Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ветклиники все коммерческие. Фонды пока не могут создать благотворительные клииики. И да, прививка кота нормальной вакциной -4500. Так что я без сомнений перечисляю деньги фонду, когда имею возможность. У меня в глазах помутнение, когда я виду этих страдальцев, а они с ними возятся. А еще я как-то была в частном приюте для собак. У хозяйки дома лазарет -онкобольные собачки под капельницами, старенькие тут же. Остальные в вольерах. Но кстати, на приюты государство выделяет деньги, есть программы стерилизации. А Конституционный суд постановил, что эвтаназия животных -только в исключительных случаях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за гастроли? |
|
||||
|
||||
Ну я же жила 3 недели после оп, снимала квартиру, и этой зимой 2 недели с подругой жили на Невском тоже, , это не то, я ведь все равно знала, что тут я с чемоданом, а все мое там и мне скоро уезжать)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, недавно я здесь писала про желание купить жилье и переехать со временем в Питер .Этим летом были у нас в городе ненастные дни и что-то так остро я почувствовала,не хочу частого хмурого неба.Тебе,возможно,проще в этом отношении,из Клн переезжать.Да и родственники близкие у тебя в Питере
|
|
||||
|
||||
Pinocchio;Но кстати, на приюты государство
Я звонила десятки раз, не берут даже. Взрослых тем более, однажды пьяный избивал собаку помесь ротвейлера с кем-то, я отбила эту собаку у него убежала с ней, а пес сталь скулить и проситься назад, потому что он привел меня к этому же дому когда я пыталаьс понять куда он хочет. Позвонила в звонок он прям на второй этаж взбежал. Дверь открыл ублюдок, там валялись собутыльники и он сказал -Забрала? вот и иди нах.. Я увела назад,а дома своя собака. В обще долгий был путь. Ни одна служба не помогла, сказали могут только отлов посоветовать и если не пристроят то усыпление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, ну а если на год? Пожить, поработать и определиться? У меня знакомая так уехала, через 3 месяца решила, что остается... |
|
||||
|
||||
У меня всю жизнь было два любимых места для командировок - Питер и Сочи. Работала я в хорошем месте, поэтому заезды у м её я были исключительно в Гранд Отель Европа и Асторию. Ну и по мелочей в Невский Палас. Я всегда обожала Питер, хотя климат да, специфический…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот и про переезд так же рассуждаю)). Поэтому вроде как и необходимости нет, но и болото надоело, я тут уже реально задыхаюсь. С работой сложнее, страшно, здесь все у меня хорошо с этим, там надо еще наработать контакты. Если б инстаграм работал как раньше, я бы уже давно решилась . |
|
||||
|
||||
[ЕленаП. А может наоборот? ))
и там тоже, канеш, но хоть за слово не сядешь . И все в таком духе. А все остальное не так стремно. Вот Ютуб уже закрыт, вот там сказать нельзя.и смотреть а то.. помнишь песня была айяйяй -туда нельзя?) |
|
||||
|
||||
Надо нам , девушки тут свой СЗ организовать:, у кого женихи в окружении адекватные свободные есть на самовыгуле, делитесь, а то вон тут сколько невест пропадает
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, нууу... Скажем так. Наши свободные гражданские отношения не мешают мне думать о поиске)))
Просто я в любом случае заточена на ментальность наших мужиков) |
|
||||
|
||||
@G07, я знаю все стороны всех медалей в этой теме.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, есть значок цитирования , нажимаешь на него и там скобки две, пишешь между этими скобками. , Ну и уже можно полностью цитировать сообщение и на него отвечать, а то читать тебя невозможно)))
Ну и тебе еще , как говорил Жванецкий Кто уезжает – не подталкиваем. Кто остается – не задерживаем. |
|
||||
|
||||
Кстати про СЗ. Вот сейчас глянула что на витрине по Питеру)) Никто не знает зачем мужики выставляют фото со своими детьми или может внуками?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вот так буду))
Жванецкого люблю нежно и помню) Но я чувствую, что осуждается, вот и протестую против свободы перемещения по миру в связи с желаниями. В любое время года, суток и ситуаций. А то любим мы судить всех. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно представить ситуацию, что кто-то отчитываясь о произведенных расходах, ответит "мне не дали чек, в клинике нет кассового аппарата". Так то не 90-ые на дворе, в нашей стране много перемен к лучшему, все меньше манёвров для мелких мошенников. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|