Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо
Настя,ты не знаешь, тема уходит сначала на модерирование,а потом уже публикуется или это я чего-то не так сделала? Создала тему, нажала опубликовать и у меня всё куда-то то делось |
|
||||
|
||||
@natahka1, да вроде нет никакой модерации, сразу публикуется. Поищи в профильной теме. Может не там тему создала. Не найдёшь-пиши админу
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ок,буду разбираться куда свою тему отправила .
Самочувствие получше уже,но ещё не поправилась полностью. На удивление все анализы и вообще всё в норме. Заключение терапевта получила, остался ПЦР и в путь. Муж уже отпуск взял, повезет меня. |
|
||||
|
||||
@natahka1, все хорошо будет)) я и одна спокойно справилась)) так что тебе такой же лёгкой реабы))
Найдёшь свою тему - кидай ссылку, ну или скажи хоть где искать)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Неша, как дела? Еще не дома?
|
|
||||
|
||||
@Ленулька, неё, еще в Москве. Сегодня только выписали и швы сняли. Завтра дома буду. Сейчас дождусь фото от Инны и напишу))
Все хорошо)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Ты же 5-го прилетела? Получается уже две недели. Блин, мне совсем неудобно, конечно, в другом городе С работой никак не состыковывается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По факту только вчера сказали что сегодня выпишут, хотя спрашивала неоднократно, по итогу не смогла купить билеты на самолёт, их нет, точнее остались только за 30 т. |
|
||||
|
||||
Сегодня 14 дней после операции. Меня выписали. По УЗИ все чисто. Нигде нет жидкости, ничего не мокнет - все хорошо. Жду фото и видео от Инны, чтоб показать шовчики и как все сейчас выглядит.
Животик все ещё треугольный вверху. Ореолы начали подниматься. Пластины и компрессионку сказали носить до следующего приёма, т.е. до 25.01 сидеть можно будет с понедельника, с подушкой. Стрипы не снимать до приёма. Если что-то будет отклеиваться - наклеить новые. До следующего приёма ничего нельзя - спорт, бани, сауны, массаж. Из физ нагрузки - только ходьба, как и сейчас. Так я сижу сейчас, если нет подушки)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, когда только глянула - подумала, что подростки на диване в кафе сидят))) потом уже прочитала и увидела, что это ты)))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, выпросила у проводницы ещё 1 подушку под спину, да 1 своя еше с собой+пуховик валиком скатала , в общем устроила себе царское ложе))
Да 25.01 снова в Москву, там как раз 1.5 месяца будет - я так понимаю будут все стрипы снимать и плановый осмотр. Единственное не могу понять - Лера в месяц все сняла, а 1.5 приехала уже в обычном белье и без стрипов, мне сказали даже компру носить до 25.01, индивидуальный подход видимо. На 25.01 заранее буду билеты брать, что 1 днем смотаться, утром прилечу - вечером домой |
|
||||
|
||||
Хорошо, что 25-е суббота)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тоже сначала фото глянула, ничего не поняла, а потом уже всё прочла!)) Хорошей тебе дороги!
|
|
||||
|
||||
Как же хорошо дома)) Дождалась фото от Инны и показываю как и обещала)) Пока прикрепляла в очередной раз полюбовалась))
Это точно я? Не могу перестать сама собой любоваться)) Улыбка от уха до уха. В субботу когда домой приехала, такое ощущение что начала раздеваться еще в коридоре, чтоб похвастаться мужу своей красотой. Заценил, понравилось. Призналась, что осенью хочу доделать еще руки и ноги, в кои-то веки признал, что просится, что надо)) По ощущениям, все так же замечательно, ничего не болит, ничего не беспокоит, разогнуться по прежнему не могу, скачу по дому коником)). Вышла на работу, все норм, только дополнительно пришлось в кресло подушку положить, пока чередую, то сидя работаю, то стоя)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, охренеть как красиво! Больше не знаю, что сказать)
@Nesha78, а нет, знаю что! Это какой срок у тебя?) |