Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера была на спорте(сначала групповое потом тренажерный зал)удобно )))но ощутимо )после занятие стало чувствительнее там,надо все таки поберечься еще немного!но удобно!!!!
|
|
||||
|
||||
Вообще как вы себя чувствуете? У меня сегодня 12 день. Отпало вчера несколько швов и там воспалилось. Мазала присыпками с антисептик и антибио эффектами. Сегодня прошло. Чета я думаю, все так хорошо началось, а щас прям вообще уже бесит все, вечные примочки, или это кризис 12-ти дней?))))))) задолбалась короче. Швы снимать 8.12…. Теперь боюсь что там все воспалится….
|
|
||||
|
||||
Рада приветствовать всех посетителей форума. Мне 18, девственница, мне не нравится моя форма малых половых губ, они выступают из больших. Сюда фото заливать стесняюсь. Хотела бы узнать при какой именно форме показана лабиопластика. Могу ли я обсудить это по своей почте? На этом сайте есть личные сообщения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда лучше начать тянуть нитки, которые вылазят со временем? У меня прорезалась одна на 1 мм где-то, уже хочется поскорее избавиться)))) Или чревато расхождением?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я к ниткам вообще не прикасалась!!!!!не надо самой наверное |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я честно признаюсь, левомиколем мазалась в начале самом , и когда ходила в магазин, чтобы трусы надеть. И на ночь. От него мне было еще хуже, как только намажу заново все становилось чувствительным. так только мирамистин 10 дней после каждого похода в туалет. Наоборот врач говорила, чтобы все подсохло. Но у меня и швы другие, внешние.
Заживет совсем скину фотки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня гребешок был |
|
||||
|
||||
Совершенно точно!!!!мужикам все равно!!!!они не считаю это не нормой))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кстати удивилась что прям в круговую, думала хоть что-то останется бриться не привычно |
|
||||
|
||||
@Bum19, Я уже жду, не дождусь, когда снимут все ограничения, и, первым делом, побегу на лазер!!!))) Я, дурында, даже туда не ходила из-за комплекса)))))) Бритвой по-старинке мучаюсь через день)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
правильно, я хожу, но светлый волос он не убирает) добиваю бритвой
|
|
||||
|
||||
Девочки ,короче проблема видно не ровно мне обрезали и сшили .заметила что губы не срослись мой хирург молчит что теперь делать ?
|
|
||||
|
||||
Как поняла?какой день после операции?
|
|
||||
|
||||
После ванны вышла и думаю намажу левомиколем швы то расосались ,мажу и смотрю что часть от губы то отделяется 15 ноября была операция
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, лучше бы фото увидеть. Вам чем делали?
|