Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mэг, а Tirzepatide ты пробовала?
Не подскажешь какая у него должна быть дозировка? Как на него перейти с семавик н? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ханума, если считать с самого начала то 20 на оземпике (старт 78 кг /172 рост), потом набор 10 кг в отсутствие оземпика . Конкретно на квинсенте 8-10 кг за год. При том, что ем нормально и даже грешу с круассанами и тортиками, без них на чистом питании дошла до 58 .
|
|
||||
|
||||
Уже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Перепелка.ру, сколько ты колешь Tirzepatide мг? Как его соотнести с семавик дозами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juli44 - и остальные у кого психологическая зависимость. Я когда ресерчила, мне понравилось что пишут про Contrave - в нем Налтрексон, который блокирует опиоидные рецепторы, что снижает удовольствие от приема пищи и уменьшает тягу к еде (препарат обычно для зависимостей назначают). Хотела попробовать, но не нашла где достать.
@Ханума, у вас качели концентрации в организме. кто-то лучше это переносит, кто-то хуже. он же у вас накапливается в организме, работает не только сам укол, а именно укол сверху на то что уже в организме имеется. потом, между уколами, уменьшается. посмотрите, первая картинка - 0.5 каждые 7 дней. а вторая картинка - 0.25 каждые 4 дня. |
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендацию! Мне этот препарат как раз психолог советовала
|
|
||||
|
||||
Я на основании своего опыта.
Никогда не пользуюсь в доказательствах тем, что произошло не со мной |
|
||||
|
||||
Я тут вчера бомбила на тему нерабочести семавика, однако взвесилась в раздевалке-минус кг за эти пять дней. Продолжаю вести наблюдение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 2.5 месяца - минус 9 кг. На цифрах 77 кг. Изначальный вес 86) я счастлива
Но началась жуткая побочка. Меня все время тошнит. Я ничего не могу есть. Вообще. От любой еды плохо. Так как, препарат мне никто не назначал, есть те, кому назначали? Что принимать от этой тошноты? Прекращать я не хочу. За год я наконец-то увидела минусы на весах. Год старалась после родов сама, своими силами похудеть, но не получалось. Колю семавик 0,5 Квинсента в городе поем маленьком закончилась, при ней таких побочек не было |
|
||||
|
||||
Но там же есть деления? Я вроде в интернете видела с делениями. Или я такая внимательная... Я квинсенту щелчки не считаю и что-то не хочется)
|
|
||||
|
||||
Дамы, я прошу не упоминать здесь другие группы в телеге или где-либо ещё. Возможны только аккаунты в соцсетях врачей или клиник.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пользуется СемавикНекст?
Интересует есть ли деления по 1 мг и какой вид ручек? Опытным путем поняла что российские пептиды на мне хуже действуют, чем китайские. Сейчас использую со слимпептидов, но так как дешевеют аптечные аналоги на глазах, думаю перейти на СемавикНекст |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можно покупать и там в каждой своей будет 4 одинаковых дозы, и ничего считать не надо)) |