой внук идет в этом году в первый класс, с ужасом думаю, как он там будет, просто мега гиперактивный , ставят сдвг. Очень переживаю за него, а больше за дочь)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, а что это за тру крайм? Никогда не слышала об этой передаче, правда я и телик не смотрю с 12 года вообще, только на компе ищу ,что мне нужно)
ахаха))) Со мной это так не работает)) Просто когда мое "Хорошо" зашкаливает, а я гедонист, то мне нужно равновесие и наоборот)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это подкасты на ютубе. Тру крайм, неслабо нервый( это допросы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То что надо)) сПАСИБО, НОЧЬЮ ГЛЯНУ))
СДВГ очень умные и толковые зачастую, зависит от выбора профессии в будущем, им противопоказаны офисные будни и ежедневный кропотливый труд связанный с повышенной концентрацией, поэтому они часто выбирают творческие профессии или вполне успешны на руководящих постах)) Березовский тому пример)) Рассказывал как он на месте не мог в школе усидеть)) |
|
||||
|
||||
@Alena34, а зачем уходить в тг?
Почему не общаться в личной переписке в сз? Переход в тг - это вроде как сближение |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с Березовским все плохо закончилось)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ахахахха, ну надеюсь)
Вообще щас так модно всем диагнозы ставить, ппц, как сказала Гузеева, если у тебя нет биполярки ты отстой) |
|
||||
|
||||
Кстати, наткнулась на нее как-то она такая злющая ,ужас, тут можно их обсуждать ?
там ты мне не ту ссылку дала, там тоже нельзя обсуждать))) Я тут наткнулась на одного дядьку Бронислав Виноградский и так увлеклась)) Он китаевед, позиционирует себя как философ, носитель сакральных знаний итд. Я люто ненавижу всех этих продавцов знаний новомодных, марафонщиков. Они всегда продают органическую хитрость, маскируя ее под приобретением навыков,не имея их априори. Но не он)) Он скептик, довольно здорово рассказывает о смыслах жизни, подчеркивая , что он в принципе не гуру. В общем, кому интересно послушайте) Я на него подсела уже месяц как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, погуглите масла Дотерра , на ютуб канал и вообще в сети, в тг , это сетевая контора , но можно пользоваться без бизнеса , для себя ) Там выдаст кто этой аромадиагностикой занимается . Если бы не подруга ,я бы не купила , не верила в это сама) А вот сезон аллергии пережила без таблеток в этом году - дыша маслами , поверила )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, )) Понюхать я могу сама дома)). Мне бы расшифровку, что означает тяга к тем или иным ароматам. Вслепую мне занюхивать мало что получится, у меня хорошая ольфакторная память. Я подумала есть какая-то система, ну типа цветового теста Люшера, только для запахов, было бы забавно.
Елена, спасибо, Доттеру знаю и имею, в их теоретические выкладки не очень погружалась просто). Видимо тема именно с аромадиагностикой как то мимо меня прошла. Ребёнок любит их смесь Цитрус Блисс (разные цитрусы, с доминантой апельсина+ваниль), когда у него плохое настроение или устал или много уроков. Зимой перед сном разные травные эфиры в диффузоре используем. А ещё почти 30 лет назад одна смесь Стикс (они наверное одни из первых зашли на рынок наш?), еротической) так скажем направленности, вызвала у меня натуральные схватки. Что это были они - я поняла во время родов позже)). А типа должна была смесь усилить разные интересные ощущения, оргазм там пободрее, в эту сторону. Кто ж знал, что эта штука усилит до схваток?)) Но было весело. Мы были юными и экспериментировали)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, если пройдете , напишите про впечатления , интересно )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|