Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, ты не смотри на других. У тебя всё же рино в комплексе, а это более сложная история и в реабе, и в самоиндентификации) По мне, так через все наклейки видна такая милаха!)
Но кстати, на сроке примерно неделя, многих накрывает, но быстро отпускает. Потом примерно в месяц опять накатит и ещё раз в 3 месяца. Это не у всех поголовно, но у большинства наблюдаю такие сроки и качели настроения.
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, держись, дорогая.
У меня после эндо самочувствие нормальное было. А после смаса натерпелась. Еле ночь выдержала. Все пройдет |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, я думаю, это кажется из-за всех повязок, реально. Как только снимешь всё это с себя – увидишь хорошенькое личико, немного побитое, но красивое даже с синяками. Эти дурацкие бинты через голову все же редкое уродство, а у тебя еще и гипс. Я в себе увидела что-то хорошее только сегодня, когда сама помылась наконец и причесалась нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, ну, ты, терминатор, тут после смас с височной и блефаро на 13 день никак не прочухаешься, а у тебя комплекс с рино. Почему ты не разделила? Сперва бы рино надо было сделать, представляю как тебе тяжко. Держись, красоте быть!
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я тоже долго думала разделять или нет, но у меня в июне была экстренная хирургическая операция и мой прекрасный животик после абдомино превратили в месиво. Жутко страшный кривой шрам от солнечного сплетения, до лобка, пупок где-то сбоку. В общем, трэш. Сначала думала забить и не париться, а потом передумала. Так, что мне к следующему новому году предстоит ещё одна оп. А делать отдельно смас и отдельно нос-это ещё один наркоз. Очень его не хочется(((. Так, что станешь тут термитатором по неволе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня 14 день. Но я абсолютно неузнаваема. Я из тех, кого Х тянул, упираясь ногой)). Твердо была уверена, что с моей неотечностью в этот срок буду уже найс. Но увы. Ничем от 7 дней не отличаюсь. Пчеловодка-неудачница. Дочь нанайского народа. Тоже депрессую. Давай соберёмся!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 15 день. Сняли швы. На мочки и подбородок ещё на недельку наклеили стрипы, на всякий случай. Снимал сам Х, сегодня к нему прямо очередь. Размещаю коллаж в его исполнении, надеюсь он бы не возражал.
Вроде бы я никогда не была такая страшная, как на фото До)), но против фактов не попрешь. Также размещу парадную фотку за 4 дня до операции, а то я уже начала забывать, какая я неземная красотка. А буду ещё лучше, тока переждать немного..!)
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну красиво же получается! Чего ты вчера вечером стонала?) Вполне узнаваема, только с жёлтым налётом пока.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а ну тогда ладно, маленько можно) А иногда и нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, слушай, ну вот факт, что на ком-то кажется реаба легче и результат красивее)) По мне так ты, очень даже хорошенькая и черты лица вполне себе твои. Вот я себя до сих пор не узнаю, причем мне кажется что на сроке в 2 недели, я выглядела приличнее, чем в два месяца ( отеков казалось что меньше и лицо было более компактным )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У всех по фото такая реаба отличная, а вот мои глаза на 5й день после опи - кошмар и жесть. Сейчас буду сама снимать швы с разрешения доктора и надеюсь заживление пойдет побыстрее. Такое ощущение, что моим глазам этот шовный материал сильно не нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша,. Смотри какая ты красотка
![]() ![]() Кстати, отеки от эндо лба и бровей у меня гуляли почти месяц. А тут такая операция сложная. @Профессор Зануда, вот ты уверена, что можешь сама это сделать и не навредить? И реаба не у всех отличная... Я только вчера тут расписюнилась сопливила жилетки девчонкам, какая я несчастная. А сегодня все ок. И у тебя будет все Хорошо!. Позвони доктору, может лучше тебе на консультацию попасть, пусть сам швы вытащит. Я бы не рисковала. Кстати, мне очень помогла тема реабилитация. Про отёки. Почитай, может найдёшь что-то для себя |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, ну нет, мы видели куда эффектней синяки. Просто вся гамма фиолетово-черного на одном лице бывала. После снятия швов часто испытывают облегчение. Если уверена в себе и доктор разрешил, то удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, красотища какая!!
|
||||
|
||||
![]()
5 дней
Снова я, решила сделать склейки уже. Ничего уже не страшно, кроме того, что вернется это "до" после схождения отека. Что нового? Нет, у меня не было пика отечности к 5 дню. Он был в 1-2 дни. Но творог на ночь жрать не нужно было. И противоотечные пить не тянет, переживаю, что и так уже нагрузила организм всякими препаратами. Решила просто ходить побольше. Закончила 5 барокамер, очень рекомендую, синяки проходят все свои стадии стремительно (ну, я надеюсь, что это не совпадение, хаха). Мне отклеили стрипы, я смыла клей и можно уже мазать свое пострадавшее лицо каким-нибудь нежным уходом. Очень рада, потому что, знаете, я вся равномерно желтая, но меня беспокоят именно шелушки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, я действительно лоханулась и сняла не те швы, что надо было))). Надо было нижние веки, а я сняла верхние. Удаленное снятие мне согласовали, так как я из Москвы, а операция была в Питере. Доктор Х матюгнулся с моей самодеятельности, но вроде все обошлось, оставшиеся швы буду снимать уже у другого хирурга в Москве после 4го января.
@AutumnPearl, барокамера действительно шикарно работает на синяки и на кожу в целом, но я как вспомню взаимодействие с бабульками в Склифе так сразу проподает желание туда идти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, хаха, а мне понравились бабки, я им конфет подарила сегодня даже. Вся атмосфера склифа – прямо мое детство, и ненавижу, и ностальгия одновременно
|
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, всё у тебя отлично! Но я особое удовольствие получаю от твоих фото) Качество отличное и склейки до/после образцово-показательные. Не от каждой акционерки такое увидишь)
Девочки, очень хочется возродить нашу старую традицию подписи) Чтобы не переспрашивать каждый раз кто ваш хирург и что вам делали, что получилась такая красота. Обязать к этому мы не можем, но очень просим) Инструкция, как сделать подпись https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505